61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 寒假游长白山

寒假游长白山

这个寒假准备去长白山,初步计划4天3夜,有没有同样想法的?

回复 1楼angel_yxpan 的帖子

很想去,但可能时间上有冲突,请问您有攻略吗?问旺旺上那个发帖的妈妈要的,可能她比较忙,也没有发给我,所以如果您有的话,我也想要一份,参考一下。谢谢!.

我准备4天3晚的行程,1月20日走,1月23日回,1月24日返校,1月25日放假。.

回复 3楼angel_yxpan 的帖子

请3天假可以考虑一下,为什么不多一天,充分利用周末, ,有点心动。.

想看看攻略  寒假去会不会很冷.

引用:
原帖由 jelifan 于 2012-12-7 11:58 发表
想看看攻略  寒假去会不会很冷
行程已短。.

我家有兴趣,短我行程啊!.

偶家姑娘也要去打雪仗,玩雪。自助游有兴趣。.

行程已短。这只是初步计划,至于细节还有待调整。反正天池、滑雪、泡温泉肯定是少不了的。.

回复 9楼angel_yxpan 的帖子

喜欢啊     天池、滑雪、泡温泉     很不错啊

我们1月24日出发也是5天4夜,就定长白山度假村里的喜来登,有没有妈妈带小男生拼个房间的,我们目前是3个妈妈,2个女生,1个男生。.

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-12-8 19:47 发表
我们1月24日出发也是5天4夜,就定长白山度假村里的喜来登,有没有妈妈带小男生拼个房间的,我们目前是3个妈妈,2个女生,1个男生。
24日走,24日不用返校吗?.

回复 12楼angel_yxpan 的帖子

返校没关系的,只要不耽误考试就行.

我们准备4天3晚的行程,1月20日走,1月23日回,1月24日返校,1月25日放假。.

回复 14楼angel_yxpan 的帖子

能不能再提前走啊?多玩2天.

时间不错,线路定的很好,性价比很高。.

能短个行程和攻略吗?我们本来也准备20日走的,但是现在老公请不了假,我一个人带小姑娘(三年级)心里有点抖豁,最好能有伴一起.

能短个行程吗? 很有兴趣啊.

我周末也刚订了长白山的行程.

不过因为大人没有假 只能春节去了 第一天:沪-哈尔滨,玩哈尔滨; 第二天:哈尔滨早出发去东升,典型的东北村庄,下午到达,住宿;篝火,打雪仗; 第三天:东升徒步穿越到雪乡,宿大炕; 第四天:早上雪乡去二道白河,傍晚到达。 第五天:长白山游玩一天; 第六天:滑雪,长白山去吉林住宿; 第七天:早上看雾凇,中午回到吉林市-沪。.

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-12-8 19:47 发表
我们1月24日出发也是5天4夜,就定长白山度假村里的喜来登,有没有妈妈带小男生拼个房间的,我们目前是3个妈妈,2个女生,1个男生。
我很感兴趣,正好是妈妈带一小男生,请问行程如何.

能短个行程吗?时间上是不是有点赶呢?可以19号或者18号晚上走呀.

感兴趣,想知道行程安排,家有小五女生。.

感兴趣的,想知道行程安排,家有小男生一个,能短个行程吗?.

妈妈带一小男生感兴趣的,想知道行程安排,能短个行程吗.

我们也去长白山,2大2小(1个三年级,1个大班),已经定好了,1月23日走,27日回来,4个晚上。
现在正在准备行头呢,也想请教去过北方的朋友们,要准备些什么衣服,在哪里买比较好,谢谢大家了!

LZ 能短个行程给我吗,让我做一下参考啦,谢谢!.

LZ 能短个行程给我吗,让我做一下参考啦,谢谢!.

回复 11楼橘子树 的帖子

能短下行程吗,有兴趣,看时间安排订。.

麻烦楼主也短我个行程,很想去那,先谢了.

回复 26楼童心未泯 的帖子

也在计划中,问下你们是订旅行社的自由行,还是自己订机票房间?.

