发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 378楼麦兜兜 的帖子

这个比不锈钢的厉害。
重得来,但烧菜很香很好吃。.

回复 380楼AOZHMM 的帖子

生铁锅,我这个也是。
生铁锅最怕原料里有铬等重金属。
我纠结这个,所以买了这口。
用得放心一点。.

回复 382楼小wendy麦米 的帖子

.

回复 385楼小学生 的帖子

我是什么菜都能用平底锅烧
这个锅类似本地人灶头上的大锅,爆炒不是强项
其实和不锈钢锅差不多,烧热了保温好
爆炒要用薄薄的熟铁锅。.

回复 386楼AOZHMM 的帖子

你的锅有好处的,轻
我这个太重,我妈看了吓坏了。.

回复 389楼marchrain 的帖子

我让他出示了SGS原料检测报告。
这个人只相信自己做的锅,人家做的都不相信,怕有毒。
他有几款是FDA认证过的,当然那些适合美国市场是牛排锅什么的。
中式炒锅认证了也无法大批量出口的。.

回复 391楼小糊涂妈妈 的帖子

掌柜的叫 dynon20008.

回复 392楼marchrain 的帖子

WOLL是涂层的还要卖1700 .
我也是纠结女,他们的原料是山西一家厂供的,你可以问他多要几张检测单子看看。
我还问了生产的厂,发现代加工厂的员工自己都在淘宝卖,因为锅子做工太好了。
货到了,你就知道了。

回复 395楼小多多 的帖子

你跟老板说朋友介绍的额,329包邮。
试试看。.

回复 396楼双鱼阳 的帖子

像铁板牛排那种材料。.

回复 400楼小多多 的帖子

买35的,大点总比小好呀。
做好思想准备哦,很重很重的。.

回复 399楼小老虎的妈妈 的帖子

防腐木的盖子。
锅子比盖子漂亮.

合江--源禾牌乳腐

买了白乳腐和红乳腐,无添加
唯一的问题是快递过来乳腐容易碎
白的很鲜,红的麻辣
特别喜欢红乳腐,估计喜欢麻辣口味的都会爱它。
大家淘宝一搜就看到了。

附件

回复 414楼小多多 的帖子

我煎荷包蛋什么都没事。
煎鱼也没事啊,带鱼我妈煎过了。
锅一定要烧热,生姜擦一擦,鱼吸干,比较方便的是在面粉里一滚再一抖,水就没了。.

回复 413楼marchrain 的帖子

锅子买了不会后悔的,放心。
特别做红烧的菜,用不锈钢烧很难汤水粘稠凝固
这个锅子烧一下下就成糖醋小排的摸样。.

回复 418楼小多多 的帖子

先煎个荷包蛋练练手。
煎得外焦里嫩。.

回复 425楼小多多 的帖子

没有黑色的。除了烧了时间长焦了的话,有的。.

回复 427楼anniejj 的帖子

这个锅子是师傅磨过的。
而且加工厂只有一个师傅能做那个磨工,表面很平整。.

回复 429楼zhouma 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16332094750
乳腐里面的油都是压榨油。看着安全。.

回复 430楼小多多 的帖子

没问题啊,铁锅子用了千年了。.

回复 433楼sabrina_2006 的帖子

看431楼,我买的是另一家,东西都下架了。.

回复 438楼小多多 的帖子

我烧到现在一点不黑,摊饼做蛋炒饭都没事。
其他网站也推荐了,很多人买了,也没听说。
我首烧前养了两次锅,锅烧热,用带皮猪膘肉擦到整个内壁晶晶亮。
第一次烧的是红烧肉,铁锅吸饱了油。
供参考。要不我帮你其他网站也发一个,看他们有人要你的锅不?

回复 438楼小多多 的帖子

多多,我帮你其他论坛问啦,看有人要吗。
.

回复 441楼小多多 的帖子

猪油出来了肥肉焦掉了是黑的,养锅时我也这样的。
我咨询过其他论坛姐妹了,可能你们烧的时候油温太高了。
我家时从来不用洗洁净的,所以不知道这个不能用。

回复 450楼慧妈妈 的帖子

不客气哦。
冬天穿最好了,我一下雨就穿上了。.

回复 457楼揪揪大宝 的帖子

我天天烧大铁锅了。
还成功做了煲仔饭,有脆脆锅巴,老公很喜欢吃
不锈钢的锅子用来烧汤和做蒸菜。.

