发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 300楼kate2866 的帖子

紫米那个店。.

真是好贴子呀!收藏赶紧看看去。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2013-1-9 20:37 发表
我来推荐最近的意外收获---- 西峡仲景香菇酱.真的好吃,拌米饭,下稀饭都很美味,很有嚼劲.
哪里买的,听说过.

好贴.

好贴,留爪!.

回复 143楼alicemummy 的帖子

请问泡澡精油有推荐吗?.

回复 303楼cbbmm 的帖子

淘宝呀.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-1-8 09:35 发表
这么多要买鞋子的,那我推荐2个外贸鞋店:
http://bornshoes.taobao.com/
http://hkwm.taobao.com/
http://jiangnanxiegui.taobao.com\
这个惠客鞋店我去和老板聊了,说是朋友推荐的,他还一直追问,说是等着要给你优惠呢
他有的鞋子没货,要等几天的.

回复 306楼水孩儿妈 的帖子

我买的是古云草的玫瑰和薰衣草呢.

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2013-1-10 18:17 发表

这个惠客鞋店我去和老板聊了,说是朋友推荐的,他还一直追问,说是等着要给你优惠呢
他有的鞋子没货,要等几天的
鞋样子看得上的话还是很值得买的,确实是和商场一样的正品。关键是穿着舒适啊,穿上脚的感觉像被拥抱着,.

回复 260楼zhoumama 的帖子

男款已经没有了,女款就是108元有好几个颜色的那种,这几天问妈借了穿着去山西,保暖性不错,对得起这个价,不过还是留下自己穿吧,鞋帮硬了些。给妈看中了North face的靴子,轻、暖更适合老人家。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2013-1-7 16:54 发表
记得楼主对添加剂啥很有见解,这个帖子留个爪,我慢慢研究。
对呀,LZ对健康饮食很有研究的,能不能再开个帖讲讲柴米油盐酱醋茶,蔬菜肉类水果饮料什么的,像我这样自己研究不清楚的,就跟着达人买了.

回复 299楼cathymother 的帖子

淘宝上你搜麻姑米粉.

回复 313楼夕拾朝花 的帖子

谢谢。我们家都喜欢吃米粉.

谢谢LZ。跟风买了3双雪地靴,都很满意。还请LZ多多介绍其他质美价廉的好东东。.

回复 315楼dakang 的帖子

我刚买了个铁锅,等到了汇报哦。.

在双鱼阳介绍的鞋店买的2双鞋子不错,很舒服。有包包店推荐吗?.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2013-1-3 22:48 发表
好贴,一路学习过来,请问有好的羊毛衫网店吗,谢谢
我在一个朋友那里买的是羊绒衫, 质量很好, 她没有网店的。很多人都是上她办公室买的.

回复 319楼MARK妈眯 的帖子

在哪里的.

回复 320楼yiyaozhu 的帖子

复兴西路永福路那里,好些衣服都是样单, 只有一件。 有时候看中了, 没有尺寸。

有没有妈妈买过LZ推荐的绍兴水磨年糕.

店家现在要12斤起买,我和朋友们凑了一单,收到发现每条年糕都不平整,像被人用刀在表面削过一样,12斤中,只发现一条是比较圆整,有祝家庄字样的.

有点担心,年糕是用别的品牌冒充,或者表面有问题削掉的.

有买过的妈妈来说说你买到的是什么样的?.

回复 322楼fanlin6699 的帖子

我都是圆整的。你这个是挺奇怪的,问问店家,不付款呗。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-14 11:34 发表
我都是圆整的。你这个是挺奇怪的,问问店家,不付款呗。
店家避重就轻,问了很久才回答说:年糕刚做好是架在一起的,店员把它分开的时候用刀削开的.

问题是,架在一起的年糕分开会有痕迹,我的年糕上根本看不到,而且年糕的上下左右全被削过,不是普通的年糕大小,而是小小瘦瘦的.还有,店家说是刚做好晾了一个晚上的年糕,何至于分都分不开要用刀割?而且还割掉那么多?.

还有就是,年糕分量不足,店家的解释是水分蒸发了,这个我也认了.

