发新话题
打印【有57个人次参与评价】

平安新专《我》2015年9月已上线--网络试听在798#

引用:
原帖由 judoma 于 2012-12-24 13:20 发表
在新年到来之际,好声音学员平安全新单曲《平安夜》盛诞巨献,(词、曲:平安、孙卓群;制作人:梁翘柏)结合最新的清新宠物写真为大家送上的节日祝福。 原创,新歌,哇哇哇哇哇

http://tv.sohu.com/20121224/n3 ...
已经循环很多遍了,好听.

回复 321楼aiai886 的帖子

我今天去了现场,我泪流满面。————转自平安吧

今天我从一个偶然的渠道得到一个机会,去了现场。因为是临时的机会,什么也没准备,到达现场时评委已然坐定。
今天有两个好声音选手给自己的粉丝送上了自己心头的歌曲,先是平安的彩虹,后是张老师的你把我灌醉。我坐靠近选手上下台不远的地方,看到了平安在张老师上台前给他的拥抱,以及后来的眼泪。而那两首歌在他们两个分别唱起时,我泪流满面。当看到平安抱着张老师泪流满面时,我更是用完了我包中的两包面纸。
平安是一个善良的重感情的人,正如他在歌中所唱: 够了,我爱你,不必人懂!那是他对我们瓶盖和所有他关心和爱护的人说的,也是我们所有瓶盖要对他说的。
加油,平安!.

为什么这么多海外党喜欢平安?--------转自平安吧

其实我一直想问一个问题,就是为什么那么多海外党喜欢平安? 这么多当红歌手,有这么多海外党支持的,平安是绝无仅有吧?谁能告诉我是为什么呢?
我觉得平安对说他唱歌“没感情”的人最好的回答就是无视,知我者为我心忧, 不知者谓我何求。 任何事,让人100%赞成的只有我们的人大会上的XX决议,别的事,总会有人说东, 有人说西,即使大部分人都是爱着的,也有那小部分人不爱。 我们都觉得实行枪械管制是制止美国凶杀的根源,可也有那么4万多人联名上书, 说Pier Morgan (CNN著名节目主持)的言论侵犯了他们的持枪的自由,这世界上,没有100% 这回事的。 有那么几个人说,不必挂心的。 这为其一。

其二,我拿我自己的经历来举例说明。 我在”认识“平安之前,是喜欢金池的,她的夜夜夜唱的我落泪,也喜欢郑红,她的Adele 唱的真心好,张炜的high歌也惊艳, 乃恩的Listen 也深情, 张赫宣真是有态度,那个无所谓唱的就是好, 赞呐。 一句话, 我博爱。 新浪网上推荐的歌一个个点过去,偏就跳过了平安的《我爱你,中国》,红歌, 不想听。 可不知怎么,就看了欢颜, 我唯美,浪漫,小感伤的欢颜那,文艺的能再文艺点吗? 浪漫的能再浪漫点吗? 琼瑶的能再琼瑶点吗? 可你不觉的做作, 不觉得假门假事,那James Carmon 在Titanic 花上上亿才营造的浪漫情调,平安一首歌就给了你了。 我想说什么来着? 我找找。 哦, 我是说我怎么就一下成了平安的粉了, 8 级呀!! 我也是个牛逼烘烘的海外党,自觉还是很有品的,经常看看百老汇,听听交响乐,每天开车听的都是美国流行歌曲,怎么就一下让一个从没出过国的大陆歌手给俘获了呢? 后来当然就听了我爱你,中国,一下就被打倒了,热泪盈眶啊,真的真的就想家了,去国十几年,有时心理上真的觉得自己是美国人,2001年911事件,我哭,我感动,为那些逝去的美国人,为小布什在世贸废墟上讲话。 可他的一首 2分钟的歌,却让我第一次,这么真切的感到自己依然还是中国人,而且到死也是中国人, 什么叫归属感? 平安的一首歌, 顶上一个中宣部。 说到这里,我想问问,平安的歌声里,有的不是感情是什么?

