发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

刚去东方商厦跟风败了一个603的,便宜了3900。就是要到4月底5月初到货.

回复 360楼ROBYN 的帖子

看中603,一是原装,二是厅里面积只有这款适合,三是Cadr数据漂亮。昨天冲过去已经9点了,营业员说打折最后一天。 今后买了啥好东西记得上来分享,已经跟风买了不少东西.

回复 370楼ROBYN 的帖子

我想买的,涨价了359。.

回复 397楼ROBYN 的帖子

跟他谈妥了,329包邮 很期待呢,本来想买个32的,怕水斗放不下,他说不用全放进去,就买了35的。家里双立人30可以全放进去洗。32会不会太小啊?

恩,我那个双立人秤了下2.9KG,这个要4.5。 就当练臂力.

回复 412楼ROBYN 的帖子

锅子到了,根据要求把锅养好。今天悲剧了,2条带鱼想煎了吃早饭。哎,那叫个惨不忍睹啊,鱼皮鱼身都分离了,可惜了2条有肥又大的东海带鱼。.

回复 416楼ROBYN 的帖子

那是我锅没烧热,平时都用不粘锅煎鱼。下次再试一下啦.

回复 419楼ROBYN 的帖子

明早就试.

回复 419楼ROBYN 的帖子

我昨天炒虾仁,虾仁外面有黑漆漆的东西,锅洗好用抹布搽,上面也是一层黑色。你用下来有这种现象吗?洗锅没用洗洁精的.

刚联系卖家,他也说会有黑色,是表面碳化物,怕怕。是否换回德国锅呢,纠结啊。.

回复 437楼marchrain 的帖子

这个碳化物要用一段时间才会没有,可是黑黑的吃下肚,真的。。。。。。

回复 439楼ROBYN 的帖子

阿姨也用肥猪肉养了一次。就是看着抹布一搽就是黑漆漆的,心里不舒服。还有不能用洗洁精清洗,也很不爽。谢谢你哦,毕竟已经用过了,再转人家会介意,不用麻烦了。.

回复 440楼ROBYN 的帖子

真的谢谢哦,外包装都扔了,再说已经用过了。人家会介意的。.

回复 463楼ROBYN 的帖子

这个感兴趣的。客服建议买套装,你就买了夜用吗?平时日用中间还要换几次,难道都包回来洗?.

回复 474楼ROBYN 的帖子

恩,用得好来说一下。看网上评论韩国Gnaran和日产比类似棉纱,更透气。日产法兰绒棉绒面料舒适,更亲肤。.

回复 477楼ROBYN 的帖子

谢谢,没有固定粘扣会滑动吗?

回复 477楼ROBYN 的帖子

淘宝联系一卖家DylosDc1100没现货要代购,他说有5磅重,到手2150。卖家是台湾玉山丰,你给我看看靠谱吗?不会海淘,只能淘宝解决。.

回复 480楼ROBYN 的帖子

是ProDc1100.还可以直接换220v给我。他说是走联邦到台湾,再从台湾发货给我。是呀,我也想就赚这点,有点......你看到的哪个卖家?能透露下伐

回复 498楼ROBYN 的帖子

那个铁锅后来没转.妖了.用了差不多2月,清洗干净还是有黑色,老板人蛮好二话不说又给换了一个.本来说退我点钱,还是让他再换了.那个煎牛排锅你用伐?第一次用有点粘锅,可能温度不够.

回复 519楼ROBYN 的帖子

是的,凹槽里特别难洗。早上刚送来,已经养过了,一点都不黑呢。他说要拿回去研究一下呢,同样的工艺。等着你多介绍好东西,我们后面不要动脑了。哈哈哈.

回复 587楼ROBYN 的帖子

跟风下单了。家里2个女人伤不起啊,今后海淘团购别忘上来通知。海淘太复杂俺不会弄。.

回复 635楼ROBYN 的帖子

亲爱的,买了这么多,海淘不会,能匀点吗 。不如你也做代购

引用:
原帖由 juliezsw 于 2013-11-4 15:13 发表
请问各位,传家大铁锅败了半年多,还在用吗?请教使用心得。
用了1个月,束之高阁。有需要的便宜转。.

重是原因之一。每次洗完用厨房纸擦,纸上总有点黑棕色在上面。我有点小洁癖的,受不了。.

发新话题