发新话题
打印【有57个人次参与评价】

平安新专《我》2015年9月已上线--网络试听在798#

引用:
原帖由 judoma 于 2012-12-11 09:58 发表
http://tieba.baidu.com/p/2036806852
低调的盖个视频楼,聆听天籁,感受纯粹的温暖

从歌手平安吧顺来的。集结平安所有比赛、演唱会及其他相关视频,点评是亮点。
自从看了中国好声音,我和先生都喜欢平安。
谢谢给的这个链接,”直通春晚“没看,正好补一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 453楼aiai886 的帖子

32狼.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-6 23:46 发表

你说直通春晚平安没给你惊喜,还说没办法有些人就是长得讨人喜欢,那在他征站直通的九个星期,作为导师你除了贬低他还为他做了什么呢!
你不喜欢没问题,不作评论就可,为什么一次次地踩他呢?20万是群众公正的声 ...
也不许他做女人!.

杨坤是嫉妒吗?平安就是长得讨人喜欢呀!.

而且音质也比杨坤好很多,天分呀,有什么办法呢,哈哈.

那个投票为什么要填姓名和电话号码呀?.

我也投票啦,平安现在领先3万多票啊,哈哈.

归纳一下,现在需要投票的2个链接,直通春晚民意调查http://ent.sina.com.cn/f/v/yscw2013/

央视新投票】十大最具人气“新声代”明星票选http://chunwan.cctv.com/zuimeichuxiye/index.shtml

@滚线团的猫 看看就过吧...【杨坤:平安没给我很多惊喜 绯闻对丁丁有帮助(图)】1月4日晚,“杨坤1∕32全国巡回演唱会”在深圳保利剧院鸣金。说到平安,杨坤态度有所保留:“平安每次出来唱的都一样,没有给我惊喜,而我从金志文的歌声里听到了感情。”

看来杨坤还是喜欢金志文啊.

刚才去投了,直通春晚民意调查里,平安得票排在第二.

回复 462楼JUNMA_POWER 的帖子

当时看好声音时,觉得金志文唱得也不错,但那个打扮,长相没办法喜欢,再加上哭哭啼啼,实在受不了。平安的嗓音条件是金和杨没办法比的,那些个高音他们唱得上去吗?就像腾格尔也不欣赏平安,他们属于沧桑型。而我就喜欢平安还有达人秀里一个小男孩这样天籁的声音,一点都不喜欢腾格尔和杨坤的声音.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-6 22:55 发表
32狼你真不是东西,又想炒作一把吗?!
会不会是那个春晚发的那个话筒没送给他?他吃醋了?没想到内蒙古人心眼那抹小.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2013-1-7 11:46 发表

会不会是那个春晚发的那个话筒没送给他?他吃醋了?没想到内蒙古人心眼那抹小
我估计32狼一辈子都过不了这个坎了,平安越红越是打他的脸,受刺激太深了.

回复 454楼aiai886 的帖子

呵呵,无视他!没见过导师这样消费学员的。.

回复 460楼candicexie 的帖子

一起加油!.

回复 459楼紫丁香 的帖子

随便编一个就行了.

回复 469楼TINA1 的帖子

啊?我上次投票时填的是真的,那下次也编一个好了。第一次干这个事,以前从没参与过投票.

天涯上转来的。看了瞬间泪奔。

在32狼的微博评论里看到,他的粉丝说二货微博可以私信,蓝后他们就去私信了,看那语气应该是骂的很难听。
  人善什么人都敢欺负你啊,哎,MB的32,求相忘求相忘求相忘。。。。。。。
  -----------------------------
  你才知道啊,光头已经被32水军私信骂好几个月了。大概10月末的时候,我在某讨论光头的微博下看见有好多水军骂他“唱功粗糙,就是个靠脸吃饭的小白脸”,当时我第一次看到这种说法,差点没笑死,就回了一个“小白脸,哈哈哈”,结果黑子没搞懂,以为我是讨厌光头的路人,冲上来好多人私信我,叫我去私信光头骂他。后来我在某光头PK陈雨蒙的视频微博底下称赞小姑娘唱得好,又有人私信我去骂光头。

从那时起我就一直很佩服他,这几个月一直处于风口浪尖,每天不知道多少黑子用难听恶毒的脏话私信他,但是他一直都没关过私信,不但勇于听取各方意见和建议,更有魄力和勇气承受各种谩骂。上次三强赛后采访,他说进这个圈子承受这些是必须的,自己做得还不够,要像前辈们学习。真真一颗金刚心。

我就想跟他说一句:傻孩子,你已经做得很好了,多少出道几十年的艺人都做不到你这样,关私信关评论删微博和路人对骂的明星大腕我见得太多了。你是我见过的最坚强最勇敢的明星之一,为你骄傲,加油!.