那么,什么是感情?为什么这个唱歌”没感情“的歌手能让海内外的中国人为之倾倒,而且老少通吃,横跨各个阶层? 我记得我去看百老汇的西贡小姐的演出,被感动的一塌糊涂,可他们唱的什么我都听不懂。让我感动的是什么,是他们的歌声。 咱杨”导师“说过,爱美是人的天性(貌似是解释他为什么看到丁丁两眼放光),平安的声音美呀,干净,明亮,纯洁,我们也爱美,他的声音养耳。有这样难自弃的天生丽质,平安又历练了16年,他有技巧,但不炫技巧,他懂得技巧只是表达情感的手段,他说他每唱一首歌, 其实都是有一幅画面的,这是个笨办法,但也是一个表达情感的最根本的办法, 就是把自己放到情境之中,去理解,去体会,然后去表达, 说到底,就是用心去歌唱。所以,他的歌,会把你一下就带进情境之中,歌声带着情感,不装腔作势,故弄玄虚,浑然天成。人类的情感是共通的,爱,真诚,快乐,悲伤, 平安的歌声中就有这种人类共通的东西,当你用心去表达的时候,人们都会感受的到,都会有共鸣。平安是个真实和真挚的二货,有点傻,有点天真,也有点小文艺,是个实在人。所以他带给你的,都是真的,在歌唱这件事上,他不逗你玩儿。他就用他那美伦美焕的声音把真诚带给你,把快乐带给你,把爱带给你。这样的歌声,唤起了人们心底的对美好世界的向往,虽然我们必须面对一个残酷的,有点丑恶的世界,可看到平安, 听他的歌, 仿佛可以让我们暂时逃离这个世界,到世外桃源里呆一会儿,谁又不会心向往之呢?平安就是空气清新剂,可以纯洁心灵,净化空气。.

回复 333楼Liliantao7010 的帖子

好喜欢这张图,平安真是这个夏天上天给予我们的礼物.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2012-12-27 16:12 发表
本来很不喜欢洋葱 ,被平安唱到百听不厌。
他的好几首歌都是刚开始听感觉一般,但越听越好听.

引用:
原帖由 mygirl 于 2012-12-28 10:58 发表
平安怎么保养的?粉嫩粉嫩的
没人明白,说是自带防腐剂的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2012-12-28 11:17 发表
不知道原因,只是有些意外!
现在除了咱们平安之外,金池、张玮也都是那辛姐在带!
廖哥是不是成了张赫宣专属
今天有点虐心,今后如何只能慢慢看吧,反正CX就是后娘.

回复 301楼julia-liu 的帖子

亲,好几天没看到你了,潜水了吗?.

下面是12月27日无锡演唱会的视屏

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTA0Nzky.html.

《庆幸,有你们爱我!》(天涯平安楼出品,视频混编)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0MTUwMTUy.html

不行了,感动到泪流满面.

回复 372楼espcandy 的帖子

内心对美好事物充满向往的人都会喜欢平安的,给他投票加油吧,明晚决赛的投票地址到时附上.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2012-12-28 19:31 发表
一直在平安贴吧混着呢,上了电脑就是看平安,微博投票告急,我让孩子也用微博投票了,加油啊!
这两天听到几个不好的消息,我已经开始抖了,希望一切都能平平安安,老天保佑他,为什么他的成功之路会这么难?
总之大家明晚发动一切力量死命投票就对了.

回复 377楼JUNMA_POWER 的帖子

TH还不是平安最大的威胁,要命的是。。。。算了,全力投票吧,一定要保证他足够的人气,其他交给老天吧.

回复 383楼aiai886 的帖子

我今天除了打榜也不看贴吧了,太虐心了,现在不是后台黑幕的问题了,这个我倒反而不是最担心了,你想一路人气第一,排名第一,真要把他黑下去,央视不打脸吗?
只希望老天能保佑平安,拼命投票吧,我们能做的尽力做到,不留遗憾.

回复 385楼aiai886 的帖子

所以有机会一定要看看他本尊啊.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-12-29 10:03 发表

还有春晚之后的演艺道路怎么走,谁来为他规划为他投入?
先过了春晚这关再说吧,春晚是证明他实力最大的机会,过了一切都会好的.

感觉是粉个二货,朋友家人都不踏实。亲妈们投票得支持,亲妈们紧张得帮分析,亲妈们乱抖还得给安慰。
  全国人民是得支持二货上春晚,不然身边太闹腾,不平安啊。

看到一亲妈的话深有感触.

回复 376楼JUNMA_POWER 的帖子

还是这位大妈瓶盖,真的很感动

投票方式:
12月30日决赛投票地址如下:

【网络人气投票】:http://ent.cntv.cn/program/wyscw/zhitongchunwan/03/11/index.shtml
同一IP每隔15分钟可投一次

关于投票通道的开放时间:
网络投票通道的开放时间不固定,为了抢占先机,请瓶盖们7:00就守在电脑前做好准备,时刻关注,通道一旦打开,立即通知其他瓶盖。
根据以往经验,场外人气将在第一轮5名选手演唱完毕后公布,所以大家的短信及网络投票都要集中在第一轮比赛时(7:30~8:30左右)完成。

【短信投票】:发送“2”至1066 9999 081,此短信可重复发送。每条短信1元(大家一定要把电话费充足哦!).

