发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

引用:
原帖由 原来可以很简单 于 2013-4-25 09:11 发表
http://www.lookfantastic.com/home.dept
谢谢你哦!
我在这里买的,买了eve lom 的套装,免运哦
不懂英语怎么买啊?.

回复 800楼家有QQ 的帖子

我们锅盖也翘了额,自己又敲好了
盖子可以洗,洗好擦干。.

回复 799楼wubin9312 的帖子

我们那个是GE的MERLIN.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-7-25 16:37 发表
我们锅盖也翘了额,自己又敲好了
盖子可以洗,洗好擦干。
哦,还可以这样的。
我今天找卖家了,他答应再送个给我 ,我一高兴,又买了个煎锅。.

我是海淘新手,就一次,用了转运四方
发觉他们家的价钱稍微贵了点
麻烦问下LZ用的是哪家呀?
谢谢!.

回复 805楼Cynthiaj 的帖子

我的也不灵的,很慢如果走默认渠道的话,风雷.

回复 800楼家有QQ 的帖子

那个锅盖 我到家就扔了 实在看不上
家里有别的锅上用的玻璃盖子
苏泊尔的吧 我一直用那个 稍微小点
但是很好用.

回复 632楼ROBYN 的帖子

楼主介绍的海淘的洗发水沐浴露感兴趣,美亚马逊是网站?给个连接有吗?.

大男童内裤

儿子要上预初了,虽然还没有发育,但要为他即将发育预留空间了。
最重要的内裤要舒适,不能压抑着小鸡鸡。
买了以下货品,因为这句话特别打动我
立体剪裁超大囊室设计,给你的宝贝宽敞舒适的空间,而又不显臃肿。这点对男性健康来说至关重要的。

面料:高密度经纬弹力纯棉针织。面料柔軟,手感好,弹力大,舒适贴身,不变形,不掉色,不起球。
材质:95%COTONE棉,5%ELASTAM
店铺:http://neikushangpu.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.j1hbKr.

附件

回复 809楼ROBYN 的帖子

这内裤也是海淘吗?.

回复 810楼芒果奶昔 的帖子

淘宝.

短裤到手了吗?好伐?.

回复 810楼芒果奶昔 的帖子

奥,看到了,花色好多,你到手下水后说说感觉好吧?也想给儿子买一些,不是小孩子了,不能随便糊弄了 多谢了.

回复 812楼铭轩妈妈 的帖子

还没收到,收到了我上来吼一声。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2013-8-9 16:41 发表
奥,看到了,花色好多,你到手下水后说说感觉好吧?也想给儿子买一些,不是小孩子了,不能随便糊弄了 多谢了
好滴!.

回复 814楼ROBYN 的帖子

我跟单了。正想买些,不想找了,相信你!.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2013-8-9 18:24 发表
我跟单了。正想买些,不想找了,相信你!
东西到了,下面一张图片的料子比上面一张图片的细致。
有N的那些厚点,我还是喜欢第二张图片的那些,手感更好。.

回复 817楼ROBYN 的帖子

你有空的时候把你觉得好的那个内裤的链接放上来好伐?我太懒了 太谢谢了!.

我孩子喜欢宽松点内裤,类似运动短裤那种就是要再短点,汗,我买也买不到,初三了,不要这种紧身的,因为蛮瘦,大人腰头太大。.

回复 813楼芒果奶昔 的帖子

可以买了,下过水了,没缩。
给个参考,我们156CM,72斤偏瘦,150正好。.

回复 683楼原来可以很简单 的帖子

请问一下,你在www.lookfantastic.com买的东东顺利收到了吗?是直邮上海的吗?大概路上多少天?看网站介绍一般要十几个工作日,靠谱吗?.

谢谢LZ。我去找找看。我家172,腰二尺,要买成人的了.

回复 822楼铭轩妈妈 的帖子

我帮老公也买好了,发现他家大人的颜色真的很。。。。 那个OUTDOOR牌子的.

