发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好东西分享——美味的牛奶草莓

好东西分享——美味的牛奶草莓

大家还记得几年前一起到草莓园摘草莓吗?前两年摘草莓的帖子http://ww123.net/thread-4492842-1-1.html。 今天很欣喜的收到园主短信,现在他们的草莓可以送货上门了。说实在的在他家吃过牛奶草莓后就再也没在别处吃到过如此好吃的草莓,我们全家都念念不忘,前两天我的宝宝还提起要再去摘呢,因为我家宝宝至今还怀念着那味道。每年草莓上市都好想再去,但一来一回的成本和时间上都不允许,所以当我今天收到短信,真是很高兴。有好东西就和大家一起分享一下,有需要的就自己联系草莓园的宋先生:15800729769。

回复 1楼younging 的帖子

请问现在多少钱一斤?
今天在菜场买的,据说有机的,24元一斤..

回复 2楼crystal妈妈 的帖子

我问了,是25元一斤。吃过了奶油草莓,虽然后来一直也有在菜场买过有机等等,但口感上真的不如他家的那样好。当然这是想当年,今年的我还没吃到,我已经向他预订了,他说会在这两天里送来,尝过了再来向大家汇报。.

昨天收到了草莓,个个新鲜,真是很糯噢,物有所值的!

回复 3楼younging 的帖子

请问,一般多少可以送啊..

LZ说的是台湾人在青浦开的草莓园吗?前几天有人送了两盒,吃口的确非常好,但是卖相不是那种鲜红鲜红的,偏粉一点。据说是日本技术,味道感觉比我在东京超市里买的1000日元一盒的还要好吃。那天在网上搜索了一下,大众点评上好像今年春节时是30元一斤,LZ提供的价格看起来不错。不过我记不起盒子上印的到底是宋先生还是徐先生了。

也问了,好像少量的不送来着,前面说10盒起送,后来有说到2盒起送,1盒好像4斤吧!反正听了头有点晕,我喜欢比较简单的,呵呵。看来只有眼馋咯!

LZ能不能给个电话,我们也想订。谢啦!.

回复 8楼yeqiu 的帖子

宋先生:15800729769.

回复 5楼短尾兔 的帖子

只要对送货时间上没太大要求的话,一般都可以送吧。我都订两次了,因为实在好吃。家人吃了,都还要订。第一次订了6斤,第二次订了12斤。家里人分分很快就吃掉了。.

回复 6楼虫虫妈妈 的帖子

他们是本地人,是在川沙那里的。.

这家第一次去采的最好吃,后来几次去采就感觉味道变了,奶油味没有那么重。.

发新话题