发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

冬天的毛毛拖鞋

很暖和的哦,但脚背高的不推荐。
我们家人脚一双
关键词:RI外贸欧美原单正品尾货男女士羊皮毛一体室内棉拖鞋断码清仓特价
店铺:淘友鞋店
价格:58

材质:羊皮毛(但不是整张的)

鞋底:防滑橡胶MD功能大底.

附件

回复 851楼ROBYN 的帖子

伐晓得闷脚伐
底子磨地板伐.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2013-10-30 23:55 发表
伐晓得闷脚伐
底子磨地板伐
还可以穿到室外去,买了大小正好的话。
腻子穿出去过了,一点不磨脚.

回复 853楼ROBYN 的帖子

侬回答俄,跟我问俄,浑身伐搭界嘛.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2013-10-31 16:17 发表
侬回答俄,跟我问俄,浑身伐搭界嘛
因为我不知道怎么回答。我还没穿,就试了一下.

回复 855楼ROBYN 的帖子

个么,等侬长了脚气,再来回复我好了.

回复 851楼ROBYN 的帖子

蛮好。阿拉窝里的人都脚板瘦、薄,适合的。看上去鞋底交关好。我房间里有楼梯,真心勿适合那种又大又松的拖鞋。.

我也来推荐个冬天的拖鞋:http://detail.tmall.com/item.htm?id=35328479454
这个博肯的大头鞋家居穿很舒服,适合给家里小朋友,大人可以买另一个格子的,也是博肯的。.

大铁锅

请问各位,传家大铁锅败了半年多,还在用吗?请教使用心得。.

引用:
原帖由 juliezsw 于 2013-11-4 15:13 发表
请问各位,传家大铁锅败了半年多,还在用吗?请教使用心得。
我们天天用啊.

JOHN LEWIS ME MORE COOL & ME MORE SAY

软软的,花花的。
我们个字高,被上海卖家斩一刀,只有她有12T,其它孩子可以买这家的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16388721162
产品:2013外贸原单英国john lewis男中大童睡衣内衣家居服秋衣裤套装

颜色:图片色

质地:100%棉(比一般的针织棉略厚)

尺码/身高CM (基本无吊牌,部分裤子无标)   
3号:  衣长42  袖长38    胸围34  裤长59
4号:  衣长44  袖长38    胸围34  裤长62.5
(蓝色有2套裤子配的5号)
5号:  衣长45  袖长41    胸围36  裤长66
6号:  衣长49  袖长43    胸围38  裤长71
(灰蓝色有1套裤子配的7号)
7号:  衣长51  袖长46    胸围39  裤长75
8号:  衣长53  袖长49    胸围40  裤长80
9号:  衣长56  袖长53    胸围42  裤长81
10号: 衣长58  袖长55    胸围43  裤长83
11号: 衣长60  袖长57    胸围44  裤长92.5
12号: 衣长62  袖长59    胸围45  裤长95.

附件

引用:
原帖由 juliezsw 于 2013-11-4 15:13 发表
请问各位,传家大铁锅败了半年多,还在用吗?请教使用心得。
用了1个月,束之高阁。有需要的便宜转。.

回复 862楼小多多 的帖子

为什么呢?太重?.

重是原因之一。每次洗完用厨房纸擦,纸上总有点黑棕色在上面。我有点小洁癖的,受不了。.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-11-5 08:06 发表
重是原因之一。每次洗完用厨房纸擦,纸上总有点黑棕色在上面。我有点小洁癖的,受不了。
铁锅吸油,吸了油才泛光,除非是烧水不是炒菜,所以无论怎么洗肯定这样的。.

大家在淘宝上买的冬天的棉拖鞋,洗了以后会发臭吗?去年买的几双,质量看起来很好的拖鞋,结果洗了后有股子臭味,全扔了。.

终于全看好,收藏好了。推荐160cm以内男孩的衣服,掌柜:海龙龙
从我儿幼儿园开始衣服基本就在那买了,比较懒,淘多了米就花出去了.

回复 1楼ROBYN 的帖子

ME MORE SAY&ME MORE COOL 好有才 .

儿童内衣我买的这个,纯白的。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13374819783.

UGG

尺码不齐的。短的168,长的188. 皮毛一体UGG 应该是高仿。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20243406189
我买了灰的长款
收到了,哈赞,开心。又买一双.

