发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 700楼知涵妈 的帖子

你跟他说说看,没有团购价,是我侃价的价格。.

回复 701楼ROBYN 的帖子

亲爱的
你最近又淘啥了
我家海豚去新西兰了 被我开了一堆清单过去 哈哈.

回复 702楼揪揪大宝 的帖子

忙着安排暑假苏梅岛的旅行了,啥也没淘。
等转运等得郁闷了,还没到.

回复 703楼ROBYN 的帖子

暑假苏梅人会不会多
我们估计去华欣呆段时间.

回复 704楼揪揪大宝 的帖子

夏天去苏梅最好,它在北部夏天没台风。
我们住涛岛和开满月PARTY那个岛,苏梅不住。
我定了超满意的酒店,开心啊。

附件

酒店不错
我计划还没做好 还有马来西亚行程没定.

回复 706楼揪揪大宝 的帖子

我两个晚上做好计划,定好机票和酒店。
机票真贵啊,比去年去欧洲还贵。.

回复 46楼ROBYN 的帖子

安悦的洗发水你洗好头发干不?我在正大广场的生态家买的,洗的时候觉得泡沫很细腻,但冲完觉得头发干.

回复 708楼小溪水 的帖子

我洗好不敢,都说我头发看上去不错。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-19 18:23 发表
我洗好不干,都说我头发看上去不错。
.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-17 11:16 发表
酒店真诱人啊!请教是啥酒店.

回复 711楼温柔的一触 的帖子

Santhiya Koh-Phangan Resort
完胜同岛的Anantara Rasananda Resort
无论是房间还是价格
唯一缺点是离开满月派对的沙滩远
周围完全是自然的环境
不过我们就是喜欢自然对满月派对不感冒
所以,是我们的菜啦

回复 712楼ROBYN 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,弱弱地问一句是苏梅岛吗?.

请问怎么预定这个酒店?.

回复 714楼依依的妈妈 的帖子

SAWADEE,住的长短,住的期间不同,价格会有不同的。
我定了三天,1800多人民币一天含税。
房型也有很清楚的介绍,拉到网页最下面。
http://www.sawadee.cn/hotel/677731/Santhiya-Koh-Phangan-Resort.

回复 713楼温柔的一触 的帖子

苏梅岛和普吉一样是本岛
这个是旁边的离岛
像皮皮一样的小岛
离开苏梅30分钟船程吧。.

请问交通怎么安排?飞机有直接到苏梅的吗.

回复 717楼依依的妈妈 的帖子

有很多种方法。
最不折腾的是最贵的
到曼谷再乘曼谷航空,或者泰国航空就到了
曼谷航空比泰国航空便宜。
如果乘亚航,首先不在一个机场
其次要海陆空三军演习一次,先飞机到临近的城市机场,然后乘车到码头最后换船去苏梅,就算全部衔接好,也要五个小时。
其他还有,火车换船,二十几个小时
长途车换船更长时间.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-17 11:16 发表
酒店真赞!.

东西都很赞,如有链接就更赞了。.

苏梅的anantara这么贵 ?
看来还是要找泰国人帮忙做预定.

回复 721楼揪揪大宝 的帖子

这个A名声臭掉了
就因为10几万美金的会员卡,真有人买的哦
后来发现一点也不便宜。
这个不是苏梅的A,苏梅A也有两家
我说的是潘安岛的A
不过都是A集团的.

开心啊,三个海淘包裹,终于到了一个
再不到,洗发水沐浴露闹饥荒了,弹尽粮绝啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 10:30 发表
推荐个我觉得很好吃的粮食
墨江紫米,据说是《红楼梦》里的御田胭脂米。
淘好米,水也变成紫红色。
我爸爸激动了,打电话过来,让我不要买,说是染色的。
其实不是啊,米是白的,外面那层皮是紫色的。
熬个粥什 ...
这个墨江紫米哪儿买的?还有69元有毛毛的红色登山鞋哪儿买的?都能给个链接好?谢谢!