回复 20楼llgj102 的帖子

有兴趣,请问打算几号去?.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2012-12-19 13:58 发表
也在计划中,问下你们是订旅行社的自由行,还是自己订机票房间?
我们是自己在春秋上定的机票,房间是在长白山国际度假区网站上定的套餐。.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2012-12-12 11:59 发表
我们也去长白山,2大2小(1个三年级,1个大班),已经定好了,1月23日走,27日回来,4个晚上。
现在正在准备行头呢,也想请教去过北方的朋友们,要准备些什么衣服,在哪里买比较好,谢谢大家了!
呵呵,我们跟你们时间正好,我们1月24日走27日回,你们住哪里呀,说不定能碰上,我们有2个5年级2个2年级1个大班呢~~.

也很想去啊,麻烦给个攻略指点一下行程安排,多谢!.

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-12-19 20:17 发表

呵呵,我们跟你们时间正好,我们1月24日走27日回,你们住哪里呀,说不定能碰上,我们有2个5年级2个2年级1个大班呢~~
我们住假日酒店,你们呢?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2012-12-23 19:46 发表

我们住假日酒店,你们呢?
哦~ 我们住在喜来登。.

也在计划中呢,因为1月21-25日这周请不出假,打算26或者27日启程,想找个玩伴,可貌似时间和大家对不上 .

回复 14楼angel_yxpan 的帖子

麻烦楼主短下行程给咱做个参考,谢谢先.

我们也去,4个孩子(2男2女),都是六年级,4个妈妈,2位老人(我父母)2号2曰去,5日回。还有同行者吗?

,.

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-12-24 10:01 发表

哦~ 我们住在喜来登。
那里三个酒店离得很近的,喜来登和威斯汀是互通的,到时候我们有空来找你们玩。.

问一下长白山会不会大雪封山啊.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2012-12-25 20:41 发表

那里三个酒店离得很近的,喜来登和威斯汀是互通的,到时候我们有空来找你们玩。
好的好的~~.

很想去,能短行程吗
谢谢啦.

回复 38楼tina3225 的帖子

我们也差不多这个时间出发,可以做伴一起吗!
我参考了网上这家http://www.hrbkazy.com/forum.php ... &extra=page%3D1
第一天:各地抵达哈尔滨
第二天:哈尔滨早出发去东升,下午到达,住宿
第三天:东升穿越到雪乡
第四天:早上雪乡去二道白河,傍晚到达。
第五天:长白山游玩一天
第六天:滑雪,长白山去吉林住宿
第七天:早上看雾凇,中午回到吉林市结束行程。

怎么样!.

引用:
原帖由 tina3225 于 2012-12-24 12:55 发表
也在计划中呢,因为1月21-25日这周请不出假,打算26或者27日启程,想找个玩伴,可貌似时间和大家对不上
我们也差不多这个时间出发,可以做伴一起吗!
我参考了网上这家http://www.hrbkazy.com/forum.php ... &extra=page%3D1
第一天:各地抵达哈尔滨
第二天:哈尔滨早出发去东升,下午到达,住宿
第三天:东升穿越到雪乡
第四天:早上雪乡去二道白河,傍晚到达。
第五天:长白山游玩一天
第六天:滑雪,长白山去吉林住宿
第七天:早上看雾凇,中午回到吉林市结束行程。

怎么样!
积分465 爱心10 个 违规0 次 邀请能力0 人 活跃度2 0% 查看详细资料.

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-12-19 20:17 发表

呵呵,我们跟你们时间正好,我们1月24日走27日回,你们住哪里呀,说不定能碰上,我们有2个5年级2个2年级1个大班呢~~
我们也去长白山,住假日酒店, 1月23-27日,五天。 小二女生,浦东的。 能还有1个中班,1个大班的。是3个家庭全体成员齐上阵。遇上吗 ?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2012-12-25 20:41 发表

那里三个酒店离得很近的,喜来登和威斯汀是互通的,到时候我们有空来找你们玩。
我们也去长白山,住假日酒店, 1月23-27日,五天。 小二女生,浦东的。 还有1个中班,1个大班的。是3个家庭全体成员齐上阵。能遇上吗?.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2012-12-29 21:23 发表

我们也去长白山,住假日酒店, 1月23-27日,五天。 小二女生,浦东的。 能还有1个中班,1个大班的。是3个家庭全体成员齐上阵。遇上吗
我们2个小二也是浦东的,呵呵~
看来回程大家都在一架飞机上呀,热闹热闹~~.

你好,可以短我行程和攻略吗?想参考,也想去的,就是时间上不一样!.

61 12
发新话题