发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 去香港旅游可以帮忙带什么啊?

去香港旅游可以帮忙带什么啊?

如题,同事去香港旅游,不知道可以让她帮忙带点什么回来,ipad3如果在香港买得话,能在大陆保修的吗?请哪位懂行的高人指点一下啊,谢谢啦!.

自己帮忙顶一下吧!本来想买coach手包的,但同事说香港买得话也不便宜啊,本人也不太化妆,所以真就不知道要带什么好了,年底了也想犒劳下自己嘛,谢谢大家!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼vera_wei 的帖子

IPHONE手機在香港購買必須在香港保修,所以,帶蘋果產品要想清楚。.

香港这两天圣诞气氛很浓,带只卡地亚手表,国内专柜6万多,香港买回,只要4万啦!.

不是已经出ipad4了么?.

回复 4楼混凝土 的帖子

介绍介绍,最近HK有点啥可以采购的,谢谢,不晓得叫你混姐还是混哥,呵呵,你选吧!.

在那边吃吃还是不错的,有一个曲奇饼干很不错,排队很长呢,燕窝也可以考虑呀,在机场可以先买好护肤霜,回来再取,要卖的多呢.

回复 8楼糊涂妈咪 的帖子

買那個餅乾起碼要排隊一小時,而且得十點前就去排。.

回复 7楼shyangying 的帖子

啥都比國內便宜吖!.

ipad4,化妆品护肤品,包包,衣服。。。。啥都比国内便宜呀.

看你需要什么呀,基本都比国内便宜!小熊饼干很好吃,排队还可以的,半小时搞定。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-12-12 08:03 发表
買那個餅乾起碼要排隊一小時,而且得十點前就去排。
餅干名字呢,有具體地址嘛.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-12-12 08:07 发表
啥都比國內便宜吖!
有小店可以逛逛的吗?如,上海的复兴路、陕西路等。。。。。,人太多的地方晕,但是香港到处是人哦,呵呵。。。。.

回复 13楼susan_he 的帖子

小熊餅乾, Jenny Bakery, 有四個售賣點,地址如下:
(尖沙咀店)分店 地址:九龙尖沙咀弥敦道36号CKE商场重庆站2楼203号铺
(赤柱新街店)分店 地址:香港岛赤柱新街11号1楼
(中环店)分店 地址:香港岛中环皇后大道中33号万邦行1楼126号铺
(油麻地店)分店 地址:九龙油麻地弥敦道530号现时点商场1楼101室.

回复 14楼shyangying 的帖子

小店很多,但是多數不在地鋪(租金太貴),而是集中在一些小型商業大廈裡,逛起來比較花時間。.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2012-12-11 18:50 发表
不是已经出ipad4了么?
是IPAD MINI,小型IPAD,不算第四代.

回复 15楼混凝土 的帖子

多謝!
說來也巧,前些日子有朋友給我吃了,真的很好吃,然後就去網上買了幾盒吃
看到你的英文名稱就突然想起來,我桌上還放者那個漂亮盒子呢
我女兒說這次要去買,擔心找不到地方
真是謝謝了.

回复 18楼susan_he 的帖子

不客氣!
不過,根據營養師分析,這種餅乾不宜多吃,因為用料不利健康,尤其孩子要少吃。
你看看餅乾盒底的食物標籤,他們故意用比螞蟻還小的字體,而且全英文,普通人不會明白裡面添了什麼用料。。。.

回复 19楼混凝土 的帖子

你說得沒錯,其實這種餅干也屬於垃圾食品
一次盡量少吃.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-12-12 10:09 发表

是IPAD MINI,小型IPAD,不算第四代
ipad4也已出来了,我同事周日刚从香港带回来一个。MINI据说分辨率没有ipad4高,看着没那么舒服。.

回复 21楼Selina妈妈 的帖子

不會吧,你上官網看看。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-12-12 12:17 发表
不會吧,你上官網看看。。。
4已經出來了,麻煩混混媽給看看香港多少錢?32G的。.

回复 23楼hirokimama 的帖子

http://store.apple.com/hk-zh/browse/home/shop_ipad
附上香港蘋果官網鏈接,莫有IPAD 4吖。。。.

回复 22楼混凝土 的帖子

我同事是带回来4了呀,国金中心买的,32G, 4688港币。官网上有3档,IPAD2    IAPD MINI    iPad 配備 Retina 顯示器,选择最后那个就是4啦,  16G ,3888港币,32G, 4688港币。.

回复 25楼Selina妈妈 的帖子

哦,介個就系4啊。。。我不知道啊。。。面壁去.

回复 26楼混凝土 的帖子

呵呵,只能说隐藏的比较深。。。。.

小熊饼干虽好吃,可外盒实在太重,怎么好意思让人家带?
话说,我今年暑假去带回4盒(大),真的蛮沉。排我前面的2人买了20个小盒,说带回送同事们的
还是买面膜吧,我的美丽日记,52元一盒.

顶一下。.

回复 28楼花朵朵 的帖子

面膜我是在龙城买的,好像才40几元吧。建议去崇光看看男士的衣服,打折后全意大利进口的才600元人民币,划算的很。我同事在东荟城买的B+AB的衣服打3折。羊羔绒棉服才300多元人民币

回复 4楼混凝土 的帖子

谢谢啦,偶都不知道Ipad出4了,out了偶.

谢谢各位妈妈的推荐哈!.

刚从香港回来。这次去了海怡工贸中心,正巧那边在修路,590下来从人家小区穿过去,走了很多路,累死。原来在办公楼里,外面根本看不出。BOSS,阿玛尼,POLO的衣服折扣不错,买了一些。.

回复 33楼jeccy 的帖子

工廠大廈裡經常有特賣的.

发新话题