78 12
发新话题
打印【有147个人次参与评价】

新奥数题之:鸡猫同窝【喜迎新春特此奉献大结局篇】

壮苗的小咕咕鸡这几天猛长猛长啊
看——步伐矫健吧~
那是因为吃了烙蜗牛~!

.

哇,好多鱼啊
幸福就吃猫猫鱼

虎喵的猫生,最大的理想就是做鱼塘塘主
亲爱的小朋友,你们告诉偶,你们的最大理想是色磨压?
神马?做小学奥数老师?哇,狠赚钱滴!!!能给喵买条鱼吃么?

.

说了那么多虎喵
来说说阿苗家的小白喵
小白喵从小就是一枚文艺女喵

小盆友,你是文艺囡,理科囡,还是。。。

.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2013-1-3 13:52 发表
太欢乐了!还以为是奥数呢,一直没想进来! 继续哦,悠优!加班结束回去给女儿看。谢谢!
接下去小盆友要上8天的课,好辛苦啊。

我来讲小白喵的故事给她听

小白喵是阿苗阿姨的宝贝女儿,这只喵喵很乖,但是,有一件事情她不乖——
不肯洗澡澡啦
一落水呀,小白喵的毛毛就一拓一拓粘在身上,不好看啦,但是,跟小咕咕鸡们玩得白毛都脏呼呼了,不洗洗白怎么行呢
于是,阿苗阿姨就把小白喵放在浴缸里
小白喵委屈的眼泪汪汪的眼神哦,有些可怜。。。
壮苗童鞋就把她的样子拍下来啦
等她长大给她看看喏:曾经不乖喵的样子~

小朋友的拍摄技术很棒吧?
.

白喵喵很粘着麻麻
麻麻去倒垃圾,她也粘着:“同去同去~!”

.

哼,哼哼,,,小白喵就知道拍马屁,哥就不拍马屁,哥有实力~!!!

哥会装深沉

哥很哲学

哥会思考喵生

哥还是——酷男~!

.

哥的样子帅不?

哥在阳光下,毛毛是金色的,在暗光下,毛毛是麻色的,哥是个十足的变色龙~!没错,龙,男的。

这是虾米?

镜头?

好,挺沉的,哥拿去玩玩,水不乖哥就砸扁她~!!!!

.

其实

哥虽然是型男

但也很温柔的啦

表以为小白喵在浴室里眼泪汪汪的,就动人了

哥这私房照,也好迷人滴~~~

喵,有嚒?

.

来介绍下苗家最酷的那个——

其实啊

和人一样,叫唤得厉害的也未必真有料

往往厉害的角色都常常躲在一旁冷眼观察着你们呢.....

有一次,隔壁拆旧墙装壁暖的改造工程:

小白白(名字叫小白白其实就是小黑喵啦)
它就去探索啦
真是个很有冒险精神的喵星人呐

.

喵星人还是蛮有戏的
每天乐此不疲地扮演他们想象中的各种各样的角色
还招惹着家里人一起来玩

.

没人陪它们玩的时候
喵星人就去招惹隔壁邻居喵星人
打个小架
惹个小祸
吵个小架
撒个小谎

没事没事,喵星人干的都是,,,喵事儿

.

喵星人对咕咕鸡很好
也许动物也晓得不能欺负弱小?
你看,刚才还起哄打架来的
这会抱着小咕咕鸡呢

.

.

咕咕鸡也一天一天地长大了,走得更快,跑得更稳,当然,一直被宠着,脾气也见长啊
看,把喵星人挤到角落里去了,有木有啊
自个在当中占一大块的,有木有啊
另一只怕冷的,钻在喵星人的肚子里,有么有啊

.

虎喵是个乖孩子吗?外婆,你表扬虎喵了美呦?

外婆说:亲一个~
虎喵:啵!苗外婆好漂漂~~!!!

外婆心花怒放

虎喵:妙鲜包妙鲜包~~~!!!

.

在外婆面前装好喵
看看这会——
男生打女生
老面皮喏

.

哎呀,打不过了耍赖耍赖呦~~
还“消地光”
晓得消地光是啥意思吧?
是上海郊区方言,意思是——在地上耍赖~
哈哈哈,

.

不怜香惜玉啊。。。小白喵独自伤感了一下猫生

想来一段配乐诗朗诵《葬花词》

怎奈,,,白喵没学过

想想啊,真是惨淡

.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-12-24 21:17 发表
谢谢侬
小咕咕鸡来安慰小白喵:侬要乐观哦

给别人成长空间

也要善待自己心灵

不要积郁太多

想想我们在一起的快乐

今天,我们在一起,终究是个缘分

.

