118 123
发新话题
打印【有147个人次参与评价】

新奥数题之:鸡猫同窝【喜迎新春特此奉献大结局篇】

新奥数题之:鸡猫同窝【喜迎新春特此奉献大结局篇】

我的朋友阿苗同我刚:最近伊生活负担很重,她要养活儿子,3只猫咪,2只咕咕鸡
说起为什么要养咕咕鸡
完全是应为对鸡兔同笼的对抗,伊刚:啦里得来的13点想出来内咕咕鸡跟小白兔关一只笼子哒?自己数勿清爽还跟小朋友搞

我就问:嘎么侬泥子会得搞糊涂哇?
勿会!绝勿会,阿拉窝里有现实版鸡猫同窝,相当温暖,相当正能量:

看到楼上图片中最最右面的取暖器哇?

咕咕鸡刚来的时候很小很小
咕咕叫勿停
3只猫咪对伊拉表示很警惕也很好奇

.

当3只猫咪靠近小咕咕鸡
那只男咕咕鸡就拿出男纸汉大丈夫的气概:“不许欺负我老婆~!!!!”

犀利犀利
好个男咕咕鸡啊,比某些男淫强哈

.

恩恩爱爱的2只小咕咕鸡
女咕咕鸡总是很温柔一低头
激发人家男咕咕鸡好强滴保护意识呀

我在表扬男咕咕鸡,阿苗的儿子壮苗就抢着表扬自己:我也很男纸汉滴,什么好吃东东我都让娘先吃的~!!!
好好好,阿姨鼓励哈~

.

人家吃完了
还要来一段双鸡起舞
是不是很正能量???

我和壮苗就坐在一排一座二座围观
好好看的演出啊

.

壮苗童鞋说,一开始,这5个小朋友是这样子的:

.

最后
男咕咕鸡去和三个代表谈:我们要和谐哦~

于是,你就看到以上画面了

我问壮苗:这么说,这只男咕咕鸡有很棒滴外交手段咯?
壮苗说:那叫适者生存,和谐共处,粮食够吃,犯不着杀生。。。

哇塞,哇塞,8岁零6个月的娃娃,我佩服得来

这就是我上礼拜在阿苗家的愉快时光。.

太好玩啦,哈哈。。。。。。。。。。。.

太可乐了
看到了猫窠里额尿不湿,有参考价值。.

呵呵.

我一直当奥数题,所以不敢进来。
后来想想这个版块的,估计有啥特别的东东吧?
不虚此行.

好温馨的啊,小鸡长大后再来更新一下吧.

这个鸡是几分钟一滩屎的,上面那个小棉窝好干净,这个咋整的?
鸡和鸭都是拉屎大王。.

回复 1楼悠优 的帖子

LZ真幽默。.

回复 11楼铭轩妈妈 的帖子

嘻嘻,给各楼美女撒花~.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-12-15 16:57 发表
这个鸡是几分钟一滩屎的,上面那个小棉窝好干净,这个咋整的?
鸡和鸭都是拉屎大王。
阿苗是个有办法的妈妈,伊对壮苗童鞋说:侬要放咕咕鸡出来白相,可以的,揩屁股事体是侬做个!壮苗就跟在后头忙哈,因为伊是两只咕咕鸡的教父。勿仅揩PP还负责汰脚脚,梳理鸡毛,打扫咕咕鸡宿舍。小朋友牢能干。.

太可乐的帖子,期待LZ经常更新,先谢谢并送花了.

看得真让人欢乐,谢谢,献花。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-12-17 10:06 发表
太可乐的帖子,期待LZ经常更新,先谢谢并送花了
好啊好啊
这5个小家伙的故事是很可爱
喏,我还有张:捉迷藏
壮苗小朋友自从做了咕咕鸡的教父(见楼上回帖),他的生活自理能力大大提高,而且,最大的好是写起作文来真是洋洋洒洒深邃博大地呐,哈哈哈哈(此话为吾友阿苗的经典语录)
.

.

回复 12楼AOZHMM 的帖子

不断更新中呢,亲~.

回复 19楼悠优 的帖子

好担心猫咪突然冲上去逮住咕咕鸡啊
还有,现在这么冷,这么小的咕咕鸡依然活蹦乱跳的,说明壮苗同学真的是个好教父呢.

