发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[推荐] 小升初主题之五:黄浦、静安区

引用:
原帖由 lily70 于 2012-12-24 19:53 发表
英语3笔四口、数学四年级中环杯区三等奖,春蕾杯市二等奖,五年级中环杯虽然有市三等奖,但是是投简历后才拿到的,不能算了。
我们证书不是很出挑的,不过成长手册比较漂亮(1-5年级所有科目都是忧,这点让我……, ...
细心的家长,还能把一二年级的成绩手册留着
我一直以为,孩子一年级到五年级一般学校成绩都是全优, ,至少我家的和我认识的孩子都是全优。.

谁能告诉我,黄浦区有哪几所好的公办?
小学在长宁,户口是卢湾(现已并入黄埔)
谢谢!.

回复 295楼润棠妈妈 的帖子

据我所知,市西是没有小五班,面试数学就是奥数题。.

回复 296楼玉玉豆 的帖子

谢谢!
向明初中是和向明没啥直接关系的对吗?  都是地段生?

回复 300楼玉玉豆 的帖子

谢谢啊
初中地址是巨鹿路,向明我知道的在瑞金路新锦江对面
所以不是一个校园.

求助:
明上午 静教七一面试,时间冲突,应该去哪个比较有把握?
据说都是过过场,又都不想放弃.

回复 505楼michellecai 的帖子

就怕是做做样子
静中我们倒是12号面试.

引用:
原帖由 快乐狗蛋 于 2013-5-10 18:58 发表
请问楼上的妈妈们,投简历的时间是如何知道的呢,有什么信息渠道呢?谢谢啊!
这个 到心仪的学校打电话问呀.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2013-5-10 17:28 发表
就怕是做做样子
静中我们倒是12号面试
今天孩子面试做错3道题:
1  虎门销烟 讲的是谁?
2  上海市长是?
3  中国四大海:东海 南海 黄海  还有一个?.

引用:
原帖由 时雨妈妈 于 2013-5-14 14:53 发表
听小女说七一没有考什么题目,进去跟孩子沟通一番,又用英语口语跟孩子交流一会,看了七一的宣传片,让孩子发挥自己的想象结合日常生活写了篇小作文并且画了一幅画,本人感觉七一是面试孩子的综合能力,思维想象能力 ...
哇 这种面试形式倒很适合我们家的
语文强项 绘画特长 英文口语这几个月强化训练
可惜了 可惜了.

回复 528楼恬妮妈 的帖子

英语口语是亲戚介绍的 外国语学校老师.

回复 554楼judezheng 的帖子

七一你只要投简历肯定给你面试机会的,我指外区的
市西不一定,孩子班上同学很优秀,也是自递简历,居然市西没给面试机会.

回复 556楼judezheng 的帖子

如是七一对口不用面试的直接入学,进去后有分班考。.

回复 558楼judezheng 的帖子

初中是九年制义务教育,所以每个孩子都能上所在小学对口的中学
如不跟学籍回户籍念初中,户籍所在地的初中 统筹安排
参加面试的都是不愿去对口的才择校,民办和公办的特色班 面对全市招生.

发新话题