发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

各位精明能干的妈妈,我最近买了2双ECCO的女士皮鞋,因为我脚宽,都不能穿,太沮丧了,有人感兴趣吗?都是代购来的,价格是国内的零头。这鞋国内专柜卖1399,38码,现380元亏本转出,当时6PM85折买来要460,这是网址:http://www.6pm.com/ecco-cosmic-moon-rock?zfcTest=mat%3A1,下去走过一圈,鞋底有些黑,实在嫌紧,只好挥泪割肉

回复 633楼ROBYN 的帖子

这个很好用.

回复 1楼ROBYN 的帖子

亲爱的,最近我家妞学校发了个健康饮食的宣传单子,里面把“果冻”归类为绿灯食品,各么伊乘机提要求来。我在淘宝搜了下,进口的基本是马来西亚,台湾和日本的果冻,那些添加剂也看不懂,你有空帮忙推荐一下?先谢谢啦。.

回复 635楼ROBYN 的帖子

LZ 海淘的这些宝贝太诱人了,长草~~~~请问你选了那家转运公司呀?推荐一下吧.

回复 652楼四叶草33 的帖子

是吧?那就好了。
不便宜,比美国货贵多了。.

回复 654楼bjmcao 的帖子

风雷。其它还好,就是批价非常慢。.

回复 654楼bjmcao 的帖子

看看百度吧。
果冻  果冻
是用增稠剂(海藻酸钠、琼脂、食用明胶、卡拉胶等)加入各种人工合成香精、着色剂、甜味剂、酸味剂配制而成。虽然来自海藻和陆生植物,可是在提取过程中经过酸、碱、漂白等工艺处理,使其原有的维生素、无机盐等 营养成分均丧失殆尽。海藻酸钠、琼脂等属于膳食纤维类,但摄入过多会影响人体对脂肪、蛋白质的吸收,尤其是铁、锌等无机盐由于结合成不可溶性混合物,降低了人体对铁、锌等微量元素的吸收。人工合成香精,一般多由酯类和醛类化学物溶解于酒精中配制而成。菠萝果冻的香味,主要是加入了以丁酸乙酯为主的人工合成香精;苹果果冻含有异戊酯;香蕉果冻含有丁酸戊酯等。果冻的鲜艳色泽,是加入人工着色剂的结果。这些人工着色剂,是以煤焦油为原料经化学合成,这些物质对人体没有什么营养价值,吃多无益,甚至还有一定的毒性。  果冻
按白糖添加量15%计算,每—个15克重的果冻在体内产生的热能为8.93千卡,而普通成年人每日热能供给量约为2500千卡,因此果冻在体内产生热能所占比例极低。.

回复 657楼ROBYN 的帖子

贴给我看的是伐?我也不知道他们学校怎么会把果冻和粗粮水果什么归在一起,算"绿灯食品"。小东西把学校发的纸头当圣旨一样,我要慢慢搞路子。.

回复 658楼joyzhu 的帖子

怎么贴到人家那里去了。.

人肉带都好沉啊~~.

请问墨江紫米的网址是多少?请发一个,谢谢.

回复 656楼ROBYN 的帖子

谢谢啦,也准备海淘了,实在是禁不住诱惑呀.

回复 635楼ROBYN 的帖子

哈哈 我看看
我就看看
我家囤的洗护 这些 没两年消耗不完
改天我也拍点照片显摆下.

晚上稍微整理了一下 拍了几张图片 待会儿上图 先把文字写了吧

先上洗护的东西

小朋友的牙膏牙刷 牙膏基本都是香港带的欧乐-B牙刷全部泰国囤的 牙膏和牙刷都不贵换成人民币大多数在12~14之间  

再说洗澡洗发和润肤 这些我们从很小的时候起就是用的这个荷兰品牌 这家公司老牌  专业做儿童洗护 (还有孕妇系列) 产品细化的极其厉害 大概从一岁用到现在了 虽然老是换着用 这么多年他家产品也就样了不到一半吧 。

附件

再说我们大人的牙刷和牙膏
我喜欢用薄荷味道 所以选了绿色的这个 德国的一个牌子 据说是牙医推荐的 最早常在香港万宁买三只装的 从89港币到现在大概119港币,这个牌子买单支不合算 所以都是多跑几家万宁找套装。再后来发现原来泰国的泵装要比香港便宜一半 哈哈 我泰国囤泵装了,不过泰国买传统装和香港价钱差不多,不是特别核算。

别的牙膏是我家那位用的 有香港 泰国还有新西兰的 反正各地囤

再说牙刷 好多年了,习惯泰国囤 欧乐-B这款两支装的我大爱  算下来也就是20多两支 不算贵

附件

继续八

下面说 涂脸的
介绍两个牌子

第一个 HARNN可能泰国的这个用的人不多 不过我的大爱
本土高端品牌 开瓶期六个月 其实说高端 相比较 我们知道的有些欧美系还是要实惠很多 多数产品要便宜三成左右,我看重的是无添加,天然产品,而且用起来确实舒服。关键这个牌子的东西全啊 洗护  SPA 面部 手部 护理全套啊。
自从两三年前开始用 我基本就把雅诗兰黛这些淘汰了,它家的手霜也是我的大爱 比欧舒丹这些对我的路子,不过价钱好像比欧舒丹还贵点。.

再说第二个 去年开始用的新西兰本土品牌

嘿嘿 这个也是开瓶六个月 据说也是天然无添加的产品
价钱么还行 和泰国的牌子东西价格差不多 这个我只看到面部的 系列是否全 我也不知道
我最喜欢的是它家的玫瑰水 真的很好用 很舒服 就水来说 比泰国的Harnn还要好用。还有面霜 也超级舒服。

附件

先八这些 回头继续找时间八.

