发新话题
打印【有285个人次参与评价】

主题结束,感谢。

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2013-1-1 19:04 发表
钟声敲响时,才意识到已经是在这里过的第五个新年了,明年该可以在家里和父母一起过了
        人的感情有时候很奇怪,初来异乡,对这里百般不喜欢,而当归期临近时,却会在不经意间发现它的好。

朋友 ...
祝在异乡的你及家人新年快乐、平安!支持原创,一路送花。.

乡下人在欧洲

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-1-1 19:06 发表
妞妞太给面子了 先搬个板凳,献花,等着看好贴
总版:建议此贴加精并置顶!.

乡下人在欧洲

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2013-1-2 22:14 发表
大学时代最好的朋友在美国多年,和我说起国外的生活就四个字,简单寂寞。我是一个对生活没有太多要求的人,很容易知足。在我的字典里,人到中年,一家人健康平安地在一起就是幸福。

老的上班,小的上学,我做 ...
送花!LZ继续写啊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-1-3 09:55 发表
精华现在是要靠网友献花的,多献花就会成为精华贴
哦,这样的呀!知道勒,花到用时方恨少啊! .

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2013-1-2 22:14 发表
大学时代最好的朋友在美国多年,和我说起国外的生活就四个字,简单寂寞。我是一个对生活没有太多要求的人,很容易知足。在我的字典里,人到中年,一家人健康平安地在一起就是幸福。

老的上班,小的上学,我做 ...
在别人的地界上,过着中国式的生活,确实有点格格不入。好在,我们是过客,这里只是我们的一个驿站,而我也还耐得住寂寞。
寂寞寂寞就习惯了,好在你们明年就能回国了。.

曾在英国生活过2年,看了LZ的帖子很亲切,有些点滴是感同身受,好在,交流上大家都是讲英语。.

发新话题