发新话题
打印【有57个人次参与评价】

平安新专《我》2015年9月已上线--网络试听在798#

回复 300楼aiai886 的帖子

我倒是喜欢他以前各种曲风都唱,现在为了比赛,老是唱那种费嗓子的歌,希望他也唱点抒情优美的歌.

网友画的,平小安好可爱。另附上天涯妹子的神吐槽,好欢乐。

真是好有意境的一幅画啊,可俺还是忍不住黑:会唱歌是真的,吃得少未必,好打理就更是扯淡,还得天天刮毛不是!.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 291楼TINA1 的帖子

献花给你!虽一把年纪了不好意思自称瓶盖,但他的歌声的确在这个冬日带给我们很多温暖!.

回复 1楼aiai886 的帖子

这个帖子真好,献花~.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2012-12-21 10:06 发表
我倒是喜欢他以前各种曲风都唱,现在为了比赛,老是唱那种费嗓子的歌,希望他也唱点抒情优美的歌
廖哥不是说了先把该走的路走好,才能走自己想走的路,所以只能春晚以后了,话说我也好喜欢他以前的歌,各种曲风的歌都能轻松驾驭,每一面都令人迷醉.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2012-12-21 18:39 发表
献花给你!虽一把年纪了不好意思自称瓶盖,但他的歌声的确在这个冬日带给我们很多温暖!
其实我们在平安的歌迷中还不算年龄最大的,平安让我打破了对粉丝这个群体的看法,这几个月在听了他的歌了解了他这个人以后,那种感动和温暖无以言表,粉他是件值得骄傲的事.

节目播出时间:2012年12月23日,19:30分,CCTV-3
观看节目的同时,希望大家不要忘了为喜爱的选手投票,每一票对选手都非常非常重要。不仅有短信投票,还可以用手机、电脑、平板电脑进行网络投票。

【网络人气投票】:http://ent.cntv.cn/program/wyscw/zhitongchunwan/03/10/index.shtml
同一IP每隔15分钟可投一次

【短信投票】:发送“3”至1066 9999 081,此短信可重复发送(1元/条)。

各位别忘了加油投票!.

讨厌巫启贤.

看完了,上来报个到,同感不喜欢巫启贤,亏他腿不好上海刚开过演唱会捞金,这样黑平安,黑的我心跳加速.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-23 23:18 发表

我不管去他微博了,替平安出口气,今晚平安也是憋足了劲儿了。
是啊,看得出平安有点紧张,发挥最好的水平,没有丁点差错.

平安刘伟合唱《中国达人秀》主题曲

http://video.sina.com.cn/p/ent/v/m/2012-12-23/233061954947.html.

喜欢平安的歌声,一定会有好发展的。。.

在新年到来之际,好声音学员平安全新单曲《平安夜》盛诞巨献,(词、曲:平安、孙卓群;制作人:梁翘柏)结合最新的清新宠物写真为大家送上的节日祝福。 原创,新歌,哇哇哇哇哇

http://tv.sohu.com/20121224/n361385248.shtml

回复 324楼judoma 的帖子

刚才听了平安的《平安夜》,还是一如既往的好听。。。.

回复 313楼aiai886 的帖子

我紧张的都没看直播,只管投票,一直到平安晋级才去回看的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2012-12-23 22:32 发表
看完了,上来报个到,同感不喜欢巫启贤,亏他腿不好上海刚开过演唱会捞金,这样黑平安,黑的我心跳加速
还好有指挥家坐镇,巫才没有更过份,07年对平安的那个点评才叫一个毒,今天平安用他的表现和粉丝的给力支持重重给了他一记耳光.

引用:
原帖由 judoma 于 2012-12-24 13:20 发表
在新年到来之际,好声音学员平安全新单曲《平安夜》盛诞巨献,(词、曲:平安、孙卓群;制作人:梁翘柏)结合最新的清新宠物写真为大家送上的节日祝福。 原创,新歌,哇哇哇哇哇

http://tv.sohu.com/20121224/n3 ...
已经循环很多遍了,好听.

回复 321楼aiai886 的帖子

我今天去了现场,我泪流满面。————转自平安吧

今天我从一个偶然的渠道得到一个机会,去了现场。因为是临时的机会,什么也没准备,到达现场时评委已然坐定。
今天有两个好声音选手给自己的粉丝送上了自己心头的歌曲,先是平安的彩虹,后是张老师的你把我灌醉。我坐靠近选手上下台不远的地方,看到了平安在张老师上台前给他的拥抱,以及后来的眼泪。而那两首歌在他们两个分别唱起时,我泪流满面。当看到平安抱着张老师泪流满面时,我更是用完了我包中的两包面纸。
平安是一个善良的重感情的人,正如他在歌中所唱: 够了,我爱你,不必人懂!那是他对我们瓶盖和所有他关心和爱护的人说的,也是我们所有瓶盖要对他说的。
加油,平安!.

平安吧里找来的圣诞礼物,大家看看是否喜欢:)
.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-24 17:13 发表

这娃果然是哭了。他更新了微薄,说平安夜这首歌是送给大家平安夜的礼物
微博上看到了,听了好几遍,此刻一边听一边打开这个帖子,和大家分享天籁~

http://tv.sohu.com/20121224/n361385248.shtml#super.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-25 10:52 发表

图片太大,太高清传不上来呀,一张和常石磊一起歪头唱歌的片片,谁教我怎么缩小啊
呵呵,哪一张图片啊 ,链接,我来上.