回复 724楼爱心虎的妈妈 的帖子

前面都有掌柜名字额。
紫米这家贵,你再搜搜便宜的.

太欢乐了,留名慢慢看。.

话说昨晚看完,今早就把紫米等一堆东西败好了.

回复 727楼jackll_cn1 的帖子

让我也想起来买这个米的事情
下单去.

LZ的大铁锅用下来还好吗?买了口WOLL的钻石中华炒锅,才1年多,里面就花了,毛毛的,好像还是有涂层。心里不安想换锅了.

回复 729楼家有QQ 的帖子

好得很
国产也有好东西。.

等我再上个锅铲,25块也很好。.

回复 668楼揪揪大宝 的帖子

长草,接着我打算在英国免费直邮的网站买,等code.

回复 732楼Renamum 的帖子

国内的日化逼的大家海淘

嘿嘿 我家海豚明天回来咯 我又淘了一堆哈.

好贴,慢慢看,慢慢败!.

回复 733楼揪揪大宝 的帖子

我相当悲剧啊,以为海淘货来一单了。
没想到不是,傻眼啊傻眼,饥荒闹饥荒啊
今天一咬牙用国产洗了,香得我七荤八素
忍无可忍中~~~.

败了很多东西,贴点儿吧。

.

洗衣液

先是在麦德龙看到,买了用了不错,很好闻的味道,一眨眼就要用完了。
买了淘宝上香港代购的,10袋替换装,380元,一袋1升。
关键词:Saraya arau植物性薰衣草除臭洗衣液補充庄 1L
东西是植物性的,薰衣草香味。.

附件

IPAD必备设备

这个以前买过一个。
国人脑子聪明,超好用,可以把照片导到IPAD里去。
价廉物美的东西。但这次买的竟然读不出,一晃还响
这山寨货也分良心货和伪劣货啊。
不推荐店家了,自己找吧。
我真是太失败了。马上联系退货同时再买了一个。.

附件

特大特爽的机械秤

关键词:特价正品 寿命50年人体机械秤体重秤 机械秤体重机械秤机械秤体重
138元
超大超大的秤,一切很好,就是看到体重结果感觉很不好.

附件

回复 739楼ROBYN 的帖子

这个好 短我连接.

回复 740楼揪揪大宝 的帖子

掌柜:
hondalockliping.

回复 737楼ROBYN 的帖子

为什么我看到是720ml 价格是40 一包.

回复 742楼揪揪大宝 的帖子

品种不一样,720的耕便宜,握那个店280院10袋。
我喜欢一升地这种,味道狠好。.

回复 743楼ROBYN 的帖子

短我个链接吧 我去买去.

请教各位妈妈,有补钙的好东东(方法)推荐嘛? 36岁,体检说骨质疏松了呀。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-24 08:03 发表
好得很
国产也有好东西。
去订锅了,店家很好说话,给了我329的价格,现在要389了。紫米也买回来了,昨天吃了很好。紫米我买的是另一家,说是老品种最好的。.

回复 744楼揪揪大宝 的帖子

海掏的一只箱子终于到了。
买的鞋什么的,洗发水沐浴露也有着落了
最可喜的是那双鞋,太太太舒服了
谁说ECCO舒服的?秒杀ECCO
DIEGO di LUCCA的,开心.

回复 746楼家有QQ 的帖子

锅子很重,有心里准备哦。
紫米是又香又糯,补血气。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-4-20 22:37 发表
再说第二个 去年开始用的新西兰本土品牌

嘿嘿 这个也是开瓶六个月 据说也是天然无添加的产品
价钱么还行 和泰国的牌子东西价格差不多 这个我只看到面部的 系列是否全 我也不知道
我最喜欢的是它家的玫瑰水 真 ...
求这个玫瑰水的全称.

回复 668楼揪揪大宝 的帖子

玫瑰水是这个吗?Trilogy Hydrating Mist Toner (100ml).

发新话题