发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

谢谢楼主。.

谢谢楼主。已经跟风买了薄脆饼干和洗发水,.

好贴,全收藏了。.

梳打饼干没货了哦,难道一会抢光了.

很好,谢谢LS各位。

.

.

我也来推荐两家鞋店,江南外贸鞋柜,惠客外贸鞋店,这两家都是我买过的,据我的经验,前一家是QC次品鞋,后一家是正品,但是要等几天才发货。
还有化妆品,韩国雪花秀的珍雪系列,推荐给35+的妈妈们,这是韩国国宝级化妆品,APEC会议送给各国领导人的。我用了两个多月,加油站的大姐就问我,你这咋越活越年轻了,皮肤比去年还水嫩。

前面瘦腿MM要买靴子的,可以去试试江博士的童靴,最大到38,价格比买成人款划算。但是过膝的好像没有吧,过膝款我见过小姑娘穿的是磨砂软牛皮的,配小花苞裙,那份青春感我只能看着咽口水!
绒布被套我买过,洗洗要起球的,不好,还是纯棉的好,60支80支的做床品可以了,支数高的有丝绸感,但不亲肤,床单冬天建议用磨毛的,民光的就好,就是花色比较土,但是卧室里外人又看不到的,舒服要紧。

回复 39楼ROBYN 的帖子

谢谢,这个我正有需求呢...

以前看到好多人在说网购尤其是淘宝如何如何次,没品位败家等,当时还想秀下自己网购的得意之作呢
借楼主这个帖子,我也想秀下我网购的物美价廉的好东西.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-12-27 13:42 发表
诗慕华的羊绒衫是在南汇买的吗?LG昨天刚去看过,2.8折。他去看是因为10月份去■新▲疆■把一件诗慕华的羊绒衫丢在■新▲疆■了,回上海也不知道,过了一个月降温了翻遍家里也找不到
一模一样的衣服,前两年吊牌 ...
你觉得这个牌子的质量好吗?另外在南汇哪里啊?也想给LG买一件,谢谢!.

回复 110楼牛牛他妈 的帖子

咋挖个大坑,人就跑开啦?坐着围观你的好东东呢!.

回复 112楼小试牛刀 的帖子

在准备年终总结啊
还准备跟LZ建议,所有照片都用真实照片呢,因为卖家的照片都是PS过的,跟实物差别大。
中午回去拍照了下午发,欢迎来拍砖哈.

回复 44楼ROBYN 的帖子

这家床品的四件套买过吗?质量如何?谢谢.

回复 113楼牛牛他妈 的帖子

好啊好啊,一定来捧场啊,
最近我只是屯了一堆德菲丝巧克力,瑞士小姐巧克力奶,别的都还没买呢,
等着你的好东东!.

回复 110楼牛牛他妈 的帖子

嘿嘿,正好我工作收个尾。
你来接棒哦.

回复 108楼双鱼阳 的帖子

雪花秀的珍雪系列价钱贵啊,你在那家买的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 114楼恺妈724 的帖子

没有买过。只要学会看面料,支数啊,哪里的棉啊,根数啊,就不怕买不到好的啦。
当然如果卖家的介绍骗人掌握以上技能也白搭.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-28 10:59 发表
嘿嘿,正好我工作收个尾。
你来接棒哦
不好意思歪下楼,LZ有个帖子里讲家里换了空调制热效果不错的,正想给老人换个空调,27平米一大间的石库门老房子,3米的层高,挂机和柜机都可以考虑的,麻烦介绍下品牌和型号吧?.

回复 111楼rosemary008 的帖子

嗯,我觉得质量蛮好的,厚实又不大起球,南汇哪里我不大清楚,你网上查查。.

回复 120楼pleasure 的帖子

http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html,请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-28 11:10 发表
http://ww123.net/thread-4835770-1-1.html,请移玉。
27平的话2匹够了,挂机最好的就是我那个富士通的诺可力18LCC。
石库门顶高,装在南面窗子下面,对着北面吹,效果肯定不错,而且空调管子装好了也看不见。
非常感谢 .

回复 119楼ROBYN 的帖子

是的呀,谢谢回复哦。.

借楼主宝地问一下:
有奔50MM用的护肤品推荐吗?价格亲民点。
最好是亚洲的产品,总觉得亚洲皮肤适合亚洲产品。
最近皮肤很干,特别是在空调间里。
先谢谢啦!