为什么这么多海外党喜欢平安?--------转自平安吧

其实我一直想问一个问题,就是为什么那么多海外党喜欢平安? 这么多当红歌手,有这么多海外党支持的,平安是绝无仅有吧?谁能告诉我是为什么呢?
我觉得平安对说他唱歌“没感情”的人最好的回答就是无视,知我者为我心忧, 不知者谓我何求。 任何事,让人100%赞成的只有我们的人大会上的XX决议,别的事,总会有人说东, 有人说西,即使大部分人都是爱着的,也有那小部分人不爱。 我们都觉得实行枪械管制是制止美国凶杀的根源,可也有那么4万多人联名上书, 说Pier Morgan (CNN著名节目主持)的言论侵犯了他们的持枪的自由,这世界上,没有100% 这回事的。 有那么几个人说,不必挂心的。 这为其一。

其二,我拿我自己的经历来举例说明。 我在”认识“平安之前,是喜欢金池的,她的夜夜夜唱的我落泪,也喜欢郑红,她的Adele 唱的真心好,张炜的high歌也惊艳, 乃恩的Listen 也深情, 张赫宣真是有态度,那个无所谓唱的就是好, 赞呐。 一句话, 我博爱。 新浪网上推荐的歌一个个点过去,偏就跳过了平安的《我爱你,中国》,红歌, 不想听。 可不知怎么,就看了欢颜, 我唯美,浪漫,小感伤的欢颜那,文艺的能再文艺点吗? 浪漫的能再浪漫点吗? 琼瑶的能再琼瑶点吗? 可你不觉的做作, 不觉得假门假事,那James Carmon 在Titanic 花上上亿才营造的浪漫情调,平安一首歌就给了你了。 我想说什么来着? 我找找。 哦, 我是说我怎么就一下成了平安的粉了, 8 级呀!! 我也是个牛逼烘烘的海外党,自觉还是很有品的,经常看看百老汇,听听交响乐,每天开车听的都是美国流行歌曲,怎么就一下让一个从没出过国的大陆歌手给俘获了呢? 后来当然就听了我爱你,中国,一下就被打倒了,热泪盈眶啊,真的真的就想家了,去国十几年,有时心理上真的觉得自己是美国人,2001年911事件,我哭,我感动,为那些逝去的美国人,为小布什在世贸废墟上讲话。 可他的一首 2分钟的歌,却让我第一次,这么真切的感到自己依然还是中国人,而且到死也是中国人, 什么叫归属感? 平安的一首歌, 顶上一个中宣部。 说到这里,我想问问,平安的歌声里,有的不是感情是什么?

那么,什么是感情?为什么这个唱歌”没感情“的歌手能让海内外的中国人为之倾倒,而且老少通吃,横跨各个阶层? 我记得我去看百老汇的西贡小姐的演出,被感动的一塌糊涂,可他们唱的什么我都听不懂。让我感动的是什么,是他们的歌声。 咱杨”导师“说过,爱美是人的天性(貌似是解释他为什么看到丁丁两眼放光),平安的声音美呀,干净,明亮,纯洁,我们也爱美,他的声音养耳。有这样难自弃的天生丽质,平安又历练了16年,他有技巧,但不炫技巧,他懂得技巧只是表达情感的手段,他说他每唱一首歌, 其实都是有一幅画面的,这是个笨办法,但也是一个表达情感的最根本的办法, 就是把自己放到情境之中,去理解,去体会,然后去表达, 说到底,就是用心去歌唱。所以,他的歌,会把你一下就带进情境之中,歌声带着情感,不装腔作势,故弄玄虚,浑然天成。人类的情感是共通的,爱,真诚,快乐,悲伤, 平安的歌声中就有这种人类共通的东西,当你用心去表达的时候,人们都会感受的到,都会有共鸣。平安是个真实和真挚的二货,有点傻,有点天真,也有点小文艺,是个实在人。所以他带给你的,都是真的,在歌唱这件事上,他不逗你玩儿。他就用他那美伦美焕的声音把真诚带给你,把快乐带给你,把爱带给你。这样的歌声,唤起了人们心底的对美好世界的向往,虽然我们必须面对一个残酷的,有点丑恶的世界,可看到平安, 听他的歌, 仿佛可以让我们暂时逃离这个世界,到世外桃源里呆一会儿,谁又不会心向往之呢?平安就是空气清新剂,可以纯洁心灵,净化空气。.

回复 333楼Liliantao7010 的帖子

好喜欢这张图,平安真是这个夏天上天给予我们的礼物.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-26 12:09 发表

http://tieba.baidu.com/p/2065298825
好的

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-26 17:28 发表
哈哈就是这个照片,太欢乐太可爱了,你看平安那小表情。
是啊 ,太可爱的,他总是那么放松不拘谨.

本来很不喜欢洋葱 ,被平安唱到百听不厌。.

今晚无锡体育馆,30日北京直通春晚,31日澳门(浙江卫视)跨年,1月1日泉州巡演,5日深圳巡演,6日惠州,12日武汉巡演,19日南宁巡演,25日哈尔滨.

这位瓶盖太有才了,说明他很用心的,大家看看视频http://www.tudou.com/v/E0Lnl1ti1 ... autoPlay=true/v.swf.

【平安】投票,直通春晚5进3微博投票,大家都投起来,谢谢大家 http://vote.weibo.com/vid=2189973&source=voted.

视频: 平安 20121227 无锡好声音演唱会
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTA0Nzky.html.

发新话题