昨天光投票没顾上看直播,今天回看,太激动鸟!!!光头以最漂亮的方式挺进春晚,从此不用再和别人PK了,2012年完满了。.

回复 402楼aiai886 的帖子

今天又赶去澳门参加跨年,不知他的嗓子怎么样了,该死的CX,昨天光头上场前还在做雾化治疗,真太不容易了.

引用:
原帖由 judoma 于 2012-12-31 14:29 发表
视频: 平安《你是我的眼》121230 河北卫视
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1Mzg2MzY4.html
谢谢你貼出来让我洗了耳朵,那个许唱得真没法听.

回复 407楼JUNMA_POWER 的帖子

其实我周五一早知道光头嗓子发炎就各种不淡定了,还好是完美的结果,从此大家不用再各种抖了,哈哈!!!.

下面是一个MOMO粉对平安的评价,比较客观,下面是其中的一段:

平安和好声音直通春晚的其他几位选手的比较。
俺一直觉得,好声音选手应该是一个团队,应该内部互相切磋提高,共同对外,共同打造好声音品牌。将蛋糕做大,这样每个人的收获才会更多。但既然不断有人讲金池才是好声音参赛团队有资格进入春晚的,那倒也不妨比较一下,对错与否,权当戏说。个人看法,博君一笑。

很喜欢金池,她的夜夜夜夜,还有对你的爱爱不完都堪称经典。如果将俺喜欢的好声音选手排个次序,MOMO和平安并列第一,金池和张玮并列第二。(金池排在张玮之前,属女士优先)俺认为平安是具备争夺好声音冠军实力和资格的,而金池则是前四的水平。

这里必须要提到的一点是,俺是理工科出身,做比较讲求靠数据和事例说话,以讲理为主。有些人上来就嚷嚷:俺就是觉得金池好,肿么地~?谁说个不字跟谁玩命的架势,这不是来讲道理的,纯属找茬打架。哈文导演有句话很深刻,能进前五的都好,哪个不好?不好咋进来的?所以我们要比较的,或者说春晚导演组要看到的,是怎么个好法,是到底有多好。

先说有多好吧。金池被哈文誉为是为这个舞台而生的。而平安的嗓子则被高导为首的评委称为天赐。(好像中天一姐都听哭了吧。)为舞台而生的人, 她可以掌控整个舞台,但仅此而已。而且要接受舞台之外的东东的束缚。所以金池可以左右自己的歌喉和技巧,可以让自己在这个舞台上大放异彩,但却无法撼动六十家媒体的分数。

天赐则不然,它是指稀有和弥足珍贵。孙楠也说,平安的高音是非常与众不同的。每个听过平安歌声的人,都应该感觉到这一点。平安华丽的高音,不仅奇妙的集清澈,透亮,圆润和浑厚于一体,而且有种吸摄的力量。白毛巫胡说什么平安用声浪在冲击他,纯属扯淡。平安的高音是一种吸人魂魄的高音,仿佛带着你渐行渐远。他的高音是温柔的,360度无棱角的,什么叫天赐,相比那些尖锐无比声嘶力竭到处支楞毛刺的高音,这种让人平静温暖的高音,就是天赐。天赐征服的不仅仅是这个舞台,还有更多的为之惊艳惊叹的人的心。

所以,这怎么比?俺只能说,舞台属于金池,世界属于平安。为舞台而生这句话可以赋予很多人,俺个人以为前五都是能够掌控舞台,都是为舞台而生。舞台掌控者凑到一起,还是要分个高下的。而其中可以担当得起天赐的,唯有平安一人。俺不知道差距有多大,俺也不知道平安领先多少。俺只看到金池被反复PK掉(加起来多少次,金粉们可以自己算)俺只看到平安所向披靡,从排位开始,战无不胜。

人们对天赐与个人努力结果的态度也是不同的,平安的票数一开始便遥遥领先。决赛开始58万,决赛之后超百万了吧?这当然是瓶盖的功劳,但为什么瓶盖这么爱平安?为什么有这么多瓶盖?那些后知后觉为金池鸣不平的金粉,决赛时你们在哪里?在做什么?