回复 820楼ROBYN 的帖子

太感谢了,去买喽.

紫米的链接能给个吗?.

.

家有身高超过170的大男生,竹竿型身材,有T恤中裤的淘宝店推荐吗.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-8-11 13:23 发表
可以买了,下过水了,没缩。
给个参考,我们156CM,72斤偏瘦,150正好。
那我们身高同你家一样,但胖好多的,是不是要买160了呀,你家孩子穿着舒服不?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2013-8-14 11:39 发表

那我们身高同你家一样,但胖好多的,是不是要买160了呀,你家孩子穿着舒服不?
我们穿了很舒服,你要量一下腰。.

回复 801楼蔷薇妈妈 的帖子

用google网页翻译吧,蛮简单的.

回复 821楼美丽的小鱼儿 的帖子

顺利收到的,大概二个礼拜就到了,蛮靠谱的.

回复 831楼原来可以很简单 的帖子

谢谢回复!
我上周已经下手了,物流信息显示预计9月3日到,期待中~~~.

推荐

我也来推荐一家卖衣服网店,买过几次,价格不是最低,但是质量,做工都有保证,大家可以试试!
http://meiyirong.taobao.com/sear ... mp;pageNum=4#anchor.

总算买了比利时的JULES饼干,天热都没货,真的很好吃,就是只有一朵朵,不过瘾呐!LZ还有啥好东西推荐.

好贴啊 今天才看到 ,怎么没看到豆浆机的推荐啊 呵呵.

回复 835楼sissi LE 的帖子

买的美的,回去拍个图给你看,还不错。.

LZ 有拉杆书包推荐吗?初中学生用。.

跟买短裤了, 小朋友说舒服的!谢谢楼主.
就是颜色不一样的似乎质量有点差异,还有同一尺寸150的有的腰头略大一点点. 这个腰带如果是全棉包裹的就更好了.......

回复 754楼揪揪大宝 的帖子

Trilogy终于淘回来了,100ml的水大概125RMB;60ml的面霜大概170RMB

附件

回复 839楼Renamum 的帖子

我的也刚回来
不过 我的水 好像是18新币
面霜我记得是25新币.

手机还原卡贴,方便2个手机交替使用
2、【硅胶脚后跟帖】/透明后跟贴  鞋子大了,还蛮好用的.

回复 840楼揪揪大宝 的帖子

你的水好便宜啊,折合人民币100都不到!哪里入的.

回复 842楼Renamum 的帖子

我朋友正好在新西兰 、
回来前帮我买的呀
我这次没买面霜 (还有2个)这次就买了它家的水和洗发水.

一上午就干了一件事,研究帖子,跟着楼主下单,买了黑米,肉松,楼主继续啊.

那个牛小排还有人订货了么?厂家送货了么.

罗宾,帮我扫下盲,西冷,肉眼,安格拉斯牛小排哪个做牛排更嫩?看到也有用西冷,肉眼当牛排也做的.

引用:
原帖由 澣澣_mama 于 2013-10-23 11:17 发表
罗宾,帮我扫下盲,西冷,肉眼,安格拉斯牛小排哪个做牛排更嫩?看到也有用西冷,肉眼当牛排也做的
看等级啊。然后肉眼比西冷贵,牛小排不是传统的那种牛排薄薄的。
但我最喜欢的是牛小排,大理石纹很漂亮,不放油也能煎。
一条条煎好,切成一条几块,然后炒个蘑菇,放酱油撒黑胡椒,再牛小排进去搅一搅炒一炒,黑胡椒牛小排做好,只要五分钟。.

喜欢买大理石多的牛小排.

回复 845楼澣澣_mama 的帖子

也想知道!.

回复 847楼ROBYN 的帖子

再牛小排进去搅一搅炒一炒,黑胡椒牛小排做好,是一个菜还是两个菜没看懂.

发新话题