发新话题
打印【有57个人次参与评价】

平安新专《我》2015年9月已上线--网络试听在798#

引用:
原帖由 TINA1 于 2013-1-15 20:54 发表
这个胖子指的是司机了,你真不知道?感觉一直在消费光头,有事没事老艾特光头,存在感很强,一帮软妹子为了从他这里得到点光头的消息在微博里捧他的臭脚,昨天光头两条微博里那个乱,就是有人爆料从胖子那里得到了光 ...
哎呀,真不知道,还有这等事?这胖子不是啥省油的灯啊,唉..又多一桩操心的事,平安已经对他够好的了,给他不少好处,他可不能成为绊脚石啊

~~

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-15 22:05 发表

不是光头是胖子吧亲
呵呵 打错了,胖子有微博吗?我找到了歌手平安妈妈的微博.

也很喜欢平安的。笑的特别纯真。

大概七,八年前就知道平安了,那个时候是他唱 北京一夜 的时候,唱女生,真好听,而且名字也好记,一下子就记住了

这么多年,终于让他红起来了。不容易呀。.

到百度平安贴吧看了下,发现瓶盖真有才呀,而且对平安真是太好了,我都被感动了。我很喜欢平安的歌,他的为人气质素养,他的多面性,我会为他投票,买他的唱片,看他的演唱会。但我不会因为他做了来一份广告就去买来一份,也不会送他礼物什么的,更不会跟着他这个那个城市地跑。看来我是没有做铁盖的潜力,只能做比路人盖高点的级别,呵呵.

引用:
原帖由 TINA1 于 2013-1-15 19:57 发表
平安的歌我基本上每首都喜欢,他总能把别人的歌唱出自己的味道,现在只听他的歌,别人的都不听了
是啊,我爱你中国是听过的最好听的,洋葱和欢颜打动了我的心,不要告别很震撼,追寻的高音部分我更喜欢平安唱的,白月光我觉得平安的更悲伤,而且我更喜欢他的音色.

这就很能算瓶盖了么?哈哈。不过对我来说已经确实难得了,以前没做过任何人粉丝。.

回复 511楼紫丁香 的帖子

是啊!平安的粉丝里有很多都是像我们这种年龄甚至五 六十岁第一次做粉丝的人,以前对粉丝行为都是不屑甚至鄙视的,没想到碰到平安就沦陷了,平安和瓶盖有太多让人感动的地方,当初我就是在平安吧潜水了一个多星期从路人粉变成亲妈粉的.

喜欢平安的飘过  平安很正能量  所以观众缘好 现在也算是苦尽甘来了  坚持 执着 很重要.

回复 514楼aiai886 的帖子

我比较笨,不会贴图,你有空多帖些美图过来,这段时间平安的活动少了会比较无聊,别让这个帖沉了啊!.

平安2012年10月在虎门商演的视屏,他唱了我喜欢的威猛的 careless

来源:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4Njg4Mzg4.html.

又下了几首平安的歌做铃声,现在用的是‘彩虹’。平安的声音高亢明亮,像阳光直射心底,照亮冬日的阴霾,唱吧平安.

回复 518楼aiai886 的帖子

哇,careless whisper,很好听的一首老歌。说到性感,我觉得百辆摩托车伴奏的那个we will rock you 真的很性感。演唱会还是摇滚过瘾

‘他们以为唱得苦逼兮兮地歌才叫把感情放进去了,错,那只是把感情演给你看,真正深沉的情感表达是象平安这样地,润物细无声他地情感表达已经完全融入乐他本身’

这段话说得好,我越来越烦那种所谓放了所有感情,声嘶力竭的歌。.

回复 518楼aiai886 的帖子

好喜欢光头唱摇滚,昨天听了火烧的寂寞再听你最美真要精分了,光头真是没有不能唱的歌啊!.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-26 10:31 发表
http://www.tudou.com/programs/view/_OYxah9uBR8/
给力!!!听得很爽.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-26 12:58 发表
http://www.tudou.com/programs/view/EzEVlEDNR2c/

经纪人都说了王者风范.这是哈尔滨第三首歌,唱完后很多人在说再来一遍(因为有几句平安让别人接唱了)
可见安安很单纯、简单、大气,有同学总是大家分享,唱完还笑的那么欢,唱歌还要照顾32郎的爱将丁丁的男友和志文,唉..安安太完美了没得说.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-26 13:48 发表

丁丁的男友,谁啊?张玮?
是啊,都已公开了,32郎通过媒体祝福过他们了,32郎还是认为他们队伍里丁丁和志文最有前途.

回复 542楼aiai886 的帖子

这首歌听了好几遍,太好听了.

回复 548楼JUNMA_POWER 的帖子

真的假的啊?炒作吧?我有点不相信.

发新话题