发新话题
打印【有13个人次参与评价】

冬天你有什么让身体暖和的好方法?

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-11-18 18:44 发表
这个问题也困扰我啊。要分为外部和内部分别解决。
对内,膏方,红参统统对我没用。再不行打算置办点驴皮补补。
对外环境方面,卫洗丽,电热地毯,烫婆子,电热毯什么都用上了。本来琢磨装个墙暖,可是想重新整体装 ...
膏方红参如果没用,驴皮也不会有用滴,我的切身体会,还是找个中医搭搭脉吃药调理调理吧。
另外,我看了你的帖子下决心装墙暖的,为此把房子重新整体装修了一遍 搞半天你自己还没动工.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-11-18 22:24 发表
有什么中医推荐吗?
谢谢了!
壁暖是个好东西,你要开工啦?如果天然气的话不用扩容,如果煤气扩成六分的。
冬天很难扩的,用气高峰,其他季节等煤气公司上门勘探时
。。。。。。。你懂的
我是天然气的,八月份就完工了,就等着天冷开始享受了。
中医是同学推荐我的社区卫生服务中心的一个年轻中医,吃了2个多月,到底有用木用要等天冷下来才知道,我就觉得今年夏天出汗比以前多多了,我再吃段时间,见效了推荐给你。.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2012-11-19 15:25 发表
[quote]原帖由 Joyce_haiyan 于 2012-11-19 11:23 发表

我是天然气的,八月份就完工了,就等着天冷开始享受了。
中医是同学推荐我的社区卫生服务中心的一个年轻中医,吃 ...
墙暖就是暖气片,我就是在旺网上这个帖子里学习的,有n多经验和推荐 ,发现ROBYN童鞋2年前就开始研究暖气了
http://ww123.net/viewthread.php? ... hlight=%C5%AF%C6%F8.

引用:
原帖由 51ying 于 2012-12-10 13:45 发表
同等,怕冷的妈妈多谢了。
许昌路上江浦街道医院的高格非中医。周一到周五都有门诊。lol.

发新话题