发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

好东西真多啊,谢谢热心的lz。
慢慢看,准备下手了。.

回复 600楼米莉妈 的帖子

固定电话:33625770               
TIM Shao 13391325466.

回复 601楼晴晴妈 的帖子

不客气,昨天又败了很多孩子的衣服,等运来了好的话再推荐。.

回复 599楼晴晴妈 的帖子

天朝的东西都是暴利,给中间环节赚去了。.

想买防霉防蛀用品,有没有天然一点无毒的推荐一下?.

回复 605楼dcsmj 的帖子

帮你在标题呼吁一下.

借宝地问一声,想买质量好的家居棉拖鞋,带后跟的。请问大家有推荐?
去年在超市买的,一年就坏了。想找好点的,买了屯着。
先谢了。.

回复 607楼晴晴妈 的帖子

我去年在虹口龙之梦家乐福买的质量很好。
买这个要注意底一定要硬,不能一踩到底,否则冷。.

回复 608楼ROBYN 的帖子

对的。去年买的就是这样的,很不舒服
想买个质量好的
谢谢你.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-4-7 11:38 发表
固定电话:33625770               
TIM Shao 13391325466
刚打了电话 ,这人嘎吱噶的,爱理不理的,不想做生意的样子.

回复 610楼随心而行 的帖子

他们一般不做零售的,做酒店和高级餐厅。
不要打手机,打固定电话那个吧,空一点。.

回复 611楼ROBYN 的帖子

是打的固话,电话有人接的,就是不肯卖,死样怪气的,最后索性推脱说没货了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-4-7 15:47 发表
我去年在虹口龙之梦家乐福买的质量很好。
买这个要注意底一定要硬,不能一踩到底,否则冷。
请问是棉拖还是棉鞋?我们家天冷都穿棉鞋的,有居家棉鞋可以推荐吗?.

回复 612楼随心而行 的帖子

顺路的肯送,
还有就是量大一点可能也肯。
我家正好他们天天有车经过。.

回复 613楼笑妈 的帖子

棉拖,质量很好。
这个东西要自己取试的,踩了才知道。.

回复 615楼ROBYN 的帖子

是什么牌子的?价位多少?.

流氓兔的,这个底子很厚,面子很暖,花色还好看,质量很好的,淘宝上有卖。以前的棉拖都只能穿一年,今年买了这个牌子的,穿了一个冬天还很好,再穿一年绝对没有问题。
引用:
原帖由 晴晴妈 于 2013-4-7 14:30 发表
借宝地问一声,想买质量好的家居棉拖鞋,带后跟的。请问大家有推荐?
去年在超市买的,一年就坏了。想找好点的,买了屯着。
先谢了。
.

回复 616楼笑妈 的帖子

就超市买的,价格记不清了几十块一双,买了三双都很好。
虹口家乐福龙之梦里面买的。
明年再买吧。.

回复 618楼ROBYN 的帖子

今天已经下架了?还想现在便宜多买几双放着呢!.

跟单买了奈卡了,最后几包被我买了下架了
海淘团时请务必通知一下哦,我要参加的.

回复 620楼奇怪的球赛 的帖子

我有罪,我对不起大家
昨天没事干,海淘了12包卫生巾,一堆洗发水,牙膏和沐浴露。.

回复 621楼ROBYN 的帖子

请分享海淘的品牌。从空净开始,一路跟随.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-4-5 11:00 发表
以后打算就牛小排的干活了!
烧起来方便啊,解冻后抹上酱油待用
然正面煎煎,反面煎煎,撒点盐,完工!
牛小排老灵光的,多买点也不为过的。赞的。.

再次鲜花.

回复 614楼ROBYN 的帖子

我说了可以自提,他都不肯卖.

回复 625楼随心而行 的帖子

这个。。。。.

回复 626楼ROBYN 的帖子

只好明天去麦德龙看下。另外想请教下,另外个贴里你说大金的最新型号有HEPA膜,那个什么看达人是谁啊?我就是纠结那个臭氧.

借宝地问问,换季了,有没有好用的真空收纳袋推荐。.