回复 125楼醉醉妈 的帖子

有一阵子用有机化妆品,澳洲好几个牌子。
结果,从不过敏的我过敏一刚,这个皮哦刷刷刷地掉。
用回资生堂了,就是照片里面这种,玻璃瓶,日本药妆店买便宜的。
但每个人肤质不同,我是混合的,所以其他用怎么样不清楚。
再听听其他JM的意见吧。
我淘宝买的话掌柜的叫:屁屁猪宝.

附件

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-12-28 11:09 发表
嗯,我觉得质量蛮好的,厚实又不大起球,南汇哪里我不大清楚,你网上查查。
南汇是他们的工厂店?.

我蛮喜欢这个哦~http://item.taobao.com/item.htm? ... =sns_share_urlshare

西班牙饼干,又好吃,盒子特漂亮,过年放年货在屋子里很有感觉的。.

诗慕华不是在金桥吗?去年去工厂店买过,标价打3折,质量还可以。但是前段时间新世界不也打折吗,而且N多品牌。.

回复 127楼rosemary008 的帖子

不知道呀,反正是折扣的。前面妈妈说的曹路总店大概才是工厂店?.

回复 126楼ROBYN 的帖子

我也用资生堂的,夏天用怡丽丝尔,冬天用莉薇,都用的II号滋润型的。
今天冬天用了莉薇美白的,一个多月下来好像真的白了一点,哈哈,不知道是不是心理作用,别人没说我自己觉得的哦。.

雪花秀嫌贵的话,就买袋装小样挤到空瓶子用好了,我家这活是女儿干的,她超级喜欢。但是没用过的建议先买中样套盒的,淘宝都是卖100多元的。还有注意珍雪的新版是timetreasure打头的,extra的是老版,因为里面含高丽参成份,还是新鲜的好点吧。.

回复 107楼双鱼阳 的帖子

麻烦给个韩国雪花秀的珍雪系列的链接。谢谢。.

我用IPad,不会粘贴,你去淘宝搜索最新版+珍雪就OK了。我前面从长春买的,她已经没货了。.

回复 126楼ROBYN 的帖子

谢谢推荐 资生堂喜欢的
献花献花啦.

回复 131楼jasmine_m 的帖子

我就是最近特干,缺水。
美白倒是不需要了。
献花.

回复 132楼双鱼阳 的帖子

也给你献花 热心的MM。.

回复 49楼ROBYN 的帖子

身高167。伊欢喜鞋子肚点额,要晃几晃几穿。阿拉开学时才88斤哦,最近努力了一点,94斤了。但是离标准体重讲还差一截。才古。.

留个爪,偶也是网购达人。。。.

已经跟风买了上述的鞋子、饼干等,哈哈,这个帖子太好了。
另外问问,想买五星级酒店的那种枕头,但淘宝上买了几回,都不是真的,想问问看哪里有卖啊?多谢各位了.

回复 76楼爱贝妈 的帖子

谢谢!路过会去看看的。
我也是在门口小店搞定绒布被套的,感觉质量一般般,只好给女儿在学校用用。.

回复 67楼sifanwsh 的帖子

谢谢!路过会去看的。.

欢乐贴,也来盘点,2012网购花样多,费用直线上升,吃、穿、用,给自己,家人,双方老人都有:
1、■新▲疆■红枣个大,肉质厚实,推荐给很多朋友购买,都说不错
2、咖啡一直网购
3、一家三口的加绒加厚打底衫、衬衣保暖效果不错
4、泡澡、泡脚用精油增添了乐趣
5、各类书籍
6、车子遥控钥匙替换头让LG惊奇了一把,也节约了不少票子,在此谢过旺友的推荐
其它有床上用品、衣服、生活用品等,希望自己2013年要hold住一点.

车子遥控钥匙替换头这个感兴趣的,给个链接来
就是这个替换头自己弄方便的哇.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 11:01 发表
前面一个筒子说到毛毛,我也来推荐一下私人珍藏店。
我不是去瑞士爬山么,在这家店买了防水登山鞋。
这个便宜哦,买了三双,价格分别是69、79、89元。
经过实践考验,证明是可靠的。
现在一下雨我就把69的鞋子拿 ...
给个链接,可以吗?
谢谢哈.

回复 145楼crystal妈妈 的帖子

掌柜的:淘友鞋店
搜一下淘宝吧。.

回复 140楼毛豆妈 的帖子

宾馆的有枕头好多种啊。
羽绒的舒服。买羽绒的就可以了呀。
我们家还有两个荞麦的,商店买的。.

回复 81楼ROBYN 的帖子

谢谢.

想买坚果类的零食,有好的推荐哇?.

好帖啊,网购达人啊,顶!.

发新话题