发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 548楼ROBYN 的帖子

好来,我讲话算数哇,花都勿送我啊,真是桑心哦.

回复 550楼ROBYN 的帖子

侬么看见牛腱上面一枚螺丝型的意粉么?.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2013-3-22 09:12 发表
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=16754098781
具体要看你什么要求,这个是老机型,我要求不高,只是给女儿上网课用用。
谢谢.

回复 551楼悠优 的帖子

送吻了,好叫深情来.

回复 552楼悠优 的帖子

我去拿个放大镜再看一下下。.

花了半小时研究了此贴,然后开了好多淘宝窗口,准备下手啦,谢谢.

第一次看贴需要做笔记,大家推荐的东东实在是好,谢谢大家了!.

请大家推荐哪儿有买牛排的网站,谢谢

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-28 23:20 发表
白天用一次性有机的,晚上用这个。
这个夜用很怪异的,没有固定粘扣。
就是把卫生巾折起来放入内裤,客服说不会掉。
我也不清楚会不会掉,用了才知道。
还有就是洗涤,估计总有血印的。
介绍下白天一次性有机的,谢谢。
还有,就是这个布的,不会渗到另一面去吗?.

回复 546楼悠优 的帖子

跟这家公司人员纠缠了好久 ,才肯送货,但是一定要5KG起送,订了肉眼,明天下午应该可以拿到牛排。.

回复 560楼清清的妈妈 的帖子

恭喜哦。我么订眼肉,因为之前家里有点还么吃掉。侬货色到了也来晒晒哦,阿拉相互参考参考。.

回复 561楼悠优 的帖子

上肉眼啦!

附件

调整大小 20130327_193619.jpg (50.23 KB)

调整大小 20130327_193619.jpg

回复 551楼悠优 的帖子

表哭了 我送花花.

看了,顶一下.

求推荐淘宝上茶叶卖家,谢谢.

这个牛肉好弄吗?我烧牛肉的水平不行,是不是随便烧烧也好吃?^_^.

这几天买的成都兔子头,东北泡菜不错,顺手还买了点万年青。.

回复 562楼清清的妈妈 的帖子

大理石纹为什么比我的谷物肉眼好?.

回复 568楼ROBYN 的帖子

不用气哦 。不过凭心而论,这家公司的肉眼牛排真心不错,打算今后就跟定它了。.

回复 562楼清清的妈妈 的帖子

很嗲的,比我买的金钱腱还要灵光~!.

回复 563楼揪揪大宝 的帖子

谢谢侬
哪能这楼回我帖子的,旺网都么通知的啦?难道旺爸觉得这是广告吗?.

回复 559楼烦宝宝的妈 的帖子

白天用的是一次性的,可以试一下奈卡,或者维可丝,前面一个是英国的,后面是芬兰的。.

回复 566楼碧海 的帖子

很好弄,特别是牛小排,没有更简单的了。.

回复 569楼清清的妈妈 的帖子

你看看我的牛小排,很灵啊,昨天烧了一抢而光.

上牛小排和谷物肉眼

谷物肉眼一块块很大的,400克有的,长度参见肉松罐.

附件

照片 994.jpg (42.88 KB)

照片 994.jpg

就是大理石纹没有LS妈妈的普通肉眼的好看
只能安慰自己吃草的牛脂肪储存不行啊
背景是最大号的乐扣可口玻璃罐.

附件

照片 998.jpg (43.12 KB)

照片 998.jpg

不过,清允许我神兜兜地上牛小排。
这货真不是盖的.

附件

照片 995.jpg (53.18 KB)

照片 995.jpg

精修的多好啊.

附件

照片 996.jpg (49.58 KB)

照片 996.jpg

近看.

附件

照片 997.jpg (55.1 KB)

照片 997.jpg

以后打算就牛小排的干活了!
烧起来方便啊,解冻后抹上酱油待用
然正面煎煎,反面煎煎,撒点盐,完工!.

附件

照片 999.jpg (61.4 KB)

照片 999.jpg

而且太好吃了,又香又嫩又有嚼头.

附件

照片 1000.jpg (59.65 KB)

照片 1000.jpg

最后再发一张,结束~~~.

附件

照片 1001.jpg (65.52 KB)

照片 1001.jpg

回复 582楼ROBYN 的帖子

以后上张烧好的牛小排照片哦。.

natracare卫生巾

闲来无事逛淘宝,发现一家的有机卫生巾很便宜。一问,进价了。明年的有效期。
原来她本来开母婴用品店的,转让了,下家嫌卫生巾贵没接手。
真的便宜,就是货不多了,我买Super的型号,35元12片一包。相当于零售价的六五折。
只肯卖我六包 ,说她自己也要用。
大家抓紧去看看吧,还有夜用的,三款护垫,无护翼的普通和量多型,买到的很实惠。
店主叫:stella715.

回复 583楼joyzhu 的帖子

好的.

回复 584楼ROBYN 的帖子

一早就下单,谢谢推荐。.

回复 586楼joyzhu 的帖子

我们以后一起海掏团购卫生巾吧。
囤个一年的量。.

回复 574楼ROBYN 的帖子

送了一朵鲜花,不过不是给你的,是给你漂亮的牛小排滴! 现在鸡肉鸭肉等都不能吃了,只能吃牛排了。.

回复 587楼ROBYN 的帖子

跟风下单了。家里2个女人伤不起啊,今后海淘团购别忘上来通知。海淘太复杂俺不会弄。.

送花了,买了卫生巾.

回复 584楼ROBYN 的帖子

跟单买了奈卡了,好便宜,谢谢。
海淘团时请务必通知一下哦,我要参加的.

跟着你的脚步买了奈卡,不过你买的那款已经没了,旺旺上的妈妈太强大了。以后海淘团时一定通知一下哦。谢谢楼主的推荐,请再接再厉继续分享。.

回复 588楼清清的妈妈 的帖子

牛小排那有我好看.

回复 589楼小多多 的帖子

好的,我计划运个三十磅过来。.

回复 591楼jerrycoolcool 的帖子

好的,人多力量大。.

回复 592楼sabrina_2006 的帖子

super被我和店主瓜分了。
她说自己要留点.

你干脆现在就在旺网上吼一声海淘团购卫生巾,等到货物运来,你的存货也就差不多了呀。.

下单.

回复 44楼ROBYN 的帖子

真谢谢你的推荐。
我在店里买的这个埃及棉,打了很多折还2000元朝上啊。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-4-5 10:58 发表
近看
牛排哪里买的?.

发新话题