118 123
发新话题
打印【有147个人次参与评价】

新奥数题之:鸡猫同窝【喜迎新春特此奉献大结局篇】

哎呀,打不过了耍赖耍赖呦~~
还“消地光”
晓得消地光是啥意思吧?
是上海郊区方言,意思是——在地上耍赖~
哈哈哈,

.

不怜香惜玉啊。。。小白喵独自伤感了一下猫生

想来一段配乐诗朗诵《葬花词》

怎奈,,,白喵没学过

想想啊,真是惨淡

.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-12-24 21:17 发表
谢谢侬
小咕咕鸡来安慰小白喵:侬要乐观哦

给别人成长空间

也要善待自己心灵

不要积郁太多

想想我们在一起的快乐

今天,我们在一起,终究是个缘分

.

虽然打打闹闹
但还是都成长了
家人总是家人
不论家长还是囡囡,都要彼此珍惜
他们这样算是兄弟姐妹了,难得一份缘分

以上,就是三只猫,2只咕咕鸡的故事,
阿苗友情客串了美腿
外婆友情奉献了倩影
壮苗努力工作拍摄了大伙

悠优
只是把这个故事告诉了你们

愿各位——新春快乐~!团团圆圆!身体健康,快乐成长~!!!

.

好看啊,继续啊,不要大结局啊,我们还等着看咕咕鸡长大呢??.

引用:
原帖由 海之兰 于 2013-1-10 14:19 发表
好看啊,继续啊,不要大结局啊,我们还等着看咕咕鸡长大呢??
是啊,感人的故事总是在精彩的高潮时刻结束的,譬如:“从此以后,他们就幸福快乐地生活在一起。。。。直到,永远。。。。。。”
谢谢你喜欢,也不负我发帖辛劳。我替壮苗小朋友谢谢各位表扬他的漂亮阿姨,祝大家春节快乐~.

回复 106楼悠优 的帖子

替大家谢谢你啊,,期待以后更加美好、正能量的好故事。。。。.

回复 106楼悠优 的帖子

我女儿是喵星人和咕咕鸡的忠实粉丝,麻烦你有时间还是经常上来更新一下吧,否则我要被我家的小女人烦死。.

回复 104楼悠优 的帖子

好羡慕你家壮苗啊!!!!!他有三只喵星人和两只咕咕鸡做朋友。可怜我(cathymother的女儿)一只宠物也没有,整天孤苦伶仃

“从此以后,他们就幸福快乐地生活在一起。。。。直到,永远。。。。。。”
真好啊! 送花.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-1-11 22:09 发表
好羡慕你家壮苗啊!!!!!他有三只喵星人和两只咕咕鸡做朋友。可怜我(cathymother的女儿)一只宠物也没有,整天孤苦伶仃
亲爱的姑娘,壮苗是我朋友阿苗的儿子,他们家因为和外公外婆住一起,所以,有这样的时间来打理着猫咪和咕咕鸡,还有花草。。。
其实,悠优阿姨我也很羡慕嫉妒呢,他们通过养小动物,教育了小壮苗有爱心,为他人考虑,勤快,甚至学会统筹法,这真是非常好的育儿方法呀~

我家也没有养猫咪狗狗,最近在旺网的养花仙子的指导下,养了几盆很小的花,通过养植物,我家的高中生慢慢领悟生物,化学等一些东西的内在联系,挺启发的,而且很美~

唉~  亲爱的小姑娘,世界上有许多许多美好的东西,我们都无法全部拥有
就象,,,你那么爱看我的帖子,而我却写了完结篇
但你反过来想,如此美好的一篇,它多么和谐完整啊,将来你长大了,回首童年,想起有个叫悠优的网友给你讲的这个有图有真相的美丽故事,至少是很美的一抹色彩吧~

最近我也在想,如今的上海小学生中学生,大多数是独生子女,的确很需要些兄弟姐妹的感觉,于是,我在后台正在策划一个微旅行的活动,让小朋友至少花个3小时吧,出来玩一玩,有些新感受新体验。到时候你乐意来参加吗?.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-1-11 22:03 发表
我女儿是喵星人和咕咕鸡的忠实粉丝,麻烦你有时间还是经常上来更新一下吧,否则我要被我家的小女人烦死。
很遗憾啊,我做不到经常更新这篇。
因为这些动物都是我朋友家的,他们全家已经很支持我发这个帖子了
家家户户都有本难念的经,虽然这家人都很和睦友善,很爱我这个朋友,但毕竟我打扰了他们许多许多了,如今哪家孩子不忙活呀。我们还是在此画上个美丽句号,作为对他们全家的感谢。好不好呀?.

引用:
原帖由 海之兰 于 2013-1-11 09:49 发表
替大家谢谢你啊,,期待以后更加美好、正能量的好故事。。。。
谢谢你,有你欣赏,我很荣幸啊~.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2013-1-12 10:17 发表
“从此以后,他们就幸福快乐地生活在一起。。。。直到,永远。。。。。。”
真好啊! 送花
谢谢。你的花怎么那么香啊,好喜欢。.

回复 112楼悠优 的帖子

非常感谢你的这个充满童趣友爱的帖子,虽然不再更新,但它还是在这里是吧,还可以继续给我们快乐的。
作为一个新上海人的孩子,女儿确实比较孤独。由于从小择校,同小区同班同学很少,平时放学除了我和阿姨,就基本没什么人可以沟通了。虽然我们也尽可能创造机会带她出去交朋友,可现在的学业,特别是进入到五年级以来,基本所有的周末都投入到外面的奥数等培训机构了。等这件事告一段落,会很高兴参加类似微旅游这种活动的。在四年级曾参加了丈量上海和考爸组织的活动。.

回复 115楼cathymother 的帖子

其实啊,上海的孩子也一样啊。你要求真高,同小区同班。。。
我的孩子没这样的同小区伙伴,小学初中高中都没。不止我们,许多人都这样的。
我们小升初,初升高,将来的高考,哪一样都得巨大付出啊
只能做爸爸妈妈的多多陪伴,创造机会滴给孩子娱乐,参加多多的社会活动。
我们其实都是一样的,都是上海的孩子,都辛苦的孤独的。

以后,我尽量滴为孩子们写点欢乐的帖子。.

太歡樂,太有愛了。。。LZ油菜,旺爸必須獎勵!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-12 23:08 发表
太歡樂,太有愛了。。。LZ油菜,旺爸必須獎勵!
谢谢亲爱的混混。.

118 123
发新话题