发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 896楼make妈妈 的帖子

这个是水的问题吧
我买了皇菊 稍微小贵
没必要买大朵的 小朵就好

卖家 tb7051155.

回复 870楼ROBYN 的帖子

今天才看到,打开一看涨价了.

回复 898楼ROBYN 的帖子

野菊花和菊花的功效应是不同的。一个治病(不知道是否真有效),一个怡情,不能代替啊。.

回复 901楼揪揪大宝 的帖子

黄菊如果用家里过滤过得水泡,那个绿奥。据说要超市里的纯净水。我就喝个普通的菊花茶,我。。。。。。以前都是朋友送的,随便泡,第二天也不绿。现在这个送的人联系不上了,自己去买,结果发现那么的难买。谢谢你黄菊的店家奥。.

回复 904楼make妈妈 的帖子

现在吃个什么都不放心
再下去 要回原始社会才安心了.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈 把这些推荐的店铺全收藏了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-22 14:00 发表
什么锅子都用过了,最近返璞归真的买了口大铁锅。全手工35CM。
很重的铁锅4.5KG,材料是SGS认证过的,对人体有害的重金属含量可以不用担心了。
发现一件奇怪的事情,铸铁的锅子烧菜,竟然很少油烟的而且不粘,神奇 ...
相问问这口锅现在用下来怎样?.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2013-12-16 12:32 发表

相问问这口锅现在用下来怎样?
很好,很喜欢。.

回复 869楼双鱼阳 的帖子

我给儿子买了背心,短袖,棉毛裤,都挺好的,特别是棉毛裤,26的那种比18的那种质量好很多,细腻很多。一样买了一件,这下心理有底了,呵呵。谢谢双鱼阳提供的信息。.

我也买了灰的,买的时候335元,还没收到价格就变成268元.

受表扬了,开心ing......那再来推荐个给女儿买的小靴子,谁买谁知道。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21702311962尺码适合小学低年级。
再给妈妈们推荐一个台湾设计师品牌J&NINA捷恩尼纳,网上很多1折销售的,直接搜“郭佩玲”三个字,然后按自己尺码挑。我最喜欢她家的裤子,真正的立体裁剪,裤型很棒。注意因为是台湾品牌,羊绒羊毛衫都很薄,估计羽绒也不会厚。

回复 911楼jini妈 的帖子

那鞋子感觉怎样啦?.

回复 909楼ROBYN 的帖子

ROBYN, 明年寒假那里啊? 还是泰国吗?.

回复 914楼阿哼的妈妈 的帖子

寒假儿子国内比赛,不出去了.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2013-12-19 10:49 发表
那鞋子感觉怎样啦?
很轻很暖,我也买了双,现在268.

回复 913楼ANDY-MM 的帖子

特地穿了2天,我今年在商城买了一双正品的UGG,中高纽扣的,再买了这双网上的高筒,对比穿下来,没什么区别,我都是光脚穿的,里面的毛的厚度和密度差不多,保暖性也差不多,鞋子的整天重量也差不多,都是超轻的。外观的话,我买的都是灰色的,踩线方式只有脚背上的一条不同,正品的针线比较密,,还有就是皮质正品的皮质柔软一点,花纹粗一点。就我穿下来的感觉性价比还是网上的这双高,毕竟保暖度一样,外观不仔细对比也不明显。这些都是我个人的观点,要是说错了可别怪我啊。.

回复 917楼jini妈 的帖子

谢谢回复!.

回复 916楼巧虎妈 的帖子

谢谢!.

回复 916楼巧虎妈 的帖子

店主推荐的尺码准吗?比如8=39码.

回复 917楼jini妈 的帖子

店主推荐的尺码准吗.

把每家店都收藏了 哈哈 已经开始从美食下手了  比利时饼干、腐乳。。。一样样来。。。真是好贴.

有没有野生白木耳的店可以介绍?.

回复 912楼双鱼阳 的帖子

给个链接,裤子的,谢谢!网上没搜到店铺。.

