发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-28 10:59 发表
嘿嘿,正好我工作收个尾。
你来接棒哦
不好意思歪下楼,LZ有个帖子里讲家里换了空调制热效果不错的,正想给老人换个空调,27平米一大间的石库门老房子,3米的层高,挂机和柜机都可以考虑的,麻烦介绍下品牌和型号吧?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-28 11:10 发表
http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html,请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。
非常感谢 .

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-28 11:10 发表
http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html,请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。
感谢LZ的指点,终于赶在老爸出院前装上了,汇报下:
南面窗边的墙宽度不够,同时安装工讲窗户木框太老了,不承重,研究半天装在东窗边上的画镜线下面墙壁,这样就等在房间靠中间的位置了。
试验下来,设定23度左右连续开,离得最远的床角也有16度了,总算解决晚上起夜的问题。白天嘛反正老人习惯穿得不少的,这个温度也够了。
用下来,这个空调制热的力度是真不小了,老房子的窗户都是关不紧的,我站在空调下,感觉热气扑鼻,我就是还得抓紧时间找电工帮我重新弄一根专用的空调线。
LZ对空调的研究是真的专业了,再次 .

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-8 10:49 发表
一分价格一分货,你真是孝顺的。装在房间中间要多付铜管钱的哦,不过它配4米,比一般的长点。
这个空调最大就是装27平房间了。我们24平,开24°,能达到最高22°的室温。
不知道你去买了,不然还给你说一下安装问题 ...
没要付多的铜管线,外机就在东窗外面了。
这个抽真空是真不懂,现在也来不及了。
贵了有用就好,已经因为零下的温度生病住院了,那个才是真的花钱如流水,比起来空调再贵也有限的。老房子的窗户是真没想法了,22度是不可能了。
大马拉小车也想过的,在商场看的三菱大3P挂机,体积也大来西,制热功率9000W,老房子的电表是40了,但房间用的是以前自己随意拉的,考虑半天没敢下手啊,就装这个富士通还是问了单位的专家才敢装的,也还是准备重新再拉根空调线。
因为等着用,结果我在网上买的,比商场报价便宜几百块钱,而且这个机器有惠民补贴啥的。

下单.

发新话题