附件

农家自制香榧

好吃的香榧子,那层黑色的特别好剥。
为什么买这家呢?因为这家除了香榧子没其它炒货,所以我相信的确如掌柜所言是农家自制的。
今天香榧子丰收,特别便宜,一斤才88元。
关键词:13新香榧 特级枫桥香榧 诸暨香榧 农家香榧子500g 全国1斤包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=7841956021

掌柜介绍如下:

因为是自家香榧,所以也没有“冠军”“野珍”“阿土”等品牌,只有用大众牌子“枫桥”但不管是哪个牌子的香榧都是从我村出去的,叫榧王村,香榧为我村的最为优质,把各大品牌厂家的收购价格直接转为销售价反馈给各位网友。

〖商品名称〗 自家正宗枫桥香榧子(榧王村)

〖商品型号〗 500克(250克2包或100克5包)

〖商品口味〗 椒盐味.

附件

回复 861楼ROBYN 的帖子

这个手感如何,我也想买。.

引用:
原帖由 简颜 于 2013-11-11 12:55 发表
这个手感如何,我也想买。
柔软.

回复 871楼ROBYN 的帖子

打算买点给老妈,上去一看,105一斤,拿能涨得噶快的啦!.

刚看到这个帖子,好贴,好欢乐。.

怎么我看到的是105元一斤呢?.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2013-11-12 11:38 发表
怎么我看到的是105元一斤呢?
NND涨价了.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2013-11-13 13:55 发表
酒店超漂亮,多少钱一晚?
我们去的时候1600一晚。
酒店BBQ海鲜自助才20美金一人。
喜欢这个地方,值得去。.

回复 21楼双鱼阳 的帖子

有没有大人的棉毛内衣推荐?.

我购物车里有真丝拉绒内衣,金三塔的这个http://detail.tmall.com/item.htm ... 4&_u=edgfgm245e
集市有这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15695254084
我现在穿的是这个真丝针织的打底衫http://item.taobao.com/item.htm?id=35030320734.

回复 882楼双鱼阳 的帖子

真丝的天冷的时候穿了会冷吗?.

求175的男孩棉毛衫裤.

你买过真丝拉绒围巾吗?和那个一样,手感像羊绒。我纠结的是真丝制品要手洗,大冬天我可不想伺候它。
楼上的175的要买成人款了,优衣库的可以吗?他家就是以棉制品起家的,质量还可以。想淘便宜的话网上很多卖尾单的,我买过这两家,一个叫天林花园,一个叫美想世界,不过我买的是女款背心和家居服,你自己找找看吧。还有我去年买过的海林内衣质量也不错,最喜欢柔棉的那种,家里老太则喜欢半高领的那个。

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-11-10 12:52 发表
尺码不齐的。短的168,长的188. 皮毛一体UGG 应该是高仿。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20243406189
我买了灰的长款
收到了,哈赞,开心。又买一双
谢谢曝单,我跟去也买了一双,没有短的了。.

大铁锅

LZ推荐的大铁锅买回家了,用了一段时间了,很好用,价格还根据LZ推荐的去争取了一下,成功!

特此感谢,LZ多多发帖!.

尝过了吗,好不好。我超爱香榧子。.

回复 870楼ROBYN 的帖子

涨价啦,短218,长268.

问一下楼主, 那个AMAZON空气净化机快递回来要被税吗? 考虑买一个, 不过妹妹下月回国, 不知道是带回来还是寄回来合适, 怕带回来也要一样交税的。.

引用:
原帖由 lulubb 于 2013-12-5 12:02 发表
尝过了吗,好不好。我超爱香榧子。
非常好,可是涨价了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-12-5 22:17 发表
问一下楼主, 那个AMAZON空气净化机快递回来要被税吗? 考虑买一个, 不过妹妹下月回国, 不知道是带回来还是寄回来合适, 怕带回来也要一样交税的。
看人品了,不确定的。.

回复 892楼ROBYN 的帖子

可以短我一下, 走那家快递吗? 我准备下单了, 这天气, 受不了了~~.

回复 892楼ROBYN 的帖子

还有这个关税是多少知道么? 20%吗? 我偷懒就不去做功课了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-12-6 13:03 发表
还有这个关税是多少知道么? 20%吗? 我偷懒就不去做功课了。
10.

回复 895楼ROBYN 的帖子

楼主大侠,能推荐个卖正宗菊花茶的店铺么,我买了4家了,没一家可心的。反正都是泡了时间长了发绿。.

回复 896楼make妈妈 的帖子

水的温度太高,菊花茶就变绿了。不要用刚烧开的水泡。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2013-12-7 22:20 发表
楼主大侠,能推荐个卖正宗菊花茶的店铺么,我买了4家了,没一家可心的。反正都是泡了时间长了发绿。
请去药店买野菊花,否则农药没少吃啊
野菊花很小一个个骨朵,不超过两毫米一个
苦得来象吃药
我必须很大的决心才泡上一杯.

回复 897楼我爱丹丹 的帖子

我试试。.

回复 898楼ROBYN 的帖子

这还是喝菊花茶么。.

发新话题