虽然打打闹闹
但还是都成长了
家人总是家人
不论家长还是囡囡,都要彼此珍惜
他们这样算是兄弟姐妹了,难得一份缘分

以上,就是三只猫,2只咕咕鸡的故事,
阿苗友情客串了美腿
外婆友情奉献了倩影
壮苗努力工作拍摄了大伙

悠优
只是把这个故事告诉了你们

愿各位——新春快乐~!团团圆圆!身体健康,快乐成长~!!!

.

引用:
原帖由 海之兰 于 2013-1-10 14:19 发表
好看啊,继续啊,不要大结局啊,我们还等着看咕咕鸡长大呢??
是啊,感人的故事总是在精彩的高潮时刻结束的,譬如:“从此以后,他们就幸福快乐地生活在一起。。。。直到,永远。。。。。。”
谢谢你喜欢,也不负我发帖辛劳。我替壮苗小朋友谢谢各位表扬他的漂亮阿姨,祝大家春节快乐~.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-1-11 22:09 发表
好羡慕你家壮苗啊!!!!!他有三只喵星人和两只咕咕鸡做朋友。可怜我(cathymother的女儿)一只宠物也没有,整天孤苦伶仃
亲爱的姑娘,壮苗是我朋友阿苗的儿子,他们家因为和外公外婆住一起,所以,有这样的时间来打理着猫咪和咕咕鸡,还有花草。。。
其实,悠优阿姨我也很羡慕嫉妒呢,他们通过养小动物,教育了小壮苗有爱心,为他人考虑,勤快,甚至学会统筹法,这真是非常好的育儿方法呀~

我家也没有养猫咪狗狗,最近在旺网的养花仙子的指导下,养了几盆很小的花,通过养植物,我家的高中生慢慢领悟生物,化学等一些东西的内在联系,挺启发的,而且很美~

唉~  亲爱的小姑娘,世界上有许多许多美好的东西,我们都无法全部拥有
就象,,,你那么爱看我的帖子,而我却写了完结篇
但你反过来想,如此美好的一篇,它多么和谐完整啊,将来你长大了,回首童年,想起有个叫悠优的网友给你讲的这个有图有真相的美丽故事,至少是很美的一抹色彩吧~

最近我也在想,如今的上海小学生中学生,大多数是独生子女,的确很需要些兄弟姐妹的感觉,于是,我在后台正在策划一个微旅行的活动,让小朋友至少花个3小时吧,出来玩一玩,有些新感受新体验。到时候你乐意来参加吗?.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-1-11 22:03 发表
我女儿是喵星人和咕咕鸡的忠实粉丝,麻烦你有时间还是经常上来更新一下吧,否则我要被我家的小女人烦死。
很遗憾啊,我做不到经常更新这篇。
因为这些动物都是我朋友家的,他们全家已经很支持我发这个帖子了
家家户户都有本难念的经,虽然这家人都很和睦友善,很爱我这个朋友,但毕竟我打扰了他们许多许多了,如今哪家孩子不忙活呀。我们还是在此画上个美丽句号,作为对他们全家的感谢。好不好呀?.

引用:
原帖由 海之兰 于 2013-1-11 09:49 发表
替大家谢谢你啊,,期待以后更加美好、正能量的好故事。。。。
谢谢你,有你欣赏,我很荣幸啊~.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2013-1-12 10:17 发表
“从此以后,他们就幸福快乐地生活在一起。。。。直到,永远。。。。。。”
真好啊! 送花
谢谢。你的花怎么那么香啊,好喜欢。.

回复 115楼cathymother 的帖子

其实啊,上海的孩子也一样啊。你要求真高,同小区同班。。。
我的孩子没这样的同小区伙伴,小学初中高中都没。不止我们,许多人都这样的。
我们小升初,初升高,将来的高考,哪一样都得巨大付出啊
只能做爸爸妈妈的多多陪伴,创造机会滴给孩子娱乐,参加多多的社会活动。
我们其实都是一样的,都是上海的孩子,都辛苦的孤独的。

以后,我尽量滴为孩子们写点欢乐的帖子。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-12 23:08 发表
太歡樂,太有愛了。。。LZ油菜,旺爸必須獎勵!
谢谢亲爱的混混。.

78 12
发新话题