发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

以前看到好多人在说网购尤其是淘宝如何如何次,没品位败家等,当时还想秀下自己网购的得意之作呢
借楼主这个帖子,我也想秀下我网购的物美价廉的好东西.

回复 112楼小试牛刀 的帖子

在准备年终总结啊
还准备跟LZ建议,所有照片都用真实照片呢,因为卖家的照片都是PS过的,跟实物差别大。
中午回去拍照了下午发,欢迎来拍砖哈.

回复 116楼ROBYN 的帖子

呵呵我跟你不一样的,没有你那么小资我买的东西都是便宜货,别取笑我哈.

1、粉碎网上不能购买大件和贵重物品的神话——我们家的博世冰箱

这个冰箱不是我喜欢的,因为他带制冰功能,但是在中国这个功能没用,完全是浪费钱也浪费了内部空间。
价格是9999元(走物流),已经使用两年多,发上来只有一个目的,淘宝一样可以买大件。.

附件

2、最近给我儿子买的带裁判的军旗,顺带去年买的围棋以及棋盘.

附件

以前他们父子两个下军旗,总是拉着我做裁判,这些好了有了裁判器,我就解放了.

3、上个星期买的大衣,马克华菲,209元,正穿在身上.

附件

才买的台灯,加上运费好像是100多点吧,感觉还可以,反正我这人不挑剔.

附件

我们家冰箱的那个把手 我看了照片真的是惨不忍睹  买个什么东西包下就好了.

回复 164楼ROBYN 的帖子

好像是,感觉国人用不实惠,可以直接接水龙头制冰,因为么有纯净水(用净水器净化后的水还是不敢用),加上生活中很少用冰,不推荐买这款。
买那种不带制冰机的要好得多,而且感觉西门子的冰箱,那个密封好像不是很好,好费电,但是做工很赞,看各人喜欢,大家伙最好是实体店看下,我买了这个有些后悔,冲动是魔鬼啊.

回复 115楼小试牛刀 的帖子

这个月还买了储物箱,拖把等等等,申请了付邮试用的袜子跟香皂。把工资花光了,坐等下个月。
巧克力今年还么有开始买,因为没有钱啦,分享下你买的巧克力,让我过下眼瘾。
巧克力去年买了3公斤的德菲斯,相比之下还是香港代沟的那个费罗列好吃,晚上一个人边上网,边吃,可以一口气吃掉一盒
期待发工资啊

回复 163楼ROBYN 的帖子

这个灯是中山的厂子做的,他们都是仿国外设计师,生意老好啊,几年前我买的时候他才几个钻,现在都是好几个皇冠了。
以为它可以亮些呢,因为晚上有时候要看书,结果还是昏暗的灯光啊。.

刚才又看了下自己唯品会和淘宝账户
推荐SB咖喱,比国产的咖喱味道好得多.

附件

由于所有的皮带都太大,以前是请师傅帮我打孔,自己买了个打孔器,还没有到货呢.

附件

冬天怕冷,买了羽绒鞋,晚上就暖和了,推荐跟我一样冬天怕冷的姐妹.

附件

回复 171楼小试牛刀 的帖子

我也是啊
昨晚去超市买了一大包吃的,回家后跟网上比较了下,超市贵80-150%,比如那个EDO饼干,超市15,淘宝上9块多,但是如果我在网上买,肯定是5盒以上,然后不会光买饼干吧,总得凑够200以上,然后钱就多花了。.

回复 190楼sifanwsh 的帖子

网上买油跟米,运费遭不住啊,除非价格比较高的橄榄油.

回复 292楼dyc0626 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=3589271398
最近风声好紧,感觉上啥淘宝都跟做贼似得了.

发新话题