发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 625楼随心而行 的帖子

这个。。。。.

回复 627楼随心而行 的帖子

大金只有最新型号是HEPA+低压静电吸附的,因为是低压静电不是高压的,臭氧释放可能安全点,但效果打了折扣,后置了HEPA膜。造成有耗材损耗了。世上的事情没有十全十美的,看自己选择了。以上是我们自己分析的结果。
但放卧室的话有臭氧释放总有点噶大大。.

上海淘的货给大家看

买了12支牙膏,有机的KISS MY FACE WHENEVER品牌
看了评价说有机只指的是里面的芦荟
96G一支,每支折合4美元
淘宝相同的牙膏最便宜的80多,贵的卖上百。.

附件

KISS my face whenever_.jpg (103.78 KB)

KISS my face whenever_.jpg

阿尔巴有机沐浴露,买这个是因为便宜又好闻。
芒果蜂蜜的, ,32OZ相当于946.24毫升,接近一升了。
价格是15.18美金。淘宝上相同包装规格的卖283块人民币。.

附件

GIOVANNI 50:50有机洗发水,8OZ规格*3瓶装
价格是18.86美金,代购的话淘宝三瓶最便宜的287人民币,零售的很合算最低57人民币。
这个东西去年大热,我也没用过,反正便宜,入点试试看。
我有个毛病,从来不用护发素的,这下更省钱了。

附件

身为朴素简单外貌控,下面几个货完全是因为包装买的,虽然贵。
先是这个丹麦有机品牌,连个瓶口压力按嘴也没有
牌子叫SIMPLY ORGANIC。32OZ,含税53.78美金。淘宝代购555人民币。
就是喜欢瓶身的设计 我的老毛病又犯了。.

附件

还是SIMPLY organic,目前国内默默无闻的品牌。
终于有压嘴了,沐浴露。
16OZ包装,买了两瓶,共43.95美金,北欧的东西到哪里都贵。.

附件

SL SHOWER GEL.jpg (8.34 KB)

SL SHOWER GEL.jpg

我可以说小棕瓶配灰蓝色也知性吗?
有机防脱洗发水,不指望它防脱,只要减少头发油腻就上上签了。
牌子叫PURA D'OR。16OZ,这是很高级啊,无论是包装给人的感觉还是价格
37美金 ,淘宝代购在400多人民的样子。
好不好呢,要用了才知道。.

附件

回复 636楼心真爽 的帖子

美亚马逊入的。.

回复 637楼小多多 的帖子

代购没这个本事啊,太累了。我把半年一年的日用品采购好,无忧了.

回复 638楼家里的zhuzhu 的帖子

围巾没有网上买,都是以前买的一直用。.

回复 639楼和你在一起 的帖子

外貌控只看外貌
等用了才知道质量,千万不要悲剧啊。.

回复 647楼丽心妈妈 的帖子

我买了共十斤吧,220一公斤。.

回复 652楼四叶草33 的帖子

是吧?那就好了。
不便宜,比美国货贵多了。.

回复 654楼bjmcao 的帖子

风雷。其它还好,就是批价非常慢。.

回复 654楼bjmcao 的帖子

看看百度吧。
果冻  果冻
是用增稠剂(海藻酸钠、琼脂、食用明胶、卡拉胶等)加入各种人工合成香精、着色剂、甜味剂、酸味剂配制而成。虽然来自海藻和陆生植物,可是在提取过程中经过酸、碱、漂白等工艺处理,使其原有的维生素、无机盐等 营养成分均丧失殆尽。海藻酸钠、琼脂等属于膳食纤维类,但摄入过多会影响人体对脂肪、蛋白质的吸收,尤其是铁、锌等无机盐由于结合成不可溶性混合物,降低了人体对铁、锌等微量元素的吸收。人工合成香精,一般多由酯类和醛类化学物溶解于酒精中配制而成。菠萝果冻的香味,主要是加入了以丁酸乙酯为主的人工合成香精;苹果果冻含有异戊酯;香蕉果冻含有丁酸戊酯等。果冻的鲜艳色泽,是加入人工着色剂的结果。这些人工着色剂,是以煤焦油为原料经化学合成,这些物质对人体没有什么营养价值,吃多无益,甚至还有一定的毒性。  果冻
按白糖添加量15%计算,每—个15克重的果冻在体内产生的热能为8.93千卡,而普通成年人每日热能供给量约为2500千卡,因此果冻在体内产生热能所占比例极低。.

回复 658楼joyzhu 的帖子

怎么贴到人家那里去了。.

回复 667楼揪揪大宝 的帖子

握很可怜的,用过有机面霜,结果象蚕宝宝一样脱皮,又干又脱皮。
只好用化工面霜 ,等有人去泰国让他带你说的这个
不过,泰国那么热,上海冬天用挡得住吗?.

回复 671楼揪揪大宝 的帖子

你比我勤劳多了,我那两张熟牛排的照片到现在还在照相机里待着。.

儿子的衣服

店名叫景惠外贸
掌柜叫董科809

很实惠的店,买了三件长袖一件短袖。
贴出来给大家看看。.

三个颜色都买了
东西到了,我看看适合胖子的,我家那个瘦子穿在薄绒衫外面也没有阻力。
32块一件。.

附件

黑骑士88%巧克力

好吧,我进化了从百分之70多吃到到88%。
这个巧克力淘宝上最便宜的一家只有30块100克
个么我鲜格格问店主,是真的伐,那么便宜?
人家沉默。。。。
结果,巧克力到了北面有德国价格
2.2欧100克
苍天啊。。。。。.

