发新话题
打印【有57个人次参与评价】

平安新专《我》2015年9月已上线--网络试听在798#

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 judoma 于 2012-12-28 09:58 发表
视频: 平安 20121227 无锡好声音演唱会
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTA0Nzky.html
谢谢,看得我好开心啊,他的歌就是有喜庆感 .

平安怎么保养的?粉嫩粉嫩的.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-28 10:32 发表

后来盖儿们去酒店大堂和平安见面了还。另外安安经纪人换那辛了,应该人脉广一点吧,当然廖哥很好的。
无锡照片
盖儿们好幸福啊,啥时候我们也见见.

新出品,继《小光头平安的自黑欢乐记》之后《庆幸,有你们爱我》

不知道原因,只是有些意外!
现在除了咱们平安之外,金池、张玮也都是那辛姐在带!
廖哥是不是成了张赫宣专属.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2012-12-27 16:12 发表
本来很不喜欢洋葱 ,被平安唱到百听不厌。
他的好几首歌都是刚开始听感觉一般,但越听越好听.

引用:
原帖由 mygirl 于 2012-12-28 10:58 发表
平安怎么保养的?粉嫩粉嫩的
没人明白,说是自带防腐剂的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2012-12-28 11:17 发表
不知道原因,只是有些意外!
现在除了咱们平安之外,金池、张玮也都是那辛姐在带!
廖哥是不是成了张赫宣专属
今天有点虐心,今后如何只能慢慢看吧,反正CX就是后娘.

回复 301楼julia-liu 的帖子

亲,好几天没看到你了,潜水了吗?.

回复 355楼JUNMA_POWER 的帖子

你动作好快,我刚想贴.

回复 351楼aiai886 的帖子

拍的太好了。.

引用:
原帖由 judoma 于 2012-12-28 11:38 发表
你动作好快,我刚想贴
抢在你前面了 .

下面是12月27日无锡演唱会的视屏

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTA0Nzky.html.

《庆幸,有你们爱我!》(天涯平安楼出品,视频混编)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTUwMTUy.html

不行了,感动到泪流满面.

我也喜欢平安,他的歌声、微笑还有强大的小宇宙.

回复 360楼TINA1 的帖子

一直在平安贴吧混着呢,上了电脑就是看平安,微博投票告急,我让孩子也用微博投票了,加油啊!.

【平安】投票,直通春晚5进3微博投票,大家都投起来,谢谢大家 http://vote.weibo.com/vid=2189973&source=voted.

看到一份通知:【平安】紧急,紧急,请各位盖盖关注一下
请吧务也看过来,我是贵阳的一老瓶盖了,12月23日在直通春晚的现场为平安加油来的,因身体吃不消北京的底温,准备办完私事上火车回家的,26号就在火车未起动的那一刻,北京父母老辈战友的儿子来了电话(央视记者),赶紧下车往他家奔,(那时我发着烧),一个不好的消息,也不能完全定论,仁者见仁,智者见智,深度话不便在此说了,只是平安还要战最后一场了,懂吗,什么都有可能无法预知,请单纯的,心过软的,判断力差点的年轻盖盖们,只是请那些容易轻信网上说,各种吧说,同情说,心软说,不明是非说,拉拢夽话说等等,不要轻信了,不要忘了自己的立场,我们是平安的瓶盖,大家要团结一心,行动一致,尽自己所有之能力顶平安了,不要去操心担心别家人了,做一个有智慧的瓶盖,站好自己的立场,同时也要完全坚信平安的能力和他的为人处事之道,你们懂的。平安没有后台,没有导师,没有钱铺路,而别人家这些都有,把你们的同情心,心软之情,爱都投给平安吧,他只有我们,只有我们了,多用号多注册新浪,多投票呀,我老盖都会,你们小年轻应该会的,记住:平安只有我们,广大的外场人气王,人气啊,盖们都懂的。人气要倍增,要超高,超高,听懂了吗,不能万一,而是防一万,盖们,老盖姐求你们啦,闲下了,快去顶,去打榜投票,不要再议什么了,议再多无用无价值,也对平安不利,我们是瓶盖,只为平安,只为平安,想想他多不易走到今天,不要为每一次的第一而昏了头啊。为最后的战斗,盖盖们,前进,前进,把平安老大送上辉煌尖峰舞台。请各位细细品读。平安只有我们,人气,人气最重要。战斗吧。.

