发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[新闻八卦] empty Del PLS

empty Del PLS

empty

引用:
原帖由 丁海洋 于 2012-12-10 14:15 发表
本地的也有好样的!我家小朋友暑期实习,发烧了,晚上吊针,家长心疼孩子,让他请假,可是人家还是一声不吭地上班去了,不是为了赚那几个零花钱啊,是领导和同事们的关爱,让他倍感珍惜!
没说本地不好啊,不过公司那么多人,就我跟她两个,今天同事还说了,怎么就这么发了,还给了前台,太不懂事了.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-12-10 14:12 发表
会不会已经怀孕了?
也正担心呢,就怕病假+产假,领完所有钱之后跟我们说byebye.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-12-10 14:06 发表
跟我们单位以前的一小姑娘有得一拼  2年里 病假 流产假 婚假 产假 都轮了一次
咋还有流产假?流产假不是放环后才有的吗?
你们还好啊,是2年
我这里都没2个月啊
病假+婚假+红包...我们boss彻底晕头转向了.

公司里面那么多姑娘,就她一个这样的.....哎呦....boss有想法也正常啊.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2012-12-11 09:52 发表
婚嫁是正常的,结婚礼包你们都可以不去不给的。
其实我们公司的同事,还有boss都是很不错的人,大家昨天都问我上海什么行情,我挺心疼几个做技术的小男孩的,刚领了工资就遇上这事了,我跟他们说可以不用送,不过觉得不好意思,都包上了.
boss说,看看再说吧,人找一工作也不容易,真的有baby了,你让人家回家也不好意思
只能寄托在日后了.

引用:
原帖由 doveiii 于 2012-12-16 07:37 发表
什么叫姑息,看22楼即知。
老板做慈善的吗?这种表现,还要再看,看什么呢?除了变本加利,对于你们对她的姑息,她会有改善给你们看吗?
女性婚育是必经的过程,但是对公司什么贡献都没有,就享受所有福利,这种事情 ...
虽然我知道这第二句话是这么说来着,但人家碰巧就是这个节骨眼上结婚,生育,你也没办法,对吧,至于开或者不开,我觉得我们老板有她自己的想法吧,不想做的很绝情.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2012-12-17 11:57 发表
朋友公司来了个40岁左右的河南女,招进来大概10天左右,3天没有请假不知去向,第四天上了一天班,然后又消失了。
一个月后来公司说自己在第四天那天上班时被推车磕了一下 ,摔了一脚,导致膝盖软骨挫伤,所以无法上 ...
晕倒了...
你们更惨
10天里面有三天不知去向,你就可以采取通知取消试用期了哇.

引用:
原帖由 chenyifeng63 于 2012-12-17 23:01 发表
被LZ的标题吸引进来了,呵呵,LZ碰到了这样的上海本地的姑娘真是RP极高了哈!这个概率大概和中了5000万大奖差不多了哈!如果LZ的公司不喜欢本地的,建议还是不要招本地的吧!
米有人说不喜欢,否则我也没办法过日子了.

引用:
原帖由 艾艾妈 于 2012-12-25 09:50 发表
还是趁早让她走路,大家都轻松!
是不是人家又漂亮又能干又会来事,所以老板舍不得开啊
我们老板很正派的,小姑娘长得一般.

发新话题