强劲的实力和超高的人气以及无可匹敌的天赋,打造了平安的所向披靡。因为春晚要的就是这些。于是,那些滚滚而来的黑幕,都远远的绕开平安,它们即使黑上来,也注定无功而返。平安这些优势,是其他参赛选手压根无法可比的。而我个人以为,十强之后,很多评委的心中,早就给了平安一张通行证,即便他轻哼一首我爱北京天安门,也依然能登陆春晚。

思来想去,还是别比了,免得伤感情。.

谈一谈高音,尤其是男高音的价值。

在内地乐坛,想要站稳脚跟火起来很不容易。事实上真正能火的 ,也就两种音乐人。
其一就是具备声音辨识度的,说白了,就是声音特质独一无二,一听就能听出歌者。举个鲜明的比如杨坤,比如阿杜,只要一听到这种像被人捏住脖子又在嗓子里塞了把鸡毛掸子之后产生的发声,立马知道演唱者是谁。这样的声音很多,比如声音如汩汩清泉的小哥,比如原生态阿宝...萝卜青菜,各有所爱,独特的声音的辨识度会让他们始终有粉丝,也因此在歌坛占有一席之地。不过呢,山珍海味也有吃腻了的时候,一旦粉丝听腻了换频道了,辨识度歌手也就走进了黄昏。所谓京山带有才人出,各领风骚三两年。

第二种音乐人比辨识度歌手牛叉多了,属于不老松型的,宛如泰山顶上十八颗青松,迎风沐雨,巍然常青。如刘欢,如孙楠,如那英,如韩红...他们得以横行无忌的共同不二法宝是:高音。刘胖子当年几度风雨几度春秋开辟了自己的时代,很多人觊觎丫歌坛大哥大的宝座无果,为何呢?因为谁也干不过刘胖子的高音。同理,孙楠也是靠高音这把杀手锏起家的。由于本帖要谈的是男高音,女高音就暂且略过。

有人说高音没啥了不起,这话对。有人说高音谁都能唱,这话也没错。但是高音对高音比较起来,通常要看两点。第一是音色,高音上去了 ,还要好听,不然大家都听驴叫好了。第二,好听的高音,要是真音,不能用假嗓。刘胖子,孙楠牛叉,就是因为他们高音非常之高,而且音色优美,是真嗓子真声顶上去的。孙楠曾说过:由于男高音要比平时说话乃至喊话都高很多,完全不在一个发声区域,因此唱上去非常困难。到底有多难,看看刘欢孙楠至今无人可以撼动就知道了。

有一个画面不知大家是否记得,那便是平安和倪雅丰对唱,当平安面对倪雅丰的美声唱法,用真音将那句say good bye顶上去的时候,coco激动的站起来挥拳呐喊。一般来讲,用美声(也就是我们说的假嗓)可以轻松将自己的音域提高一个八度,以倪雅丰的实力,加上一个高八度,可知平安的高音有多高了,coco兴奋溢于言表也是理所应当的。

外行看热闹 内行看门道。有人说许伊娜的高音高,事实上评委眼里阿普飒飒比许伊娜更好,为什么呢,因为许伊娜的高音太过尖锐了,音色已经开始刺耳了。同样阿普飒飒飙的令人惊叹的高音,也被孙楠指出:唱劈了。这两人高音飙到最后,已经完全失去了在中音区的音色。只有平安,飙上去之后,音色圆润依旧,音质毫不变色。这绝非常人可以办到,所以才引来音乐世家的高导的由衷赞叹:天赐歌喉。

高音歌手的牛叉之处,在于他们可以完成别人的歌,而其他人却无法演绎他们的歌。也就是说,你唱的我都能唱,我唱的你就是唱不了。杨培安唱张雨生的大海,连升四个KEY,在台湾除了卓义峰等几人谁能效仿?而只要杨培安愿意,他同样可以降KEY唱几首带哭腔带颤音滑音抖音以及其他烂七八糟发音的歌。于是,高音歌手与情感歌手乃至所谓的灵魂歌手孰高孰低,上下立判。

平安的低音稍差,听洋葱的第一句即可明了,但平安有着美妙的中音和梦幻般的高音,这是绝大多数歌手所不及的。平安的高音,完全彻底的是天籁之声。直通春晚再挑剔的评委,也难以从平安的高音里找到丝毫瑕疵。(对许伊娜高音部分的评价,大家可以自己去看)孙楠对平安高音的评价是:不比我差。其实,俺想说,平安的高音能否赶上孙楠并不重要,重要的是1.平安的高音是直通春晚里最棒的音色。2.平安因拥有这个无人能及的高音而晋级是众望所归无可挑剔的。平安可以展示自己优美的中音深情演绎成为灵魂歌手情感歌手,但那些灵魂歌手却永远也飙不出平安华美的高音,那么,如果你是春晚导演,你选谁?这便是平安的价值所在,也是瓶盖们英明的高瞻远瞩的洞察力所在。所以,当贴吧现在还有人探讨平安是否该上春晚,只能说平安黑们因无知而无畏,且最终只能贻笑于大方之家。.