送花。很温馨,我就没搞清爽过关于同笼的问题。是因为没养咕咕鸡。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2012-12-18 13:35 发表
送花。很温馨,我就没搞清爽过关于同笼的问题。是因为没养咕咕鸡。
现在,你在屏幕上也拥有了2只小咕咕鸡和一堆猫咪啦

.

壮苗小伙真是好有爱心滴,告诉他这里有个肚妈妈表扬伊
话说轩小的时候(拨股比壮苗小伙要小上几岁了)也是吵着要养咕咕鸡,养了三只,两只不堪他的虐待早登极乐了,剩下那个只坚强鸡,长大后,就一直追着小不点轩跑,特别是夏天到了,轩穿着开档裤,那只坚强鸡似乎是要为兄弟报仇的样子,瞄着轩的小鸡鸡要叮,吓得轩外婆赶紧把坚强鸡送给别人了.

看了两遍还是笑得眼泪鼻涕直流!好诙谐的LZ,好友爱的小朋友,最厉害的是小朋友妈妈。我跟我女儿虽然也很喜欢可爱的小动物,可是真要是我家里出来一只地上会跑的小动物,我估计会发神经病了!所以我家要养也只养能圈养的小动物。哎,可怜我女儿少了很多快乐了.

回复 25楼铭轩妈妈 的帖子

我来了。
先谢谢铭轩妈妈对壮苗小朋友滴表扬,我已经转达过了,小朋友很谦虚地说:爱护小动物是应该的,他们是家庭成员嘛~
这几天貌似不能贴照片了,等待旺爸做后台工作。.

回复 26楼家有咪宝 的帖子

谢谢咪宝妈。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-12-21 10:04 发表
我来了。
先谢谢铭轩妈妈对壮苗小朋友滴表扬,我已经转达过了,小朋友很谦虚地说:爱护小动物是应该的,他们是家庭成员嘛~
这几天貌似不能贴照片了,等待旺爸做后台工作。
能贴的吧?.

附件

回复 29楼旺旺她爸 的帖子

一早考霸太太说不能呢。。。
哇,这么快修好啦。我要贴图啦.

回复 30楼悠优 的帖子

也不看看是哪天早上的事情了。.

咕咕鸡和老虎皮

嘿,过来,小妞
去,妞爷不高兴踩你~!.

来,过来尝尝猫粮。。。。好吃吗?新品种哎~喵自己不舍得吃哎~

咕咕咕咕咕

唉,讲的神马外语哦,喵听不懂,要不,你讲喵星语?

咕咕咕咕咕咕

外,那是喵星人滴腹语!
咕咕咕咕咕咕

好吧

.

走,哥带你散步去

咕咕咕咕咕

啥?小米?哥表吃小米,哥爱吃大老鼠

咕咕咕咕咕

嗨,别那么夸张,对你是巨大老鼠,对哥,小菜儿~!

.

天气忒冷
喵星人充当起咕咕鸡的保护人——

.

喵星人妈妈好有爱的

.

.

太可爱了,女儿肯定超喜欢,但我不敢让她看,否则她会在心里埋怨我这个妈没爱心加童心。.

回复 38楼cathymother 的帖子

请参考16楼和19楼.

给偶闻闻,臭不?臭要赶出去的哈!

嗯,嗯嗯,一股鸡蛋的味道

咕咕咕咕咕

.

跟你们说哈

表相信哥

哥不只是传说

哥还是传说中的面包~!!!

.

2012啦
喵星人逆天啦
好吧
请叫偶滴新名字——

偶叫阿拉法特!

.

特别喜欢35楼和36楼2张照片.

偶也改了新名字!

偶滴新明治捏,叫做——香奈儿

.

笑喷了!
俺撒花花去.

好吧,今天的花花全给你了
太欢乐了.

好欢乐啊,我的菜,接花花.

每天上来数次,太开心的帖子。准备女儿中环考试回来后,奖励她看这个帖子,做为早晨对她发火的补偿。.

回复 44楼悠优 的帖子

LZ太油菜了!.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-12-22 11:30 发表
发火的补偿。
我来对小朋友说1句:小朋友啊,勿要生妈妈的气哦,勿是侬的妈妈不好,实在是现在的官老爷勿好,伊拉欺负侬妈妈,叫伊回来逼小囡,唉。勿要生气了奥,侬妈妈最爱侬了。我晓得的。

帖只图8侬看,看了侬保证会笑:

2只很囧的猫咪——

.

118 123
发新话题