发新话题
打印【有285个人次参与评价】

主题结束,感谢。

主题结束,感谢。

祝福旺网的每一位妈妈,也感谢每一个捧场的姐妹。

连载结束。

感谢送花。

谢谢。

谢谢。

谢谢

回复 8楼悠优 的帖子

还没开始写小说,现在在讲故事。.

回复 6楼joyjiao 的帖子

你也新年快乐,健康平安。.

回复 33楼俯仰一世 的帖子

是啊。这一站停的时间有点久,也是一段不错的人生经历,感谢你的支持,也祝你新年快乐。.

回复 35楼俯仰一世 的帖子

英国生活要方便很多,不仅语言,而且华人多。.

回复 32楼ROBYN 的帖子

谢谢安慰。到现在差不多也适应了。孩子融入得比我们容易。.

回复 36楼花生妈 的帖子

新年给大家带点欢乐,算是给子玖妈妈的一个小礼物哈,谢谢支持。.

回复 37楼土豆的妈妈 的帖子

出差旅游和真正安定下来生活是有区别。

出差旅游有同事,导游陪着,吃吃饭,看看风景,购购奢侈品。其他的可以不用操心。真的住下来了,吃喝拉撒,柴火油盐,上学出行,看病吃药,银行邮局………………啥都只能靠自己了,尤其是不会说鸟语,英语又不通用的情况下,真有点不一样。.

回复 38楼sask 的帖子

我们农历新年也没气氛。但是每年这一天,我给儿子穿上新衣服,带个小红包在书包里,然后带一堆中国零食去学校分给孩子们吃,告诉大家今天是中国新年,大家一起分享。几年下来,孩子们都知道中国新年有红包,后来有个小朋友生日,我问他要啥礼物,他居然直接告诉我想要一个红包。零食也是,第一年大部分孩子都抵触的,不愿意吃,后来带去的就有去无回了。

这是一个过程,我觉得在融入的同时,要努力去宣扬自己的文化,努力让别人了解。这样孩子就不会感到孤独,也不会忘记中国传统文化。.

回复 48楼木猪妈妈 的帖子

我的文字,能让你冒泡,我开心啊。
等着回来,继续跟你走天下。.

回复 60楼土豆丁 的帖子

谢啦,谢啦。你怎么这么了解我呢,我是个花痴呢。.

回复 61楼cathymother 的帖子

我的感受是,无论在哪儿,一家人在一起最重要。其他的都是过眼云烟。

回复 59楼xsxsl 的帖子

深有同感。俺也给你送花花。.

回复 72楼木猪妈妈 的帖子

哈哈哈。你眼睛好厉害啊,比我自己还先发现这枚勋章。这个红红的勋章比去年那个兰兰的好看,我喜欢。.

谢谢

谢谢。

回复 84楼子玖妈妈 的帖子

也见过不少蓄胡子的,我家房东就是蓄着八字胡,还有那个著名的荷西,也是大胡子,说实话俺没觉得那个胡子有多帅,这里的礼仪是见面都碰脸的,那个扎啊。我儿子都说超级不喜欢那些会扎他脸的叔叔伯伯的胡子。
还有一个让我不能接受的是体毛……。从胸口到手臂到大腿…………想想,搂着这么一个男人,好象在搂一只啥动物……。

谢谢。

谢谢

回复 96楼家有QQ 的帖子

谢谢捧场,公办学校小学阶段不学英语,我们只能放弃。.

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

回复 104楼caijunwei 的帖子

是的,从这一方面说,国内医生敬业得多。
虽然有医药回扣,有红包等等,但是在救命关头,我还是欣赏国内大部分医生的精神的。老外不行,下了班就关手机,周末更别提了。夜间周末急诊就那几个医生,病房门诊两头跑,挂个急诊,没等个几个小时见不到医生的,这个时候医院环境好有啥用?.

回复 107楼真心小丸子 的帖子

呵呵,你的要求不低噢。
这里天空倒是湛蓝的,
但是饮水不行,喝了掉头发嘀。老师也不是一个个都和蔼,也会让小朋友罚抄100遍,也会赶出教室罚站,领导也不廉洁,国家陷入经济危机,特权阶层依然生活光鲜,物价也不平稳,物价年年涨,和百姓失业率同步……工资年年跌,失业率已近半百…………总结下来,如果真想享受蓝天,阳光,这个貌似只要移到海南即可,不必跑这么远,语言还不通。.

回复 109楼小老鼠吉米 的帖子

这么多在中国教育体制下长大的孩子,高中或大学出国,依然学得很好。
我想,要想成为一个优秀的普通人,首先要学会适应不同的生活环境吧。如果不行,只能淹没在社会的竞争中。.

谢谢

回复 119楼citykitty 的帖子

事实上,这几年好多公司因为效益不好,工资并不按物价指数同步上涨的。工会也没办法,很多人能保住饭碗不失业就不错了。.

回复 121楼不不园 的帖子

谢谢你啊,也祝你情人节快乐。
是啊,连十岁的孩子都知道,不上班在街上游行哪能增加收入呢?可是,人家就是不明白这个理,越是经济危机,越是罢工,让整个城市陷入瘫痪状态。.

回复 125楼citykitty 的帖子

哈哈,确实这样呢。就数买彩票的队伍排得最长。.

接118楼(55555,写半天,一提交居然会丢了。)

谢谢

回复 132楼cherry98 的帖子

午休就算了。很多餐馆四点关门,要等到晚上九点才能开门,吃完晚饭基本上要下半夜了。.

回复 131楼真心小丸子 的帖子

好啊,你来策划下?.

回复 129楼pp_dream 的帖子

英国感觉情况也不是特别好。德国应该还可以,毕竟有支柱产业。.

谢谢楼上各位妈妈的捧场。.

发新话题