回复 470楼紫丁香 的帖子

呵呵,以后就有经验了,让我们一起用行动支持平安吧.

回复 471楼judoma 的帖子

我也看到了,心里太难过了,平安一个月30天要飞28天,各种商演再加直通春晚比赛,如此压力和疲劳之下一路第一挺进春晚,没有公司的祝贺还被自己的导师踩,被他的水军骂,就这样跨年晚会上还把被挤到后面的32狼拉到中间来,媒体采访也一再表示感谢32的转身,我说这些人的良心是被狗吃了吗?所以光头一定要作死地红!.

回复 473楼TINA1 的帖子

恩,永远支持他。握拳!!!.

美哉,少年!!!.

附件

回复 461楼JUNMA_POWER 的帖子

这几天忙着投票,我可以说我被那个新浪的验证码整的死去活来吗,.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2013-1-7 21:29 发表
这几天忙着投票,我可以说我被那个新浪的验证码整的死去活来吗,
同感!大小写还要对准.

引用:
原帖由 judoma 于 2013-1-7 17:18 发表
天涯上转来的。看了瞬间泪奔。

在32狼的微博评论里看到,他的粉丝说二货微博可以私信,蓝后他们就去私信了,看那语气应该是骂的很难听。
  人善什么人都敢欺负你啊,哎,MB的32,求相忘求相忘求相忘。。。。 ...
绝对要气晕,佩服安安撑到现在,我们蒙在鼓里,不然我要一个个去回复他们.

回复 476楼julia-liu 的帖子

引用:
原帖由 julia-liu 于 2013-1-7 21:29 发表
这几天忙着投票,我可以说我被那个新浪的验证码整的死去活来吗,
亲爱的,新浪那个不要去投了,重点给平安夜打榜吧.

今天发布会不在状态,除了占据半壁江山的盖儿们,田总的发言还有记者的采访可以吸引我的注意力外我一直在跳tone。其一因为和我配对的制作人没来我也没什么话好讲,其二因为觉得发布会歌迷很辛苦,放弃工作和休息,跑到这里听不到歌也说不上话还站那么长时间,无语。下次别来了
平安一直为瓶盖着想.

http://www.letv.com/ptv/vplay/1869862.html
  平安给百度地图送祝福啦啦啦!!!就是太短了!!!
    光头又在卖萌啦。好像小学生背书!!!.

回复 486楼aiai886 的帖子

哦!!!!羡慕死你了!我没有加群,以后有活动叫上我哦.

一位瓶盖托室友画的,太有才了 .

回复 488楼JUNMA_POWER 的帖子

瓶盖里人材真不少啊!写美文的,画美图的,做视频的
不知平安今天被圈养了没有,希望这段时间能把身体和嗓子都养养好,好期待今年的春晚.

引用:
原帖由 TINA1 于 2013-1-15 12:26 发表
瓶盖里人材真不少啊!写美文的,画美图的,做视频的
不知平安今天被圈养了没有,希望这段时间能把身体和嗓子都养养好,好期待今年的春晚
这2天上海呆着 ,看话剧,胖子家,手上拿着暖饮在马路上休闲.

最喜欢听他唱的白月光.

还有爱在夏天,走在雨中等等,希望早点出唱片.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2013-1-15 13:19 发表

这2天上海呆着 ,看话剧,胖子家,手上拿着暖饮在马路上休闲
他这两天在上海似乎心情很好

回复 493楼紫丁香 的帖子

平安的歌我基本上每首都喜欢,他总能把别人的歌唱出自己的味道,现在只听他的歌,别人的都不听了.

回复 495楼aiai886 的帖子

今年的零食准备只买来伊份了,我们都是脑残粉,哈哈!.

引用:
原帖由 TINA1 于 2013-1-15 19:53 发表

他这两天在上海似乎心情很好,不过看到胖子有点不爽,最好离他远点
胖子怎么啦?说说看?感觉平小安和胖子关系很铁.

回复 499楼JUNMA_POWER 的帖子

这几个月对光头是关键时期,千万不能出乱子

发新话题