发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 450楼慧妈妈 的帖子

不客气哦。
冬天穿最好了,我一下雨就穿上了。.

年前下雪,我穿了,和女儿一人一双。另外豆腐乳也想买,可是快递费太贵了。还买了年糕和冬笋.

顶这个贴,我也来推荐
给老人买的鞋子,很轻和舒适,买过就认准它了,针对各种脚趾问题有各种应对,基本上价格都可以打到对折,可以和客服商议。http://pansyjp.taobao.com/index. ... w755068994.2.pgTEXn.

拿到一双立马又下手买了第二双.

哪个防水鞋啊?链接有吗?谢谢.

请问是什么样的防水鞋?在哪儿有卖?有鞋子的照片吗?谢谢!.

大铁锅 我下单了 嘿嘿.

回复 457楼揪揪大宝 的帖子

我天天烧大铁锅了。
还成功做了煲仔饭,有脆脆锅巴,老公很喜欢吃
不锈钢的锅子用来烧汤和做蒸菜。.

手工臭豆腐乳

还是豆腐乳,不过是微微臭的臭豆腐乳。
一点儿麻辣,和王致和的不一样,不是那种恶形恶状的臭。
豆腐乳做的很细腻软软的,好吃。
掌柜:开心淘淘乐666.

附件

可以生吃的金华火腿

买这个是因为可以生吃,比进口的便宜数倍。
腌制时只放了盐,没添加亚硝酸盐,腌过后再生成的亚硝酸盐不算。
掌柜的名字见照片。
生吃口感和进口的一样,就是要自己切片,不得不说,切片是门技术。
烧菜也不错,烧了扣三丝, 只放了笋片和火腿片,鸡汤煨,美味。.

附件

肉松。
海苔芝麻的好吃。
买这个是过年的时候大鱼大肉吃不消了,烧了粥,久光买了肉松。
好像就是这个牌子,贵啊。后来网上查,便宜一半多。29.99一罐300克。
原料:上等豬肉(後腿精肉)
添加物:蔗糖、醬油、植物油、豆粉、海苔、芝麻
掌柜:sukunda.

附件

拷扁橄榄--菩提丸(独鹤牌)

配方不是很安全,防腐剂就有两种。
但非常便宜,这样一盒4.2元,160G。
送送人蛮好的。
还有青津果的那个是甜甜的,拷扁橄榄是很咸的。
掌柜:苍穹食品专营店.

附件

日本手工制布料水洗卫生巾

还没用过,先贴上来。可以重复用的那种。
掌柜:中川信男.

附件

回复 463楼ROBYN 的帖子

锅拿到了  好重啊
和法国的那个有一拼
看起来还不错  还没开锅  第一次用什么开锅呢?.

回复 464楼揪揪大宝 的帖子

烧红烧肉,不然有铁腥气。
我先用猪肥膘全部擦一遍。.

回复 461楼ROBYN 的帖子

这个好,准备跟风了,已经买过牛乳大饼,很喜欢的!
LZ多推荐点无添加的健康食品吧,家里小侄子,不吃奶粉,愁死人了~~.

回复 466楼海格薇 的帖子

喝粥婴汤 像我们小时候一样。.

回复 461楼ROBYN 的帖子

不好意思,LZ帮我瞄一眼这个肉松,含不含味素?.

回复 468楼海格薇 的帖子

应该没有,我在加班,回去再看一下。
不过它用豆粉代替肉总不及自己炒的肉松的。.

回复 469楼ROBYN 的帖子

你这样一说倒提醒我了 我自己炒过肉松的 那个糖 油。。不加到一定量味道就是出不来.

回复 470楼海格薇 的帖子

没有味精。.

回复 471楼ROBYN 的帖子

好的 谢谢啦.

回复 463楼ROBYN 的帖子

这个感兴趣的。客服建议买套装,你就买了夜用吗?平时日用中间还要换几次,难道都包回来洗?.

