114 123
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] ┣▇▇▇柯南美国代购~系数7.1~~p3p278现货

本主题由 商业区版主 于 2017-2-20 15:28 移动

回复 16533楼cyscv 的帖子

太好了,谢谢。.

回复 16570楼cyscv 的帖子

点完了?帮查一下,421loft到了吗?谢谢。.

转去年在这里代购的两件衣服,去年没穿,今年孩子胖了不能穿了,在122页6054楼有LZ的确认贴
RL童装,L码的,一件衬衫,一件poloT恤衫,两件一起320元包快递。
衬衫的网站图片没有了,自己拍的。
两件衣服全新的,吊牌都在。

附件

回复 16697楼cyscv 的帖子

楼主,衣服六一已经转掉了,谢谢。.

LZ这周有货到吗?谢谢。.

回复 16762楼cyscv 的帖子

那421loft什么时候能到?谢谢。.

找.

回复 18258楼cyscv 的帖子

http://www.crocs.com/Adrina-Flat-II/11831,default,pd.html?cid=71C&cgid=outlet-women
color  :Candy Pink / Bubblegum
size:7   一双
19.99刀,拼免运,谢谢。

这双鞋子有人拼吗?如没人拼的话,我自己再加一双同款不同色的,
choose color:gold / espresso,  7码一双
加上原来那双
candy pink / bubblegum,7码,现在页面价格14.99刀,
不知道还有没有折,如有最好,没有的话,14.99刀也要,谢谢。

引用:
原帖由 cyscv 于 2014-10-27 11:33 发表

捞起
等出清单付定金。

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2014-10-27 10:53 发表
800990http://www.crocs.com/Adrina-Flat-II/11831,default,pd.html?cid=71C&cgid=outlet-women
color  :Candy Pink / Bubblegum
size:7   一双
19.99刀,拼免运,谢谢。800990
请问,这双鞋子算买到吗?谢谢。

zzj

zzj

114 123
发新话题