回复 627楼随心而行 的帖子

大金只有最新型号是HEPA+低压静电吸附的,因为是低压静电不是高压的,臭氧释放可能安全点,但效果打了折扣,后置了HEPA膜。造成有耗材损耗了。世上的事情没有十全十美的,看自己选择了。以上是我们自己分析的结果。
但放卧室的话有臭氧释放总有点噶大大。.

上海淘的货给大家看

买了12支牙膏,有机的KISS MY FACE WHENEVER品牌
看了评价说有机只指的是里面的芦荟
96G一支,每支折合4美元
淘宝相同的牙膏最便宜的80多,贵的卖上百。.

附件

KISS my face whenever_.jpg (103.78 KB)

KISS my face whenever_.jpg

阿尔巴有机沐浴露,买这个是因为便宜又好闻。
芒果蜂蜜的, ,32OZ相当于946.24毫升,接近一升了。
价格是15.18美金。淘宝上相同包装规格的卖283块人民币。.

附件

GIOVANNI 50:50有机洗发水,8OZ规格*3瓶装
价格是18.86美金,代购的话淘宝三瓶最便宜的287人民币,零售的很合算最低57人民币。
这个东西去年大热,我也没用过,反正便宜,入点试试看。
我有个毛病,从来不用护发素的,这下更省钱了。

附件

身为朴素简单外貌控,下面几个货完全是因为包装买的,虽然贵。
先是这个丹麦有机品牌,连个瓶口压力按嘴也没有
牌子叫SIMPLY ORGANIC。32OZ,含税53.78美金。淘宝代购555人民币。
就是喜欢瓶身的设计 我的老毛病又犯了。.

附件

还是SIMPLY organic,目前国内默默无闻的品牌。
终于有压嘴了,沐浴露。
16OZ包装,买了两瓶,共43.95美金,北欧的东西到哪里都贵。.

附件

SL SHOWER GEL.jpg (8.34 KB)

SL SHOWER GEL.jpg

我可以说小棕瓶配灰蓝色也知性吗?
有机防脱洗发水,不指望它防脱,只要减少头发油腻就上上签了。
牌子叫PURA D'OR。16OZ,这是很高级啊,无论是包装给人的感觉还是价格
37美金 ,淘宝代购在400多人民的样子。
好不好呢,要用了才知道。.

附件

回复 635楼ROBYN 的帖子

MM,这些洗发水是在哪个网站上淘的呀?谢谢。.

亲爱的,买了这么多,海淘不会,能匀点吗 。不如你也做代购

楼主很会淘哦,崇拜

求助,推荐买春秋天围巾的店铺吧。.

回复 634楼ROBYN 的帖子

这个瓶子真好看。放在浴室里肯定一下就觉得生活品质高了。.

回复 636楼心真爽 的帖子

美亚马逊入的。.

回复 637楼小多多 的帖子

代购没这个本事啊,太累了。我把半年一年的日用品采购好,无忧了.

回复 638楼家里的zhuzhu 的帖子

围巾没有网上买,都是以前买的一直用。.

回复 639楼和你在一起 的帖子

外貌控只看外貌
等用了才知道质量,千万不要悲剧啊。.

真丝围巾我只买苏州的绣娘牌子,观前街上有的。网上的,淘宝上店东西无法和他家相比,网上我花了好几千好几家店试过了。.

楼主的洗发水真不错,就是现在运进来时间长。.

回复 157楼牛牛他妈 的帖子

想问问那个带裁判的军棋哪里买的啊,我家也是,老让我当裁判啊,痛苦啊,.

回复 580楼ROBYN 的帖子

这个牛小排真棒啊,什么价钱呢。我也电话过了,要2000元给送,咱们一下也吃不了那么多啊,所以没问具体价格。.

回复 647楼丽心妈妈 的帖子

我买了共十斤吧,220一公斤。.

回复 648楼ROBYN 的帖子

真不错 啊,我也跟风,谢谢你了。.

回复 579楼ROBYN 的帖子

牛小排太诱人了。赞一个,我们就需要这样的帖子。.

发新话题