回复 667楼揪揪大宝 的帖子

握很可怜的,用过有机面霜,结果象蚕宝宝一样脱皮,又干又脱皮。
只好用化工面霜 ,等有人去泰国让他带你说的这个
不过,泰国那么热,上海冬天用挡得住吗?.

回复 670楼ROBYN 的帖子

总算把图片先贴出来了.

回复 671楼揪揪大宝 的帖子

你比我勤劳多了,我那两张熟牛排的照片到现在还在照相机里待着。.

儿子的衣服

店名叫景惠外贸
掌柜叫董科809

很实惠的店,买了三件长袖一件短袖。
贴出来给大家看看。.

三个颜色都买了
东西到了,我看看适合胖子的,我家那个瘦子穿在薄绒衫外面也没有阻力。
32块一件。.

附件

黑骑士88%巧克力

好吧,我进化了从百分之70多吃到到88%。
这个巧克力淘宝上最便宜的一家只有30块100克
个么我鲜格格问店主,是真的伐,那么便宜?
人家沉默。。。。
结果,巧克力到了北面有德国价格
2.2欧100克
苍天啊。。。。。.

附件

JC小狗毛衣

很傻的斗牛狗,很柔软的纯羊毛
喜爱这件毛衣,但是偏大,我只好去换啰
大家搜一下 JC超萌可爱卡通狗羊毛套头斗牛犬小狗混纺针织衫毛衣推荐特价M51.

附件

蕾丝裙

很好看,面料有点金属光泽,可惜买小了,只好继续换换换
关键词  法国-DR4310优雅气质 拼蕾丝裙摆 简洁A型裙 SML.

附件

继续上悲剧

穿了胸口扣子豁开的
个么就挂在墙上,像副画一样美好
就是不能穿
关键词 TP2030文艺气息 清淡雅致国画风 宽松亚麻长衬衫 ML.

附件

回复 673楼ROBYN 的帖子

很好看,可惜儿子已经175高了,佩服你的淘能力

回复 678楼ROBYN 的帖子

偶菜鸟一枚,急急请教!
前二天在新浪微博上@英国购物站,看着介绍的英国打折信息,而且是全球免运的,就狂长草。今天忍不住上去海淘了一番。事后想想又有点怕怕,信用卡直接付款,无须签字,更无须密码,那我的帐户安全吗?
哎,请教前辈,55555,有点拍哎!表笑偶.

回复 640楼ROBYN 的帖子

想请教下如何美亚马逊买东西?怎么转运?谢谢!.

回复 680楼原来可以很简单 的帖子

我是绑定短信的,一有问题就通知银行。
这么好的英国网站贴上来啊。.

回复 682楼ROBYN 的帖子

http://www.lookfantastic.com/home.dept
谢谢你哦!
我在这里买的,买了eve lom 的套装,免运哦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-4-20 22:37 发表
再说第二个 去年开始用的新西兰本土品牌

嘿嘿 这个也是开瓶六个月 据说也是天然无添加的产品
价钱么还行 和泰国的牌子东西价格差不多 这个我只看到面部的 系列是否全 我也不知道
我最喜欢的是它家的玫瑰水 真 ...
用过他家最小那个瓶子的精华油,说是补水保湿的
你tb的,还是海外带回来的?.

达人lz帮我看看
男式衬衫,国内码穿41码,美国码怎么换算?
帮LG看中了dockers的衬衣,他家的码是SM-ML-XL这样子,彻底晕掉.

回复 685楼yooky 的帖子

你上他官网看看有没有详细尺寸说明。.

回复 684楼yooky 的帖子

海外带回 不是淘宝.

回复 107楼双鱼阳 的帖子

请问,卖韩国化妆品店的网址?奔四了,自己看着一天天老去.

回复 665楼揪揪大宝 的帖子

牙膏和儿童洗护用品有网址吗,求,谢谢.

回复 688楼六六七七妈 的帖子

雪花秀的珍雪?http://item.taobao.com/item.htm?id=22574412078
我现在用的也少了,天热了有点油。最近觉得家化的玉泽不错,你可以去了解下。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14926767315.

回复 689楼六六七七妈 的帖子

都是荷兰和香港买的  呵呵
淘宝上也有卖地 不过我没买过.

谢谢LZ,收藏了一些店铺,又要开始败了。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 09:58 发表
为了追求颜色的齐全化,还买了一双白色的,全牛皮。
大了半码买的。鞋子也没有到,穿过了才知道舒服不舒服。
英国start-rite的外单,喜欢这个款式和纯洁白色的感觉
我仔细看了图片,确认鞋头踩了封口线,如 ...
============求一个网址,谢谢.

回复 693楼六六七七妈 的帖子

卖家 武财外贸
这双儿子最喜欢,几乎天天穿,墨墨黑了.

想问问看男士衬衫有人成功网购吗?.

回复 695楼LYMM 的帖子

我在网上买过G2000的衬衫和裤子,非常棒,非常正,如果需要,短我,我给你地址。.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2013-4-8 16:55 发表
借宝地问问,换季了,有没有好用的真空收纳袋推荐。
同问.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2013-4-29 16:03 发表
我在网上买过G2000的衬衫和裤子,非常棒,非常正,如果需要,短我,我给你地址。
共享一下呗.

回复 696楼秋天的麦紫 的帖子

求链接。。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-25 10:00 发表
还没用过,先贴上来。可以重复用的那种。
掌柜:中川信男
楼主推荐的这个我也买了,晚上用很舒服,而且真的一点也没漏出来。早上冲洗一下,很干净的。又小小地改变了一下生活方式呢!谢谢

另外,楼主你买的铁锅,当初有团购价吗?.

发新话题