63 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 怎么会有这样的亲戚?

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-12-11 17:12 发表
你拒绝一次或者说等几天再借试试看,亲戚立马跟你翻脸
我娘家里的,因为我手上实在是没有钱了,但答应年底发奖金了肯定有,然后,然后快一年都跟我生分得不如陌生人。
“生分得不如陌生人”
——对于这种借钱不还的亲戚,求之不得啊。.

回复 1楼快乐宝贝儿 的帖子

他借三万你往娘家搬四万呀,存你妈那儿防老
通通搬光了么也没东西借了
很简单的处理方式.

买房子可能限购了.给孩子存上一笔教育基金吧,要长期不要动用的.或者给老公或你自己买个保险,实在没有名目了就借比如生日节日等的给父母孩子买个黄金等的固定资产.没有活钱了如何借?借钱如果没有借条,可以让亲戚写个收据,总也好过没有凭据.总之一定要留有痕迹.

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-12-13 19:14 发表
他借三万你往娘家搬四万呀,存你妈那儿防老
通通搬光了么也没东西借了
很简单的处理方式
能往娘家搬4万的就不会借出去3万了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2012-12-13 21:01 发表

能往娘家搬4万的就不会借出去3万了
我理解为能随便借借亲戚三万的肯定拿得出另外四万.

我认为你应该改你的标题:"为什么我有这样的老公?".

呵呵,谢谢大家出的主意哈,老公答应我以后一定会告诉他们还钱,他态度比原来松动了很多,大家祝愿我希望能成真吧,多谢啦!!!!

回复 57楼快乐宝贝儿 的帖子

他看到数额巨大,心疼了.

回复 1楼快乐宝贝儿 的帖子

借亲戚的钱都是无底洞,相反我倒是喜欢借朋友钱,他们很快就会还。.

回复 57楼快乐宝贝儿 的帖子

救急不救穷!.

引用:
原帖由 xsxslzj 于 2012-12-14 08:13 发表
我认为你应该改你的标题:"为什么我有这样的老公?"
谜底都点穿了,还有啥么白相头。真是额.

老公在你同意借钱钱会松动,借出去就没那么好要回了,哎,我已经烦不胜烦了,什么盖房呀、孩子上学呀、做生意呀,遇到这样的老公真是没辙.

唉,跟你一样,老公死要面子,只要他家亲戚有借钱的,只要手里有点,都会借,那怕接下来克扣老婆孩子,我都郁闷死了,真到我们用钱了,借过钱的一个也不还,为此也吵架,所以我就是不停的折腾,买房子,买保险,反正不能让手里留闲钱。.

63 12
发新话题