发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 11月24日(周六)黄欣雯老师在上海图书馆免费讲座

11月24日(周六)黄欣雯老师在上海图书馆免费讲座

11月24日(周六)上午九点半-----11点半,黄欣雯老师在上海图书馆四楼功能厅有免费讲座《生命教育中的家庭教育》,请想参加、确定能出席的网友跟贴报名。跟贴报名后,我会站短给你联系方式,收到短信确认后为报名成功。

黄欣雯老师的讲座声誉卓著,名闻遐迩,她的团队获得包括宋庆龄基金会“彩虹奖章”等多项荣誉。暑假时曾受邀为旺友们做过精彩讲座http://ww123.net/thread-4826327-1-1.html

请注意:这次机会很珍贵、难得,名额30名(馆方提供入场劵),先报先得。报名后成功后请务必出席(只限大人)

上海图书馆地址:淮海中路1555号

听说讲得很好,举手报名.

报名.

报名.

报名.

报名.

报名。.

报名。.

报名,谢谢组织者~.

报名.谢谢!.

报名.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

报告,谢谢.

报名啦.

报名,谢谢lz.

报名,谢谢.

报名。可以两人吗?.

回复 16楼顺顺娃 的帖子

先给你一个名额,如果有名额有多,再给另一个.

回复 17楼子玖妈妈 的帖子

谢谢!你速度真快!
根据前几次听讲的情况,很多人报名后无法出席的。
这几天正在回味上次听讲的内容,希望再有一次机会

回复 18楼顺顺娃 的帖子

就是后天了,万一不能出席的话,请跟贴请假.空出来的名额给其他人.

报名.

请各位参加完讲座,别忘了,上网来分享心得哦.

报名.

报名,谢谢!.

报名,谢谢。可以多一个人吗?想带朋友一起去。

报名,谢谢!.

很想参加啊,但是这周六公司要研修,没有时间呢。.

报名,谢谢.

现在还能报名吗?很想去听听!.

报名!谢谢!.

报名,如果还有名额的话。谢谢!.

报名

我也想报名.

还有名额,请继续报名

报名

有位子就请留个。些xei.

报名

有位子就请留个。谢谢.

报名

报名!.

还有名额吗?报名.

报名

报名.

报名,直接去吗?.

报名,怎么联系?.

回复 39楼丽贝卡妈妈 的帖子

抱歉,才看到。.

早上参加了黄欣雯老师的讲座《生命教育中的家庭教育》,现场很多人,很多互动。
二点印象深刻:1,随着日常生活各种压力的增加,孩子的心里健康比学习分数更重要。2,父母要非常明确的,经常性的向孩子表明你对他的爱,有底线但却是无条件的爱。

孩子在学习中成长,父母在修行中前行!
《生命教育中的家庭教育》应该是一个系列的,期待下次这样的机会!.

请这次去参加讲座的同学冒个泡好吗?有奖金啊.

上次报了名,正好出差,结果孩子爸去受教了,这次有机会亲自听讲座,受益非浅,做了点笔记,等我整理好来分享给大家~~

印象最深的是欣雯老师的开场白,她说是来跟大家分享的~让我们一起分享~一起进步~

去了去了,受益啊,结束后和朋友又一起聊了很久,互相检讨了各自平时在教育孩子中的不当行为。
还有该系列的讲座吗,还想听,这个应该全家去听,共同提高。
令我意外的是,有不少老人家去听的,比我们这些妈妈还要起劲的,又是提问又是要签名合照的。我前面的一个阿婆听得时候一直点头,超级认真的。平时总感觉老人家只会溺爱孩子,现在看来他们也有强烈学习的愿望,原来是我OUT了。.

另外有几句话,印象深刻。

1.对家人要给予无条件的爱,接受对方的缺点。
2.天才是放对位置的人。
3.高学历,高智商,低成就。
4.给孩子一个能伴随一生的信念。.

回复 44楼家有QQ 的帖子

要向老人家学习,活到老学到老.

知道幸福是什么,在哪里?让孩子发现自己,掌握自己,发挥自已.尽最大的努力去寻求,也让他人幸福.0到100岁都需要爱与尊重.
肯定自我的生命价值:生来就有价值,发现自己独特性.这亇世界没有笨的人,只是聪明的地方不同.
.

听了欣雯老师的演讲, 印象最深的是让孩子知道他的价值,肯定他存在的价值。“ 你是独一无二, 不可代替的。”
谢谢旺网给的平台。 下次让家里的老人也去听听, 共同进步.

发新话题