发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 万体馆Ivy2017年暑假班课程^_^

1月21日-25日早上的时间啊?问题是小朋友还没有放假吧》.

想要参加语法班,先留位.

回复 32楼常春藤学社 的帖子

我今天已经付款了,我是第一个啊,刚才看了下,孩子觉得这类题目不太接触啊,我们平时做的不是这样的。.

回复 36楼常春藤学社 的帖子

谢谢老师,主要还是要看自己的孩子的!.

下周一开学是吗?.

回复 47楼常春藤学社 的帖子

收到.

新概念课程(第二册):周六9:00-11:30  ,报名!

女儿非常喜欢IVY老师,觉得老师教得不错,自己学到很多,想要学下去,就是11:30以后别再拖堂了, 因为我们下午还要赶课!.

回复 63楼常春藤学社 的帖子

谢谢老师,我家孩子学得很开心,并且愿意学,这是最大的进步了,当然,和她自己比,她进步得很快的!.

回复 68楼常春藤学社 的帖子

谢谢老师的关心啊!希望老师多督促啊,谢谢啦!.

引用:
原帖由 常春藤学社 于 2013-5-19 22:54 发表
暑假一周两课,周一周六上午九点至十一点半,秋季时间周六上午九点至十一点半;家长如果方便,是否方便短我孩子大概的信息:)或者可以周六上午来试听一下:)
在老师的鼓励下,我们已经从一月份坚持到了现在,谢谢老师的辛勤劳动,就是再确认已下,暑假时是周一周六上午九点,对吗?.

引用:
原帖由 常春藤学社 于 2013-6-19 00:43 发表
是的:)周一,周六上午九点,谢谢Rain妈妈的支持!
谢谢!孩子就是喜欢你啊!.

谢谢美女老师对我孩子的关爱,这样的老师,孩子和我都喜爱!.

引用:
原帖由 常春藤学社 于 2013-6-30 21:25 发表
呵呵,谢谢Rain妈妈,暑假有空也多做点题目,好巩固巩固;Rain的发音有进步了,多听录音模仿,发音会更好的
好的,谢谢老师的关心的,给点题目吧!.

引用:
原帖由 常春藤学社 于 2013-7-3 10:34 发表
Rain妈妈题目已经给Rain啦。。
看到了,谢谢!.

发新话题