回复 924楼maggieshen 的帖子

秀衣轩品牌折扣店.

回复 921楼Renamum 的帖子

我平时穿36码,这个也是买36码,正好。.

回复 926楼jini妈 的帖子

谢谢.

在这里坑了好多好东西,终于发现一个需求楼主没有提到了, 加绒牛仔小脚裤有推荐嘛?.

今年买了3条羽绒裤,都是失败的,只能将就穿穿了,牛仔小脚裤.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2013-12-24 10:38 发表
在这里坑了好多好东西,终于发现一个需求楼主没有提到了, 加绒牛仔小脚裤有推荐嘛?
买了一条,不好,闲置.

跟着LZ拜了儿子的鞋子,贡献一个加绒小脚裤哈
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21435204626.

也去买了一斤香榧子,谢谢推荐.

刚又去买了楼主推荐过的卫生巾Natracare,现在iherb满60刀免运直邮,每个类别限购5包.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2014-1-2 12:48 发表
刚又去买了楼主推荐过的卫生巾Natracare,现在iherb满60刀免运直邮,每个类别限购5包
不能超7磅,难度哈高,7磅60美金.

跟着Lz,已经买了3斤香榧子了,还都是涨价后的价格买的。不过真的很好吃,虽然个子小了点.

引用:
原帖由 老树 于 2014-1-3 10:52 发表
跟着Lz,已经买了3斤香榧子了,还都是涨价后的价格买的。不过真的很好吃,虽然个子小了点
个字是小点。我妈安慰我说,小的是香榧,大的是木榧。.

现在短的也268了
麻烦问下防滑伐,想给家里老太太拜一双.

谢谢推荐,在这家买了几条牛仔的中腰小腿裤,很不错。另外,有毛衣店家推荐吗?
花色,款式,质量好的毛衣各位有推荐吗?
引用:
原帖由 双鱼阳 于 2012-12-30 15:38 发表
牛仔裤专业户:http://wutaoney.taobao.com/?spm=a1z10.5.0.42.wtlKQe
.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-3 15:15 发表
谢谢推荐,在这家买了几条牛仔的中腰小腿裤,很不错。另外,有毛衣店家推荐吗?
花色,款式,质量好的毛衣各位有推荐吗?
要什么样的款式?毛衣店有的。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2014-1-3 15:02 发表
现在短的也268了
麻烦问下防滑伐,想给家里老太太拜一双
不滑的,但268太贵了,你再搜搜看其它店吧。.

回复 939楼ROBYN 的帖子

给个链接看下.

回复 938楼whale77 的帖子

这家店我都快忘了,这一年都没买牛仔裤,年纪大了,不适合穿了。
另外想要买毛衣还是羊绒衫?羊绒衫我刚在小雨家拍了2件。http://shop33049386.taobao.com,她家应该是鹿王的羊绒衫,性价比可以,就是尺寸一定要看好,胸围肩宽衣长袖长都要和自己穿的衣服比一比。.

回复 942楼双鱼阳 的帖子

谢谢!去看看!.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-3 16:49 发表
给个链接看下
给你几款看看。我贴图。都是不同店买的。.

这家专门卖ESCADA的,羊绒非常好。下面两件都买了。
羊绒和其它家不一样,非常密,不是那种拉毛拉得老长的。.

附件

回复 942楼双鱼阳 的帖子

有毛衣的店家推荐吗?感觉毛衣的款式多些!.

这家都是外单,这件ESCADA也是正牌的。
95%羊毛,5%羊绒,有点退色,洗过了。.

附件

这家贵的东西好,100以下的就别考虑了。
这件收了几个颜色,太棒了
羊毛的,很厚实,撞色很好看.

附件

回复 945楼ROBYN 的帖子

这家店我也逛过,但没下手,看上她家的羊绒裙,就是对自己的身材没信心啊!.

这家有便宜的,也不错,当然也有贵货。这件很喜欢,英姿勃发。.

附件

发新话题