发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 1942很值得看

1942很值得看

好电影。没啥好多说的,就是值得看。.

引用:
原帖由 香妈 于 2012-11-30 08:56 发表
请问适合孩子看吗?很想带孩子去看
适合的,是一部严肃认真写实的作品,又叙述流畅注重细节,不枯燥乏味。非常好,基本没有暴力镜头,更没有暴露镜头。不过可能稍大一点的孩子比较好,孩子小了可能无法理解这些事情。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2012-11-30 14:53 发表
带孩子看前最好告诉他背景,不然他们会恐惧的。
不会吧,并没有太吓人的镜头啊。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2012-12-1 21:57 发表
我是说对于现在这些养尊处优的孩子来说,大批灾民惨烈被炸、开头的群斗以及狗吃人已经构成令人恐惧的画面了。
哦,那些镜头啊,远远没有一些国产战争片和一些进口大片来得惨烈。当然我已经说过,孩子不要太小,中学生是肯定没有问题的。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2012-12-2 17:41 发表
我实在是不喜欢看这种苦哈哈的电影。看了心情会郁闷的。
看之前也担心的,如果不是有人送票,可能还下不了决心去看,本打算去看少年派的,看那些唯美的东西。但是看完以后,不得不深深叹服冯小刚对影片的把控能力,让人虽然深深地被这种巨大的苦难震撼,却并不象有些苦戏那么催泪,那么凄凄惨惨,悲悲切切。所以看完的感觉还是可以,没有很难过,但是震撼,感觉还是很值得看一下。.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2012-12-3 10:07 发表
周末带孩子看了,觉得很值!电影拍得很好,很用心。支持下国产片!
是啊,国产片要是都这么认认真真地拍,不要一歇么胡编乱造,张冠李戴,一歇么疯疯癫癫,胡言乱语,一歇么充满了各种变态的关系,何必非要追进口片看呢。毕竟总归还是自己的文化自己更容易理解和接受嘛。.

发新话题