发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

大铁锅 我下单了 嘿嘿.

回复 463楼ROBYN 的帖子

锅拿到了  好重啊
和法国的那个有一拼
看起来还不错  还没开锅  第一次用什么开锅呢?.

回复 551楼悠优 的帖子

表哭了 我送花花.

回复 635楼ROBYN 的帖子

哈哈 我看看
我就看看
我家囤的洗护 这些 没两年消耗不完
改天我也拍点照片显摆下.

晚上稍微整理了一下 拍了几张图片 待会儿上图 先把文字写了吧

先上洗护的东西

小朋友的牙膏牙刷 牙膏基本都是香港带的欧乐-B牙刷全部泰国囤的 牙膏和牙刷都不贵换成人民币大多数在12~14之间  

再说洗澡洗发和润肤 这些我们从很小的时候起就是用的这个荷兰品牌 这家公司老牌  专业做儿童洗护 (还有孕妇系列) 产品细化的极其厉害 大概从一岁用到现在了 虽然老是换着用 这么多年他家产品也就样了不到一半吧 。

附件

再说我们大人的牙刷和牙膏
我喜欢用薄荷味道 所以选了绿色的这个 德国的一个牌子 据说是牙医推荐的 最早常在香港万宁买三只装的 从89港币到现在大概119港币,这个牌子买单支不合算 所以都是多跑几家万宁找套装。再后来发现原来泰国的泵装要比香港便宜一半 哈哈 我泰国囤泵装了,不过泰国买传统装和香港价钱差不多,不是特别核算。

别的牙膏是我家那位用的 有香港 泰国还有新西兰的 反正各地囤

再说牙刷 好多年了,习惯泰国囤 欧乐-B这款两支装的我大爱  算下来也就是20多两支 不算贵

附件

继续八

下面说 涂脸的
介绍两个牌子

第一个 HARNN可能泰国的这个用的人不多 不过我的大爱
本土高端品牌 开瓶期六个月 其实说高端 相比较 我们知道的有些欧美系还是要实惠很多 多数产品要便宜三成左右,我看重的是无添加,天然产品,而且用起来确实舒服。关键这个牌子的东西全啊 洗护  SPA 面部 手部 护理全套啊。
自从两三年前开始用 我基本就把雅诗兰黛这些淘汰了,它家的手霜也是我的大爱 比欧舒丹这些对我的路子,不过价钱好像比欧舒丹还贵点。.

再说第二个 去年开始用的新西兰本土品牌

嘿嘿 这个也是开瓶六个月 据说也是天然无添加的产品
价钱么还行 和泰国的牌子东西价格差不多 这个我只看到面部的 系列是否全 我也不知道
我最喜欢的是它家的玫瑰水 真的很好用 很舒服 就水来说 比泰国的Harnn还要好用。还有面霜 也超级舒服。

附件

先八这些 回头继续找时间八.

回复 670楼ROBYN 的帖子

总算把图片先贴出来了.

回复 684楼yooky 的帖子

海外带回 不是淘宝.

回复 689楼六六七七妈 的帖子

都是荷兰和香港买的  呵呵
淘宝上也有卖地 不过我没买过.

回复 701楼ROBYN 的帖子

亲爱的
你最近又淘啥了
我家海豚去新西兰了 被我开了一堆清单过去 哈哈.

回复 703楼ROBYN 的帖子

暑假苏梅人会不会多
我们估计去华欣呆段时间.

酒店不错
我计划还没做好 还有马来西亚行程没定.

回复 712楼ROBYN 的帖子

苏梅的anantara这么贵 ?
看来还是要找泰国人帮忙做预定.

回复 727楼jackll_cn1 的帖子

让我也想起来买这个米的事情
下单去.

回复 732楼Renamum 的帖子

国内的日化逼的大家海淘

嘿嘿 我家海豚明天回来咯 我又淘了一堆哈.

回复 739楼ROBYN 的帖子

这个好 短我连接.

回复 737楼ROBYN 的帖子

为什么我看到是720ml 价格是40 一包.

回复 743楼ROBYN 的帖子

短我个链接吧 我去买去.

回复 748楼ROBYN 的帖子

锅子很好用
糯米我家也到了
嘿嘿 你继续败哈.

回复 750楼Renamum 的帖子

是滴是滴
拍了图 要哇.

回复 753楼Renamum 的帖子

我觉得挺好用的
刚刚又败了一套回来 嘿嘿 还有一个新品,还有洗发水.

回复 775楼ROBYN 的帖子

淘宝下单 找了香港的代购 给妞买牙膏
顺带买了点别的
花王的洗衣液3lL 装
无比滴  
脆麦片.

回复 779楼小海绵MM 的帖子

淘宝搜 三升的就一家在卖
首重10续重4 光买一桶算下来运费大概22.

回复 785楼小海绵MM 的帖子

香港代购 日本Kao花王洁霸超浓缩洗衣液 3公升 净柔/抗菌配方可选
http://item.taobao.com/item.htm?id=18016664796.

回复 789楼小海绵MM 的帖子

我的今天到家了  
呵呵.

回复 788楼ROBYN 的帖子

刚才想起来机票没买
跑去港龙网站一看 再不买 三个人的机票要破产了
还好 还好 想起来了
港龙上海往返曼谷  三个人  一共7792.00 含税  
幸好我们计划内的时间还有机票  虽然没什么航班可以选 但是至少不贵了
很多都变成单人往返不含税都要8500多了  省了 省了 省打发了  吼吼.

回复 236楼ROBYN 的帖子

你人呢
我们今天临时决定去苏梅 好了 你定的酒店木有房了
55555555.

回复 800楼家有QQ 的帖子

那个锅盖 我到家就扔了 实在看不上
家里有别的锅上用的玻璃盖子
苏泊尔的吧 我一直用那个 稍微小点
但是很好用.

回复 839楼Renamum 的帖子

我的也刚回来
不过 我的水 好像是18新币
面霜我记得是25新币.

回复 842楼Renamum 的帖子

我朋友正好在新西兰 、
回来前帮我买的呀
我这次没买面霜 (还有2个)这次就买了它家的水和洗发水.

回复 896楼make妈妈 的帖子

这个是水的问题吧
我买了皇菊 稍微小贵
没必要买大朵的 小朵就好

卖家 tb7051155.

回复 904楼make妈妈 的帖子

现在吃个什么都不放心
再下去 要回原始社会才安心了.

发新话题