手工臭豆腐乳

还是豆腐乳,不过是微微臭的臭豆腐乳。
一点儿麻辣,和王致和的不一样,不是那种恶形恶状的臭。
豆腐乳做的很细腻软软的,好吃。
掌柜:开心淘淘乐666.

附件

可以生吃的金华火腿

买这个是因为可以生吃,比进口的便宜数倍。
腌制时只放了盐,没添加亚硝酸盐,腌过后再生成的亚硝酸盐不算。
掌柜的名字见照片。
生吃口感和进口的一样,就是要自己切片,不得不说,切片是门技术。
烧菜也不错,烧了扣三丝, 只放了笋片和火腿片,鸡汤煨,美味。.

附件

肉松。
海苔芝麻的好吃。
买这个是过年的时候大鱼大肉吃不消了,烧了粥,久光买了肉松。
好像就是这个牌子,贵啊。后来网上查,便宜一半多。29.99一罐300克。
原料:上等豬肉(後腿精肉)
添加物:蔗糖、醬油、植物油、豆粉、海苔、芝麻
掌柜:sukunda.

附件

拷扁橄榄--菩提丸(独鹤牌)

配方不是很安全,防腐剂就有两种。
但非常便宜,这样一盒4.2元,160G。
送送人蛮好的。
还有青津果的那个是甜甜的,拷扁橄榄是很咸的。
掌柜:苍穹食品专营店.

附件

日本手工制布料水洗卫生巾

还没用过,先贴上来。可以重复用的那种。
掌柜:中川信男.

附件

回复 464楼揪揪大宝 的帖子

烧红烧肉,不然有铁腥气。
我先用猪肥膘全部擦一遍。.

回复 466楼海格薇 的帖子

喝粥婴汤 像我们小时候一样。.

回复 468楼海格薇 的帖子

应该没有,我在加班,回去再看一下。
不过它用豆粉代替肉总不及自己炒的肉松的。.

回复 470楼海格薇 的帖子

没有味精。.

回复 473楼小多多 的帖子

白天用一次性有机的,晚上用这个。
这个夜用很怪异的,没有固定粘扣。
就是把卫生巾折起来放入内裤,客服说不会掉。
我也不清楚会不会掉,用了才知道。
还有就是洗涤,估计总有血印的。.

回复 475楼小多多 的帖子

好的。
我们一眨眼又回到几十年前啊。.

回复 475楼小多多 的帖子

用过了,不错,亲肤。我直接接触法兰绒一面的。.

回复 479楼小多多 的帖子

2。1磅,没记错的话,连包装。
如果没有Pro监测不了2。5,一定要PRO DC1100。这个要问清楚。
原价260美金,1600多,两磅美国邮政走转运起码250,他才赚250,良心太平了
除非是默认蜗速转运便宜渠道,能多赚点,但速度这个慢哦。

回复 478楼小多多 的帖子

不动,很厚的,内裤里一放,不动的。.

回复 482楼小多多 的帖子

我是亚马逊直接买的。.

回复 484楼大懒猫 的帖子

小时候,公共浴室的时候看到个妇女从下面拿出来个容器盛满血的,估计就是这个,吓了一跳。
现在还记得清清楚楚,有障碍.

回复 486楼sabrina_2006 的帖子

21楼。你打她电话比较好。.

买了一堆牛排

网上搜到一家专门进口澳大利亚牛肉的公司。http://shdf.dashipin.com/
个么我打电话去问了,问了安格斯牛小排的价格,M3的切片一包装在一起的220元/公斤
还问了谷物饲养肉眼的价格(不是冰鲜的,是冻的),我选了实惠的120天饲养,还有90天,180天,200多天的。M6的话360/公斤,M3的200/公斤,我要了切片的每块独立包装225/公斤,我让他切成1.5CM厚每块。
买了一堆,煎过两次了,觉得不错,推荐给大家。
他们送我家的。大家自己联系吧,看能不能送到家。
固定电话:33625770               
TIM Shao 13391325466

回复 490楼xiawang 的帖子

网上没买过,店里打折买雅戈尔。.

回复 494楼S妈 的帖子

可以的,对头皮没什么刺激,至少不会恶化。.

回复 497楼S妈 的帖子

一点不锈,还是黑亮黑亮的,包公一样。
很喜欢这个锅。洗好用火烧干就可以了。.

回复 499楼S妈 的帖子

用不用没关系吧。
我们不用的。.

回复 501楼S妈 的帖子

不干必锈无疑。.

回复 504楼S妈 的帖子

用火烧干好。.

发新话题