81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美国亚马逊飞利浦剃须刀1150现在只需要55刀了

美国亚马逊飞利浦剃须刀1150现在只需要55刀了

美国亚马逊飞利浦剃须刀1150现在只需要55刀了,黑五时都不止这个价格,果断买了一个,这个八佰伴要买2000多,京东要1200多呢.

这个划算呀,好久没跌到这么低过了,可惜买好了。.

回复 1楼然然妈妈2002 的帖子

有链接吗?我没有找到。谢谢.

什么型号的呀,上去看了,就没有55刀的shaver.

回复 1楼然然妈妈2002 的帖子

能给个链接吗.

同求链接,谢谢!.

http://www.amazon.com/Philips-No ... veASIN%3DB006GQYSDC

这个6945不知道国内有没有?也很划算的。.

回复 5楼不妨一试 的帖子

就是ILLY妈妈的链接,在下面点一下your coupon book,就可以减去20刀了.

回复 7楼illy 的帖子

谢谢illy,也谢谢然然妈妈,
二个都买了.

这个算海淘吗?运费怎么搞的啊?.

谢谢楼上链接,第一次试着买。。。。。。。我试试,.

回复 11楼小可心妈妈 的帖子

买之前先要注册转运的,有很多的,美国亚马逊不直邮中国的,然后亚马逊上填转运的收货地址,然后转运发货到家,现在汇率只有6.3,转运按6.5,还是很划算的。.

回复 13楼然然妈妈2002 的帖子

要注册转运哈?谢谢提醒,第一次呢,还真不知道要转运。。。。
目前我到付款那一步了,税费和运费加上123.32,是不是哪里不对?.

回复 14楼yvonne_tina 的帖子

地址是选的免税州地址,每个转运都有免税州地址的,原价只有75,然后点下面那个就结算时变成75-20了,付款55刀就可以了。没有其他费用的.

谢谢LZ,这个要mark一下,比在美国商场里买便宜。.

回复 15楼然然妈妈2002 的帖子

谢谢然妈,哪里选转运公司啊?我不得其门而入.

回复 15楼然然妈妈2002 的帖子

我去篱笆学习了一下,风雷可以吗?我自问自答一下,汗~~~~.

还有啊,用什么信用卡比较好.

回复 18楼yvonne_tina 的帖子

推荐个论坛,海外E购,你可以去看看,我也是今年才开始刚刚学会海淘的,所以不敢推荐哪个中转.

回复 19楼vivian2006 的帖子

我用的是招行的,只要是双币的都可以的.

回复 20楼然然妈妈2002 的帖子

好的,我努力学习,争取早日下单,谢谢~~~~.

买了,谢谢分享!献花了。.

下单成功了,非常感谢!
小心得:一个帐号只能有一张COUPON,我就注册了两个帐号。。。。。。.

这个东东是无线的?怎么充电的?.

回复 2楼mandy 的帖子

好用吗?如何充电?.

不晓得呀,送人了,好像是座充,京东什么都有卖的呀,可以上去看下.

今天还是忍不住就下手了.

今天walmart的deal是45刀~.

买的时候没货了~~现在又有了

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2012-12-6 02:26 发表
买的时候没货了~~现在又有了
buy one for me.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2012-12-2 11:16 发表
美国亚马逊飞利浦剃须刀1150现在只需要55刀了,黑五时都不止这个价格,果断买了一个,这个八佰伴要买2000多,京东要1200多呢
然妈,product packaging下面是amazon frustration-free 和 retail有何区别?是不是都是amazon frustration-free?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-12-5 14:46 发表
下单成功了,非常感谢!
小心得:一个帐号只能有一张COUPON,我就注册了两个帐号。。。。。。
付款时能看到要付的金额是55刀吗?.

回复 33楼玉小穗 的帖子

到最后一步CHECK OUT的时候,会看见付款金额是55美金,我贴个图给你看看阿.

出现这个,我认为就OK了,^_^.

附件

shaver price snap 4.jpg (25.17 KB)

shaver price snap 4.jpg

回复 34楼yvonne_tina 的帖子

谢谢啊,我在输入信用卡的地方只能看到用了20刀的券,看不到金额,心里有点犯嘀咕。.

回复 34楼yvonne_tina 的帖子

shipping是选two day free 吗?.

回复 37楼玉小穗 的帖子

我没选那个,我看条款是要年费79美金的,我害怕我忘了一个月后取消。
选那个3~8个工作日到货的,因为这款剃须刀搞的就是这个免邮费的活动,其实很快的。。。。。.

回复 38楼yvonne_tina 的帖子

非常感谢!.

有什么转运推荐?哪家转运被税概率下点?.

今天好像又便宜了3美元,等圣诞节的时候会不会继续便宜些?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-12-7 09:36 发表
我没选那个,我看条款是要年费79美金的,我害怕我忘了一个月后取消。
选那个3~8个工作日到货的,因为这款剃须刀搞的就是这个免邮费的活动,其实很快的。。。。。
谢谢提醒,我取消了auto upgrade 通知,这样就不会被收79美元年费了..

引用:
原帖由 vianazqx 于 2012-12-12 10:13 发表
有什么转运推荐?哪家转运被税概率下点?
也想咨询下:大家一般都用哪家转运公司?实在是无头绪呀.

转运注册有推荐的吗?.

偶也很心动,但是偶英文不好 ,想问下,这个可以直接快递到中国吗?.

回复 45楼鉴洋妈妈 的帖子

不可以的。
因为上次帖子里没人回复俺,俺就买好让他们寄到美国朋友的地址,朋友再寄或者带给我,不过当时买的好像是1250型的,正好有减50刀的优惠券,只要109刀,巨划算,呵呵

回复 45楼鉴洋妈妈 的帖子

可以转运到中国,转运公司全中文界面~~.

谢谢楼主信息,我剃须刀昨天到货了,中间经历了圣诞元旦假期,这个可以作为新年礼物了,呵呵.

回复 48楼yvonne_tina 的帖子

我也买了一个1月1日下的单, 看来还要等上一段时间....

回复 47楼yvonne_tina 的帖子

谢谢了,我慢慢研究,一定要买一个,挑战一下我的英文水平。.

81 12
发新话题