附件

JC小狗毛衣

很傻的斗牛狗,很柔软的纯羊毛
喜爱这件毛衣,但是偏大,我只好去换啰
大家搜一下 JC超萌可爱卡通狗羊毛套头斗牛犬小狗混纺针织衫毛衣推荐特价M51.

附件

蕾丝裙

很好看,面料有点金属光泽,可惜买小了,只好继续换换换
关键词  法国-DR4310优雅气质 拼蕾丝裙摆 简洁A型裙 SML.

附件

继续上悲剧

穿了胸口扣子豁开的
个么就挂在墙上,像副画一样美好
就是不能穿
关键词 TP2030文艺气息 清淡雅致国画风 宽松亚麻长衬衫 ML.

附件

回复 680楼原来可以很简单 的帖子

我是绑定短信的,一有问题就通知银行。
这么好的英国网站贴上来啊。.

回复 685楼yooky 的帖子

你上他官网看看有没有详细尺寸说明。.

回复 693楼六六七七妈 的帖子

卖家 武财外贸
这双儿子最喜欢,几乎天天穿,墨墨黑了.

回复 700楼知涵妈 的帖子

你跟他说说看,没有团购价,是我侃价的价格。.

回复 702楼揪揪大宝 的帖子

忙着安排暑假苏梅岛的旅行了,啥也没淘。
等转运等得郁闷了,还没到.

回复 704楼揪揪大宝 的帖子

夏天去苏梅最好,它在北部夏天没台风。
我们住涛岛和开满月PARTY那个岛,苏梅不住。
我定了超满意的酒店,开心啊。

附件

回复 706楼揪揪大宝 的帖子

我两个晚上做好计划,定好机票和酒店。
机票真贵啊,比去年去欧洲还贵。.

回复 708楼小溪水 的帖子

我洗好不敢,都说我头发看上去不错。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-19 18:23 发表
我洗好不干,都说我头发看上去不错。
.

回复 711楼温柔的一触 的帖子

Santhiya Koh-Phangan Resort
完胜同岛的Anantara Rasananda Resort
无论是房间还是价格
唯一缺点是离开满月派对的沙滩远
周围完全是自然的环境
不过我们就是喜欢自然对满月派对不感冒
所以,是我们的菜啦

回复 714楼依依的妈妈 的帖子

SAWADEE,住的长短,住的期间不同,价格会有不同的。
我定了三天,1800多人民币一天含税。
房型也有很清楚的介绍,拉到网页最下面。
http://www.sawadee.cn/hotel/677731/Santhiya-Koh-Phangan-Resort.

回复 713楼温柔的一触 的帖子

苏梅岛和普吉一样是本岛
这个是旁边的离岛
像皮皮一样的小岛
离开苏梅30分钟船程吧。.

回复 717楼依依的妈妈 的帖子

有很多种方法。
最不折腾的是最贵的
到曼谷再乘曼谷航空,或者泰国航空就到了
曼谷航空比泰国航空便宜。
如果乘亚航,首先不在一个机场
其次要海陆空三军演习一次,先飞机到临近的城市机场,然后乘车到码头最后换船去苏梅,就算全部衔接好,也要五个小时。
其他还有,火车换船,二十几个小时
长途车换船更长时间.

回复 721楼揪揪大宝 的帖子

这个A名声臭掉了
就因为10几万美金的会员卡,真有人买的哦
后来发现一点也不便宜。
这个不是苏梅的A,苏梅A也有两家
我说的是潘安岛的A
不过都是A集团的.

开心啊,三个海淘包裹,终于到了一个
再不到,洗发水沐浴露闹饥荒了,弹尽粮绝啊.

回复 724楼爱心虎的妈妈 的帖子

前面都有掌柜名字额。
紫米这家贵,你再搜搜便宜的.

回复 729楼家有QQ 的帖子

好得很
国产也有好东西。.

等我再上个锅铲,25块也很好。.

回复 733楼揪揪大宝 的帖子

我相当悲剧啊,以为海淘货来一单了。
没想到不是,傻眼啊傻眼,饥荒闹饥荒啊
今天一咬牙用国产洗了,香得我七荤八素
忍无可忍中~~~.

败了很多东西,贴点儿吧。

.

洗衣液

先是在麦德龙看到,买了用了不错,很好闻的味道,一眨眼就要用完了。
买了淘宝上香港代购的,10袋替换装,380元,一袋1升。
关键词:Saraya arau植物性薰衣草除臭洗衣液補充庄 1L
东西是植物性的,薰衣草香味。.

附件

IPAD必备设备

这个以前买过一个。
国人脑子聪明,超好用,可以把照片导到IPAD里去。
价廉物美的东西。但这次买的竟然读不出,一晃还响
这山寨货也分良心货和伪劣货啊。
不推荐店家了,自己找吧。
我真是太失败了。马上联系退货同时再买了一个。.

附件

特大特爽的机械秤

关键词:特价正品 寿命50年人体机械秤体重秤 机械秤体重机械秤机械秤体重
138元
超大超大的秤,一切很好,就是看到体重结果感觉很不好.

附件

回复 740楼揪揪大宝 的帖子

掌柜:
hondalockliping.

回复 742楼揪揪大宝 的帖子

品种不一样,720的耕便宜,握那个店280院10袋。
我喜欢一升地这种,味道狠好。.

发新话题