发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 男孩脸上发了豆豆,有什么方法阻止?

男孩脸上发了豆豆,有什么方法阻止?

去儿科医院,涂了药效果不明显。头发里也有。.

头发里也有是不是毛囊炎?.

医生说是豆豆,额头上也有,说平时吃清淡点。关键头发里,涂药又不方便。头发里会痒。谁有好办法?.

每天喝一碗绿豆薏仁粥。.

每天喝一杯自己榨的橙汁。.

试一试章光101的粉刺净,效果蛮好。最好是在感觉有点要发出来之前,皮肤摸上去有点疼的时候,涂在患处。这种药水是水性的,只要涂一点点就可以了。要坚持几天。饮食清淡一些,大便一定要正常。.

回复 6楼小豆丁的妈妈 的帖子

章光101的粉刺净请问哪里有卖?.

回复 6楼小豆丁的妈妈 的帖子

有可能,我们大便不正常,那现要盯着他天天大便了。这101有没有副作用啊?.

试试茶树精油,我女儿额头上也发豆豆,不多,用茶树精油好像效果不错。.

回复 8楼limetro 的帖子

在静安寺的雷允上二楼,就可以买到,是药水,中药的,好像60元左右。只是涂在发的痘痘上,破了就不要涂。最好是每天洗脸的时候检查一下,摸摸脸,感觉哪里有发出来痘痘的地方,再涂药水上去,这个效果最好。我推荐了好几个朋友和他们的小孩使用,自己也有用,都感觉很好。
这种青春期的问题,有时候过度治疗也没什么用。就是注意卫生,大便正常,多喝开水,男孩子要多吃蔬菜,水果,粗粮,再配合以一些外用的药水,一般都会慢慢好的。不要太担心了。试一试看吧。
希望在早日康复。.

涂片仔癀试试.

引用:
原帖由 去沪一千里 于 2012-12-26 07:21 发表
每天喝一碗绿豆薏仁粥。
这个怕不怕太凉???.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-12-27 18:18 发表

这个怕不怕太凉???
是说绿豆太凉对么?
对我们家的孩子还好,看来他体质是偏热性的。
会不会发痘痘的原因就是热气呢?

回复 10楼小豆丁的妈妈 的帖子

太谢啦,头发里涂,有没有效果,额头上不多,就头发里多。.

天天洗头,你们肯定是油性发质。.

我们喝的红豆薏米汤,开始没什么好转,坚持了一个多月,效果明显,原本惨不忍睹的额头开始恢复光滑,曾经想喝绿豆薏米汤来着,但听说绿豆喝多了伤胃,就改成了红豆.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2012-12-31 09:27 发表
我们喝的红豆薏米汤,开始没什么好转,坚持了一个多月,效果明显,原本惨不忍睹的额头开始恢复光滑,曾经想喝绿豆薏米汤来着,但听说绿豆喝多了伤胃,就改成了红豆
现在是不是痘痘长少了?红豆多还是薏米多呢?要放糖吗?.

回复 17楼晴朗 的帖子

我大约摸放的,大概一半对一半吧,也没太准确,不放糖,原来额头厚厚的一层密密麻麻的青春痘,现在零星冒出一两颗,其余都已收干在恢复中.

引用:
原帖由 紫Q妈妈 于 2012-12-26 20:09 发表
试试茶树精油,我女儿额头上也发豆豆,不多,用茶树精油好像效果不错。
这个哪里买呢?.

回复 19楼小新妈 的帖子

商店化妆品专柜都有的,我们用的是the body shop的.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2013-1-1 13:12 发表
我大约摸放的,大概一半对一半吧,也没太准确,不放糖,原来额头厚厚的一层密密麻麻的青春痘,现在零星冒出一两颗,其余都已收干在恢复中
谢谢,那脸上的痘痘有好转吗.

我们基本都集中在额头和鼻翼,都有明显好转,小家伙爱吃大鱼大肉,不然控制饮食少吃油腻的话我估计效果会更好.

引用:
原帖由 紫Q妈妈 于 2013-1-1 18:25 发表
商店化妆品专柜都有的,我们用的是the body shop的
谢啦!赶紧买了试试看。.

发新话题