回复 473楼小多多 的帖子

白天用一次性有机的,晚上用这个。
这个夜用很怪异的,没有固定粘扣。
就是把卫生巾折起来放入内裤,客服说不会掉。
我也不清楚会不会掉,用了才知道。
还有就是洗涤,估计总有血印的。.

回复 474楼ROBYN 的帖子

恩,用得好来说一下。看网上评论韩国Gnaran和日产比类似棉纱,更透气。日产法兰绒棉绒面料舒适,更亲肤。.

回复 475楼小多多 的帖子

好的。
我们一眨眼又回到几十年前啊。.

回复 475楼小多多 的帖子

用过了,不错,亲肤。我直接接触法兰绒一面的。.

回复 477楼ROBYN 的帖子

谢谢,没有固定粘扣会滑动吗?

回复 477楼ROBYN 的帖子

淘宝联系一卖家DylosDc1100没现货要代购,他说有5磅重,到手2150。卖家是台湾玉山丰,你给我看看靠谱吗?不会海淘,只能淘宝解决。.

回复 479楼小多多 的帖子

2。1磅,没记错的话,连包装。
如果没有Pro监测不了2。5,一定要PRO DC1100。这个要问清楚。
原价260美金,1600多,两磅美国邮政走转运起码250,他才赚250,良心太平了
除非是默认蜗速转运便宜渠道,能多赚点,但速度这个慢哦。

回复 478楼小多多 的帖子

不动,很厚的,内裤里一放,不动的。.

回复 480楼ROBYN 的帖子

是ProDc1100.还可以直接换220v给我。他说是走联邦到台湾,再从台湾发货给我。是呀,我也想就赚这点,有点......你看到的哪个卖家?能透露下伐

回复 482楼小多多 的帖子

我是亚马逊直接买的。.

回复 474楼ROBYN 的帖子

试试月事杯,上个月刚淘的。几乎一点不漏。跟空气隔绝,所以也不会有味道。.

回复 484楼大懒猫 的帖子

小时候,公共浴室的时候看到个妇女从下面拿出来个容器盛满血的,估计就是这个,吓了一跳。
现在还记得清清楚楚,有障碍.

回复 1楼ROBYN 的帖子

想问问楼主有没有纸皮核桃的店家推荐,给家里的老爸买,谢谢!.

回复 486楼sabrina_2006 的帖子

21楼。你打她电话比较好。.

回复 487楼ROBYN 的帖子

谢谢!.

买了一堆牛排

网上搜到一家专门进口澳大利亚牛肉的公司。http://shdf.dashipin.com/
个么我打电话去问了,问了安格斯牛小排的价格,M3的切片一包装在一起的220元/公斤
还问了谷物饲养肉眼的价格(不是冰鲜的,是冻的),我选了实惠的120天饲养,还有90天,180天,200多天的。M6的话360/公斤,M3的200/公斤,我要了切片的每块独立包装225/公斤,我让他切成1.5CM厚每块。
买了一堆,煎过两次了,觉得不错,推荐给大家。
他们送我家的。大家自己联系吧,看能不能送到家。
固定电话:33625770               
TIM Shao 13391325466

回复 1楼ROBYN 的帖子

继续啊,真正比小说好看的贴!罗宾妈妈给老公网上买衬衣吗?正式的上班穿的那种,性价比高的,我们家穿的很费呀.

回复 490楼xiawang 的帖子

网上没买过,店里打折买雅戈尔。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-25 10:00 发表
还没用过,先贴上来。可以重复用的那种。
掌柜:中川信男
这个太强了.

这个帖太强大啦,已经成功买好老爹的裤子,好吃饼干,继续购买俺老娘的鞋子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 494楼S妈 的帖子

可以的,对头皮没什么刺激,至少不会恶化。.

回复 497楼S妈 的帖子

一点不锈,还是黑亮黑亮的,包公一样。
很喜欢这个锅。洗好用火烧干就可以了。.

回复 499楼S妈 的帖子

用不用没关系吧。
我们不用的。.

发新话题