回复 431楼aiai886 的帖子

好声音时期对于TH印象还不错,现在彻底让我恶心了,什么样的偶像就有什么样的粉丝,所以也不难理解金粉的各种无下限了.

回复 430楼JUNMA_POWER 的帖子

如果有外卡赛,我会投票给石头和刘威煌

回复 435楼hq2005831 的帖子

你去了她的贴吧就明白了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2013-1-7 11:46 发表

会不会是那个春晚发的那个话筒没送给他?他吃醋了?没想到内蒙古人心眼那抹小
我估计32狼一辈子都过不了这个坎了,平安越红越是打他的脸,受刺激太深了.

回复 454楼aiai886 的帖子

呵呵,无视他!没见过导师这样消费学员的。.

回复 460楼candicexie 的帖子

一起加油!.

回复 459楼紫丁香 的帖子

随便编一个就行了.

回复 470楼紫丁香 的帖子

呵呵,以后就有经验了,让我们一起用行动支持平安吧.

回复 471楼judoma 的帖子

我也看到了,心里太难过了,平安一个月30天要飞28天,各种商演再加直通春晚比赛,如此压力和疲劳之下一路第一挺进春晚,没有公司的祝贺还被自己的导师踩,被他的水军骂,就这样跨年晚会上还把被挤到后面的32狼拉到中间来,媒体采访也一再表示感谢32的转身,我说这些人的良心是被狗吃了吗?所以光头一定要作死地红!.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2013-1-7 21:29 发表
这几天忙着投票,我可以说我被那个新浪的验证码整的死去活来吗,
亲爱的,新浪那个不要去投了,重点给平安夜打榜吧.

回复 486楼aiai886 的帖子

哦!!!!羡慕死你了!我没有加群,以后有活动叫上我哦.

回复 488楼JUNMA_POWER 的帖子

瓶盖里人材真不少啊!写美文的,画美图的,做视频的
不知平安今天被圈养了没有,希望这段时间能把身体和嗓子都养养好,好期待今年的春晚.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2013-1-15 13:19 发表

这2天上海呆着 ,看话剧,胖子家,手上拿着暖饮在马路上休闲
他这两天在上海似乎心情很好

回复 493楼紫丁香 的帖子

平安的歌我基本上每首都喜欢,他总能把别人的歌唱出自己的味道,现在只听他的歌,别人的都不听了.

回复 495楼aiai886 的帖子

今年的零食准备只买来伊份了,我们都是脑残粉,哈哈!.

回复 499楼JUNMA_POWER 的帖子

这几个月对光头是关键时期,千万不能出乱子

~~

回复 511楼紫丁香 的帖子

是啊!平安的粉丝里有很多都是像我们这种年龄甚至五 六十岁第一次做粉丝的人,以前对粉丝行为都是不屑甚至鄙视的,没想到碰到平安就沦陷了,平安和瓶盖有太多让人感动的地方,当初我就是在平安吧潜水了一个多星期从路人粉变成亲妈粉的.

回复 514楼aiai886 的帖子

我比较笨,不会贴图,你有空多帖些美图过来,这段时间平安的活动少了会比较无聊,别让这个帖沉了啊!.

平安2012年10月在虎门商演的视屏,他唱了我喜欢的威猛的 careless

来源:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4Njg4Mzg4.html.

回复 518楼aiai886 的帖子

好喜欢光头唱摇滚,昨天听了火烧的寂寞再听你最美真要精分了,光头真是没有不能唱的歌啊!.

回复 542楼aiai886 的帖子

这首歌听了好几遍,太好听了.

回复 548楼JUNMA_POWER 的帖子

真的假的啊?炒作吧?我有点不相信.

回复 562楼JUNMA_POWER 的帖子

春节期间就等着各种轰炸哦,到时别审美疲劳了,呵呵!
话说我现在怎么这么爱看中央台了呢?.

贴个精分视频,看了之后会不会也精分了呢?

http://www.tudou.com/programs/view/9ThyTkMa4dU/.

发新话题