76 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 【上海惊天反转剧:强奸犯原来是"小三"】

【上海惊天反转剧:强奸犯原来是"小三"】

昨天渣打银行的“强奸犯”发微博称自己是“小三”并发布了亲密照……详情点长微博~好狗血的剧情.
这个链接是丈夫窦娥918发的围脖

据说男小三24岁,女的三十几岁----真的假的。这是男小三GrantYu发的围脖
Edward (窦娥918):今天我想我终于有勇气站出来澄清这一切,如果不是你把我逼到风口浪尖我想我会选择忍气吞声,因为我不愿意这场感情纠纷成为诉诸公堂的闹剧,成为茶余饭后的谈资,更不愿意她在这当中名誉受损…(详见下图)

这两个男人都傻,撒谎的不是这个女的吗?.

老天啊

我更相信小三说。。。.

男小三的话更可信一些,怎么看也不是一脸横肉的杀人犯的形象啊?.

这个女人和这两个男人,都属于超级能折腾的.

小三受害者,年轻冲动。
谁会去寻相骂的带盒大闸蟹啊。
明显他不清楚内情,真鲜格格来送蟹的。
没想到,看到个男人。。。光火了.

这个, 呃,  真的很狗血.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-12 16:48 发表
小三受害者,年轻冲动。
谁会去寻相骂的带盒大闸蟹啊。
明显他不清楚内情,真鲜格格来送蟹的。
没想到,看到个男人。。。光火了
绝对同意的。

所以这两个男人遇到这个女的, 也真是倒霉了。 这个女的真是个。。。。 都30好几了, 还沾染个24岁的小伙子, 是不是那个有点变态啊。 她怎么面对儿子啊?.

冲动是魔鬼啊!为了这么个女人不值得!.

这女的够厉害的,罪魁祸首,那男小孩还替她说话。.

回复 9楼连妈 的帖子

把两个高智商的男人玩弄于股掌之间,但这女的现在也终身不育了。.

狗血………………这两个男人怎够衰的哈

尤其是那个丈夫,何苦来着.

真够狗血的。
一般这种剧情都是一个玩弄两个女人于股掌之间的男人,一个誓死捍卫家庭的女主人,和一个用尽手段的女小三。这下好了,换位了。.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2012-12-12 17:23 发表
冲动是魔鬼啊!为了这么个女人不值得!
同意,24岁男动了真感情,被这么个已婚已育给骗了

这个老公,写的东西也真够扯蛋的,扯谎扯蛋了.

24岁的男孩真的很冤,可见中国生理教育失败,姐姐她已婚已育经过实战也看不出?.

该小区随便两个男银就是五百强的,随便一个女银就勾搭上一个小男孩。。。。不是一般的强.

3只神經病!
不過看文字,感覺那個MBA精神真的不太正常,也許也是女方紅杏出墻的原因 ,男小三麽太傻。.

哦,很狗血啊.

回复 17楼vivian2006 的帖子

.

三十几还那么激情四射!?
人不要脸啊?
这男孩估计是第一次谈恋爱也有病态心理,找个那么大得女人做女友.

怎么又是*打银行?好像上次那个写英文信的,也是这个公司的喏。不过那个3是个女人。信来信去全英文,还写得相当有文采的。难道这个公司有做3的传统?

回复 21楼fcfld 的帖子

女人30入狼,40如虎.

回复 3楼子玖妈妈 的帖子

人才啊,人才!!!21世纪最缺的就是人才!!!.

这个好看,比8点档精彩多了,直逼米剧!.

这个男孩真是脑子有问题啊,怎么连个生过孩子的女人都识别不出来啊?那个男的做了鳖头还有脸发帖称自己被害 .

是不是陌陌惹的祸??.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-12-12 19:22 发表
24岁的男孩真的很冤,可见中国生理教育失败,姐姐她已婚已育经过实战也看不出?
·很多已婚已育的身材不比小姑娘差,如果脸上再保养的好,看起来20多岁也没有问题的。看看刘晓庆的近照就能知道了。至于实战么,很多小姑娘也有实战的,又不一定未婚的都是处哦。.

回复 28楼青城山的落雪 的帖子

我是说 在实战基础上 木有发现已育经历  这个是不可逆转的
变化  跟处不处的不搭界 也和身材好坏不搭界.

回复 29楼小爱的妈妈 的帖子

实战还能发现生没生过小孩啊?原谅我,这个我真不知道,看来我也是生理课没有学好。.

男小三更可信一点,对那对夫妻有点无语.

这个男小三挺无辜,被女人骗了。
这个女人真是牛噢,玩弄两上高智商男人与股掌之中。.

还有种感觉这对夫妻现在联手想敲一笔了.

相信是男小三,这小三倒是有点冤的,应该是事先不知道那女滴是已婚已育吧,现在小三自己前程也毁了,那对夫妻一个终身不育,一个成太监了,这事儿没一个有好结果,只是那家的小孩子可怜了,那对夫妻不知道能不能还凑合过下去,相比较之下,那女滴最活该,活该她终身不育找不到下家,报应!.

WOW!WOW! WOW!

马上要母系社会啦!
这个女人玩男人玩得好威武!.

哎!三个NC..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-12-13 08:11 发表
我是说 在实战基础上 木有发现已育经历  这个是不可逆转的
变化  跟处不处的不搭界 也和身材好坏不搭界
你说的是妊娠纹吧?这个还真不是人人都有的.

这贴子最有意思的是回贴。
以往旺旺里出现男人劈腿出轨事件的贴子,大家伙一股脑儿的大骂女小三不要脸,几时在意过女小三是不是知道那男人已婚已育情况的。现在这贴子,居然,都觉得男小三委屈可怜,不知实情被蒙骗了,都没人指责的?
那就我来吧——男小三同志,和一个已婚已育女同志交往,其间肯定有不合情理的情况发生,24岁的你居然一点都没察觉,你也真够逊的!你没脑子,惹了不该惹的人,前途尽毁也是活该啊。.

大张旗鼓地说自己性无能,也满脑残的。.

男主知道真相大受刺激,故意捏造歪曲事实,如果不是故意,他精神不正常了。
男三被女主欺骗,倒霉。
女主最不是人。.

男主早就性无能了,所有老婆勾搭了男小三。男小三年轻没经验,没发现女主已婚已育。事发后男女主共同演戏,想治小三于死地。至于女主从此不育,怎么验证?但可以此敲小三一笔。.

回复 41楼秋贝 的帖子

这个男人都不举了,他的女人如何能育?.

绝对火爆!
这年代,爆点处处有,不知何时炸啊。

今天看新闻说那个卫生厅长裸照后2天闪婚,那个肥猪式的裸照,真倒胃口,.

上海警察聪明的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 danny9908 于 2012-12-13 12:49 发表
这个男人都不举了,他的女人如何能育?
所以呀,只好随便她说了。把责任推到男小三身上,想弄点赔偿。.

估计男小三真的是无辜的,不然不会傻到拿着个螃蟹去人家家里。.

回复 37楼笛笛妈妈 的帖子

不是  再想想.

回复 48楼小爱的妈妈 的帖子

可以不喂奶的。破腹产可以不是疤痕体质的。还有什么,顺产可以接生婆不用切一刀的。.

生育没生育搞不清不算啥。有雌雄都搞不清的呢。某中国男人嫁给法国男人多少年人家以为他是女的。电影《蝴蝶君》的原型。.

76 12
发新话题