发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 748楼ROBYN 的帖子

锅子很好用
糯米我家也到了
嘿嘿 你继续败哈.

回复 750楼Renamum 的帖子

是滴是滴
拍了图 要哇.

回复 752楼揪揪大宝 的帖子

要的,谢谢啦;我看你买了一套洗面奶,玫瑰水,面霜;其他两件用下来怎么样?我在英国的网站看到有卖,等有活动时买来试试.

回复 753楼Renamum 的帖子

我觉得挺好用的
刚刚又败了一套回来 嘿嘿 还有一个新品,还有洗发水.

回复 751楼揪揪大宝 的帖子

马上上个拖鞋。.

要去旅游了,买双人字拖

不想买泡沫塑料的额,选了半天买了这个恶,看中它的底了。
在很滑的环境下,比如下雨的地面还没考验过。
掌柜叫:搜go外贸小店
价格有点小贵,35一双,还要出10元运费。.

附件

全方位照片.

附件

回复 705楼ROBYN 的帖子

实在太太美了,一般行程要几天?人均消费多少?.

回复 758楼aloha999999 的帖子

去苏梅就是机票贵
所以要多待几天
待得越长么越贵
人均一万多吧
我是十天八晚的行程.

回复 759楼ROBYN 的帖子

能上个行程给参考下吗?.

回复 754楼揪揪大宝 的帖子

洗发水用得好,知一声哦;你在哪个网站买的?我一般在英国的免费直邮的网站买.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-4-16 08:41 发表
真丝围巾我只买苏州的绣娘牌子,观前街上有的。网上的,淘宝上店东西无法和他家相比,网上我花了好几千好几家店试过了。
不二前辈,羊绒围巾有好的品牌推荐吗?.

回复 759楼ROBYN 的帖子

谢谢,很长草,我去看看,先过过眼瘾.

回复 760楼whale77 的帖子

给你参考哦,其实具体要看航班。
D1 上海-曼谷 机场过夜
D2 苏梅-涛岛 宿涛岛
D3宿涛岛
D4宿涛岛
D5宿涛岛
D6涛岛-帕岸岛 宿帕岸岛
D7宿帕岸岛
D8宿帕岸岛
D9帕岸岛-苏梅-曼谷 宿曼谷
D10曼谷-上海.

回复 764楼ROBYN 的帖子

谢谢.

回复 761楼Renamum 的帖子

洗发水先到了前面那个丹麦牌子的
但是瓶子上写美国生产
很好,LIME的味道,用了头发蓬松柔软的
推荐
很大一瓶,可以一家人用一阵子了。.

夏天了,心快要飞出去了,大家有什么旅游备必品推荐的商家,如防晒霜,草帽,衣服,拖鞋等等,谢谢各位,快来推荐。.

回复 767楼vivian_wmy 的帖子

防晒霜用水宝宝的。
拖鞋前面推荐过了。
还给孩子买了一双,不过是凉鞋,等会儿放图。
其它衣服草帽等大家推荐吧。.

儿子的凉鞋

号称GEOX的,东西收到了,又轻又舒服。
出去旅游穿。有大码的。
掌柜的:laochaqu.

附件

我选了第四个样子,看上去更透气一点。.

附件

再推荐两个海边的小裙子
掌柜的:嫁东风
先来个德国牌子的海星裙子,很清爽。.

附件

海星是珠片锈上去的。

附件

再来个NAFNAF的仙女裙
西瓜红和白色两款.

附件

我是只胖纸,推荐点胖嫂的衣服,谢谢
另外,770楼给个链接
我用掌柜号没有搜到,只看到769楼的鞋

回复 774楼vivian_wmy 的帖子

就是769鞋的链接,绿色的就是这个鞋子
左上角大图下面有小图,点中绿色的就是这双,还有蓝色的。
但有的尺码可能缺款。.

回复 775楼ROBYN 的帖子

淘宝下单 找了香港的代购 给妞买牙膏
顺带买了点别的
花王的洗衣液3lL 装
无比滴  
脆麦片.

