发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 丁丁当当的幸福生活(二)

丁丁当当的幸福生活(二)

丁丁和当当又来卖萌啦~~
一身汗。。。终于放上来了。。。

附件

哎呀呀,也替楼主捉急ing
等.......

当当可爱的来,lz当当帽子掉下来了,也不知道帮宁家头发梳一梳.

真好玩啊,送花.

回复 3楼木猪妈妈 的帖子

当当现在是稀毛拉里,前段时间大病后浑身掉毛+皮肤病,好不容易现在长出些毛毛了。.

哈可爱!.

太可爱了,尤其是当当的第一张。.

回复 7楼樱花妈妈 的帖子

呵呵,好像大家都比较喜欢当当啊~~
白的确实比较好打扮,穿什么都好看。.

楼主,歪下楼,想问下这样一下养两的会因为争什么东西而打架吗?是各自用一套东西还是共用一个,比如住的小房子之类的?丁丁的眼神好让人怜爱的,是不是要给它修修指甲啦?.

呵呵,很乐意回答这个问题。
1、东东是全套分开的,也是为了它们健康。各自有窝(大的是别墅,小的是蒙古包)、食盆,饮水器。但是生活中它们更喜欢混用,喜欢占领对方的物品和领地。
2、两狗的地位是打出来的。由于身材差距太大,当当肯定不敌丁丁,虽心有不甘,它目前仍处于老二位子。平时我们也比较注意维护丁丁的老大形象,吃东东的时候,第一个给它,所以目前还能和谐共处。相信在不久的将来,当当具备能力后,这个小坏蛋一定会夺取老大的地位。
补充一点,两狗打架时还算温和,不发生流血事件,最多就是互吼互相张嘴示威。指甲是长了,计划本周末给丁丁剪,呵呵

回复 10楼vanessadeng 的帖子

好有意思的两个小家伙,真是羡慕LZ,不过养这两个小东西,是不是很花心思和精力啊.它们应该都很粘人的吧..

确实需要很多时间打理,麻麻就是它们的私人保姆,负责清洁、美容、饮食、医疗,起居等全方位360度服务。
自从有了这两个家伙,我和先生都放弃了很多,它们也回报了很多幸福和快乐。你只要一吃零食,永远会只吃货在边上深情款款地凝望着你;你感觉手冰凉时,永远有一个毛毛的暖水袋心甘情愿地让你抱它。清澈的眼神总能触动你心底最柔软的部分,让你不离不弃,永远爱它。总之,家有两狗,辛苦并快乐着~~.

先学习起来了,我家从今年9月起开始养嘟嘟,一只巧克力小贵宾,现在5个多月了,可还是那么点,4斤都不到,感觉好小。之前老公曾试着养两只,可新的一只小公狗刚买回来没两天,我家嘟嘟就生病,硬上了医院抢救三天才捡回来了条命,我老公也就暂时S了心。可这才两个多月,前些天他一同事家里抱回来两只一窝的一公一母的小贵宾,也是桥巧克力色的,人家好意说送只母的给他,老公心又动了,而且是心花努放地动,前两天开始准备窝棚什么的,虽说我也喜欢狗,可我是一直有所顾虑,一是孩子毕竟还小才二年级正是陪读的苦日了,二来家里两狗就怕相差三个月的大小会合不来,可老公已上门去看望了那只小小狗,还兴冲冲地叫我们给起名,没办法啊~~,现在只有我坚持要到孩子放寒假再领回来,所以啊,养个狗真是不易.

回复 13楼一面湖水 的帖子

当初我也是这种想法,怕一只太孤单,所以一时冲动,抱回了当当童鞋。说实话,那是真心累啊,现在要上班,要照顾孩子,还有两狗(家里有钟点工),感觉自己每天就像女超人,属于自己的时间越来越少。
建议你多思量下,孩子小事事都要打理,两只狗的照顾也需要你的投入。若是一公一母,你要考虑发情的情况,若是两公,你要考虑打斗和争地盘的情况,若是两母,你要考虑生理期。。。。。。
呵呵,总之照顾两只狗绝对不是容易的事,那就是体力。.

回复 14楼vanessadeng 的帖子

第二只抱回来的话就是两只小母狗,那么小点估计生育第二代还得几年以后了,长期打算是不想让她们生的(有点自私的想法)。现在最头痛的问题是定点排泄问题,买了个狗厕所,但有时不在上面排,因为不出家门的,这个问题得等放长假时好好教教,否则以后两个的话那不得熏S我们人类啊.

发新话题