但是削过的问题,始终没有合理解释,望着那一堆年糕,我真是不知道该吃好呢,还是索性扔掉?

我买的是个教训,奉劝大家以后不要在淘宝上买散装的食品,安全勘忧..

回复 36楼ROBYN 的帖子

真是佩服LZ能一口气吃6包,我是一片就很勉强了,很干,口味淡淡的,不是我喜欢的。跟风买了3大盒,看来只能放在单位便宜那些不吃早饭的同事了。.

很想知道你买羊绒衫的具体地址,能短吗?.

回复 324楼fanlin6699 的帖子

拍照,申请退款,不同意的话介入淘宝客服。.

回复 326楼祥云妈妈 的帖子

苏打里面这个是我吃过最不干的了。.

也想看看羊绒衫、羊毛衫的店铺,实体网上都欢迎.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-14 15:33 发表
拍照,申请退款,不同意的话介入淘宝客服。
唉,我是不想多事的,不过这次算是碰到一朵奇葩.

他不解释为什么我的年糕是削成那样的,反而说,你看,客户给我多少好评?你不信任我.

废话,东西不对,我怎么信任你.那一滴香,地沟油等,嘴巴能分别出来吗?

刚开始同意退货,现在又不同意了,决定不跟他废话了,直接扔掉东西,差评!.

回复 331楼fanlin6699 的帖子

你拍个照片评价时候链接上去不就好了。
写要写半天,图文并茂比较直观。.

回复 327楼如欣 的帖子

她那里东西很少, 一个款式也就1-2件的样子, 但是东西质量保证。 适合中等身材的, 太瘦削, 太丰满没有的哦, 有兴趣我私信给你。

年底我都是狂买。。。  唯一进步的是没有去888玩。.

谢谢,能否给具体地址,我想去看看,方便给我店家电话吗?.

回复 333楼MARK妈眯 的帖子

正和我意呢,麻烦短一下她家的地址好吗?非常感谢!.

回复 335楼尚尚妈060712 的帖子

她那里是办公室, 不是店家哦。 基本都是打样的样衣, 和尾单.

回复 337楼MARK妈眯 的帖子

好的,谢谢.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2013-1-13 21:36 发表
复兴西路永福路那里,好些衣服都是样单, 只有一件。 有时候看中了, 没有尺寸。
也请短我地址,离我家近的.谢谢!去之前需要打电话吗?.

回复 333楼MARK妈眯 的帖子

也想要卖羊绒衫的店址,她有网店吗,最好先看看衣服款式。.

回复 340楼jijingma 的帖子

晕, 她不开店的啊, 是做出口的。基本是打样的样衣, 所以每款只有样衣一到2件。 有时候一个有袖子一个没有.

想买巧克力,有好的网店介绍吗?费列罗,好时啥的.

回复 342楼麦兜兜 的帖子

我台子上有好时,要吗?快递给你。
我吃黑巧克力的,就在比利时饼干那个店买的。.

回复 343楼ROBYN 的帖子

我自己不大吃巧克力的,过年买给家里2个解馋的.

我也喜欢费列罗和好时的曲奇巧克力,我们一般在山姆会员商店买,大概能便宜10%吧。.

回复 345楼双鱼阳 的帖子

是Sam吗?最近很红啊。.

回复 344楼麦兜兜 的帖子

我有一袋,给我个地址,周一给你。
我不吃的。.

回复 347楼ROBYN 的帖子

不要,那怎么好意思.

http://www.samsclub.cn我们买巧克力、红酒、洗发水、羊绒衫、小孩的运动鞋、蚕丝被等等,价格在实体店中算便宜的。我给老太太买的棒球手的皮鞋298元,商场里标价600多,打5折卖还300多。据说IPAD也比苹果店便宜。
http://www.samsclub.cn/Product/ALF-4X1-DUN_167.htm?FPA=16这是一直用的洗发水,含精油、清洁头皮的。

前几天大家都很关心空气质量问题。
淮海路的东方商厦blueair由于商厦搞活动,满三百减一百,等于六七折
要买的MM们去看看吧。.

发新话题