回复 776楼揪揪大宝 的帖子

等我去泰国看看你推荐的那个泰国植物高端品牌,CENTRAL WORLD里面有的。
我的牙膏海淘的终于也要到了 被税了60块。.

本人发花痴了

买了这个,很大很大
直径13.5CM
去海边戴.

附件

回复 776楼揪揪大宝 的帖子

大宝,给个花王洗衣液的链接,短我吧。城市超市里买的都恶巨,我买的米国的和德国的,1升多点就要100多。不禁用。谢啦。.

回复 779楼小海绵MM 的帖子

淘宝搜 三升的就一家在卖
首重10续重4 光买一桶算下来运费大概22.

回复 780楼揪揪大宝 的帖子

好的,去瞧瞧。谢。.

ROBYN这次到苏梅啊,回来表忙记特上照片,再内住的酒店介绍一下哦,我老欢喜侬额帖子。.

还没海淘过,看LZ一次买的量挺大,是不是这样运费比较划算。一般运费和税是怎么计算的?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-24 17:27 发表
先是在麦德龙看到,买了用了不错,很好闻的味道,一眨眼就要用完了。
买了淘宝上香港代购的,10袋替换装,380元,一袋1升。
关键词:Saraya arau植物性薰衣草除臭洗衣液補充庄 1L
东西是植物性的,薰衣草香味。
能短个链接吗?谢谢!搜了下,价格涨了没下手..

回复 780楼揪揪大宝 的帖子

鄙视我这个笨人吧,我一搜,不止一家啊,
拜托好人做到底,给个链接或店铺名,短我吧,
不急,等你有空时。.

回复 785楼小海绵MM 的帖子

香港代购 日本Kao花王洁霸超浓缩洗衣液 3公升 净柔/抗菌配方可选
http://item.taobao.com/item.htm?id=18016664796.

回复 782楼阿哼的妈妈 的帖子

好滴!
遵命!.

回复 783楼家有QQ 的帖子

税看人品了,有的税,有的没有。
走默认渠道便宜,缺点是遥遥无期望穿秋水。.

回复 786楼揪揪大宝 的帖子

谢。.

回复 789楼小海绵MM 的帖子

我的今天到家了  
呵呵.

回复 788楼ROBYN 的帖子

刚才想起来机票没买
跑去港龙网站一看 再不买 三个人的机票要破产了
还好 还好 想起来了
港龙上海往返曼谷  三个人  一共7792.00 含税  
幸好我们计划内的时间还有机票  虽然没什么航班可以选 但是至少不贵了
很多都变成单人往返不含税都要8500多了  省了 省了 省打发了  吼吼.

回复 791楼揪揪大宝 的帖子

我脑子不好了,今天特地打电话去携程问他们我出票了法?
人家说,早出了。我给忘了。
.

回复 790楼揪揪大宝 的帖子

LEVIS牛仔裤来了, 170一条买的
悲剧,大了,臀部正好,腰辣花花的大,我还买的低腰。.

逛来看看.

回复 236楼ROBYN 的帖子

你人呢
我们今天临时决定去苏梅 好了 你定的酒店木有房了
55555555.

回复 795楼揪揪大宝 的帖子

到苏梅了,在涛岛!
晚上睡十二个小时爬起来,早饭吃好,出去逛逛,中午吃得也很满意,海鲜太好吃啦
下午睡午觉,四点去海滩,海水暖暖的,然后转战游泳池继续游,现在ING
好happy啊,夜胡子在叫,看着海湾和白沙滩,高高临下,小风吹吹,又吃饭饭啦。.

LZ回来了吧,最新还买啥好东东不.

回复 797楼cbbmm 的帖子

哎,忙着买空净配件呢。.

楼主家装净水装置了吗?能推荐下吗?.

LZ推荐的锅子我用到现在了,真不错。
就是锅盖裂了,木头锅盖好像不能洗?LZ有配到其他好用的锅盖吗?
紫米也一直在吃,很好。.

发新话题