结果还被追的这么紧!别家粉丝不要小看噢?我们安安遭太多的人嫉妒了,会群起而攻!所以还是比较担心,大家一定要尽100%的努力!.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-28 22:13 发表
从金的支持率急起直追看,楼伤那条消息可能真的!大家加油吧,为大平安顶起
就是啊,金是风尘女子又有老公一直在支持她帮她,后劲不得了啊,真的虐心.

回复 372楼espcandy 的帖子

内心对美好事物充满向往的人都会喜欢平安的,给他投票加油吧,明晚决赛的投票地址到时附上.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2012-12-28 19:31 发表
一直在平安贴吧混着呢,上了电脑就是看平安,微博投票告急,我让孩子也用微博投票了,加油啊!
这两天听到几个不好的消息,我已经开始抖了,希望一切都能平平安安,老天保佑他,为什么他的成功之路会这么难?
总之大家明晚发动一切力量死命投票就对了.

回复 377楼JUNMA_POWER 的帖子

TH还不是平安最大的威胁,要命的是。。。。算了,全力投票吧,一定要保证他足够的人气,其他交给老天吧.

回复 383楼aiai886 的帖子

我今天除了打榜也不看贴吧了,太虐心了,现在不是后台黑幕的问题了,这个我倒反而不是最担心了,你想一路人气第一,排名第一,真要把他黑下去,央视不打脸吗?
只希望老天能保佑平安,拼命投票吧,我们能做的尽力做到,不留遗憾.

回复 385楼aiai886 的帖子

所以有机会一定要看看他本尊啊.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-29 10:03 发表

还有春晚之后的演艺道路怎么走,谁来为他规划为他投入?
先过了春晚这关再说吧,春晚是证明他实力最大的机会,过了一切都会好的.

感觉是粉个二货,朋友家人都不踏实。亲妈们投票得支持,亲妈们紧张得帮分析,亲妈们乱抖还得给安慰。
  全国人民是得支持二货上春晚,不然身边太闹腾,不平安啊。

看到一亲妈的话深有感触.

回复 376楼JUNMA_POWER 的帖子

还是这位大妈瓶盖,真的很感动

投票方式:
12月30日决赛投票地址如下:

【网络人气投票】:http://ent.cntv.cn/program/wyscw/zhitongchunwan/03/11/index.shtml
同一IP每隔15分钟可投一次

关于投票通道的开放时间:
网络投票通道的开放时间不固定,为了抢占先机,请瓶盖们7:00就守在电脑前做好准备,时刻关注,通道一旦打开,立即通知其他瓶盖。
根据以往经验,场外人气将在第一轮5名选手演唱完毕后公布,所以大家的短信及网络投票都要集中在第一轮比赛时(7:30~8:30左右)完成。

【短信投票】:发送“2”至1066 9999 081,此短信可重复发送。每条短信1元(大家一定要把电话费充足哦!).

回复 392楼TINA1 的帖子

放心吧,准备好了!.

引用:
原帖由 TINA1 于 2012-12-29 17:35 发表
投票方式:
12月30日决赛投票地址如下:

【网络人气投票】:http://ent.cntv.cn/program/wyscw/zhitongchunwan/03/11/index.shtml
同一IP每隔15分钟可投一次

关于投票通道的开放时间:
网络投票通道的开放 ...
好的 ,期待紧张进行.

上春晚啦.

.

平安上春晚了!他的声音真是干净!虽然那时我在国外,但今年一定通过网络收看。.

哈哈,平安完美胜出!.

发新话题