157 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美国折扣----

美国折扣----

在旺旺混了好些年了,感情蛮深的,呵呵。最近听说国内的物价极高,本想开个代购帖,但是先生不同意,代购花时间太多,还是要以孩子为主。所以还是开个折扣介绍帖吧。

最近网购无好折扣~

说说我最近想买的东西吧

给小宝的费雪玩具,20%-30%的折扣,10-30块
雅培的奶粉   20%的折扣
给大宝的GAP羽绒服,30%折扣,50块美金左右
伊丽莎白雅顿      30%的折扣
Kiehl's     75块减20块
IPAD 4    499减60块.

很辛苦的,要做好充分的思想准备哦.

回复 3楼windyma 的帖子

谢谢提醒,谢谢回复,我不打算做专门代购,呵呵,我目前的想法是纯属玩票性质,比如我买就帮大家买,或者每周集中出去买一次,有便宜就买,单纯为旺网服务。你觉得这样怎么样?.

到是对Kiehl的洗发水有兴趣,要么看看你还有些什么要买的?我好跟着买点.

有兴趣,你买我跟吧。。。.

回复 5楼tiger的家长 的帖子

我可以顺便帮你买的,但是洗发水寄回去不划算吧。.

今天四处逛了逛,发现代购真是不容易~

回复 8楼illy 的帖子

你还要考虑包装 运费 入关很多问题
还有要做好被人扔鸡蛋的准备
很辛苦的.

有兴趣的
Kiehl's ,GAP的羽绒服
或者你准备买啥,可以放上来,这样有明确的目标可跟。。。。。.

回复 9楼揪揪大宝 的帖子

谢谢提醒,我大概也就是最近书荒半夜闲着突发奇想,呵呵,说到底还是喜欢旺网的氛围。我记得前几年你有个大行自行车的帖子是不是?那时候我一直眼馋,可是孩子小,现在孩子大了也买不到了。只好一直记着。   .

哈,我也在美国,也有代购小店,美国的东西真是便宜.

回复 12楼小wenwen妈 的帖子

你的小店在哪里?我能去看看吗?.

有兴趣的
Kiehl's.

回复 10楼秋天的麦紫 的帖子

Kiehl's ,GAP的羽绒服,具体你想买啥? 我先看看,然后去了解下运费,看看划算不?如果划算就帮你买,不划算你可以找那些专业代购的。.

回复 14楼天皓妈妈 的帖子

Kiehl's,你想买啥?如果划算,你又能和秋天的麦紫一个包裹运到上海的话,没准合算的。.

引用:
原帖由 illy 于 2012-11-19 13:31 发表
Kiehl's,你想买啥?如果划算,你又能和秋天的麦紫一个包裹运到上海的话,没准合算的。
这两样我也感兴趣的,如果买的话叫我一声,谢谢。.

楼主真是好人,我也跟!.

楼主想买啥?买前发出来偶们看看.

支持啊!我看看。有比国内合算的都考虑。奶粉,做酸奶用,衣服等。.

对COACH之类有打折包有兴趣,打三折左右,一千出头的,还是真皮的,不错啊。.

代购很难。除非你专职做,而且能做大。
我马上要回国了,本来打算回去的时候买点东西,省了运费赚几个零花钱,后来发现很难。人家要的是TB最低的价格(化妆品),说实话有些东西TB的价格在正规专柜根本买不到。.

回复 2楼illy 的帖子

ipad是哪里的优惠啊?black friday?.

回复 22楼kathy_tang 的帖子

谢谢提醒。坦白地说,没有想专职做,也真没有赚钱的打算,我想收点代购费是为了补贴买东西而产生的费用。呵呵,我还没有去淘宝看过。不过我之前见人讨论过淘宝化妆品的价格,好像是米国都买不到的价格,不知道人家是怎么做到的。 .

回复 23楼兔兔妈 的帖子

是的,TARGET.

对COACH之类有打折包有兴趣.

回复 15楼illy 的帖子

喜欢Kiehl's 的高效保湿霜,现在活动期间买真是很合算的。先谢谢.

对保健品有兴趣..

楼主,马上就是感恩节促销了,正式开贴吧!.

回复 29楼qijung 的帖子

我后天要去逛街,你想要什么,我先帮你看看。.

回复 28楼SKY的妈 的帖子

SKY的妈,最近书荒,我才来这里干活儿的,呵呵,你想要什么?.

逛时帮我看看雅顿的一款东西.具体我已短你了.谢谢!.

有兴趣啊,COACH包包,GAP打折的童装等.

回复 33楼whylisa5 的帖子

你给我具体的信息,比如包包想要什么样子什么价位的?GAP的童装也给我具体些的信息。后天就要去逛街了。.

回复 34楼illy 的帖子

正好想买一件GAP的男童羽绒服,尺寸160,大概什么价格?.

回复 2楼illy 的帖子

我要伊丽莎白雅顿,21天显效必要。其它楼主帮看看,中年面黄女,补水抗皱,眼部面部都需用一些。先谢谢了!楼主好人啊!.

楼主好人啊!一直用倩碧的REPAIR WEAR的霜和眼霜先留爪!上次带回来还没有用完,用完了叫楼主带!先谢谢啦!.

想买羊绒衫,是不是美国的羊绒衫质优价廉啊,图样发你邮箱可以吗?.

引用:
原帖由 qijung 于 2012-11-20 16:32 发表
想买羊绒衫,是不是美国的羊绒衫质优价廉啊,图样发你邮箱可以吗?
对羊绒衫感兴趣啊,米国啥品牌啊? 能SHARE下图片吗?.

引用:
原帖由 illy 于 2012-11-20 13:26 发表
你给我具体的信息,比如包包想要什么样子什么价位的?GAP的童装也给我具体些的信息。后天就要去逛街了。
我先回去研究下,不过这两天正好有朋友在米国呢,但不一定有时间逛。唉.

回复 39楼whylisa5 的帖子

不会发图啊 我在网上搜了点,不知道啥牌子的,好像有AF的.

回复 1楼illy 的帖子

请问可不可以把要的孩子的衣服网上链接发给你,你帮忙来买再寄到上海啊?代购费怎么算?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2012-11-20 01:56 发表
ipad是哪里的优惠啊?black friday?
苹果促销:将在 11月23日 黑色星期五当天有一天大热卖,店内和网上。 虽然没细说,但苹果一般在黑色星期五大热卖期间,苹果产品优惠5% - 10% ,苹果兼容配件折扣更多,全场包邮。微薄上看到的哈。.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2012-11-20 13:58 发表
正好想买一件GAP的男童羽绒服,尺寸160,大概什么价格?
Gap官网去看看,Gap Bright Friday促销:全场折扣多达60% OFF,购物满$50免运费。有效至11/24/2012。此外店内消费可享相同折扣(有效至11/25)。.

AF店够羽绒服有额外折扣,图片如下:size:m color:red price:154再额外5折或6折,
以上无折不下
最好系数,运费怎样结具体说明一下

想看一下雅顿的眼胶。.

想要Kiehl's的蓝水和Coach的手袋(皮的,300RMB以下的),呵呵。.

这个好心水啊!

AF店够羽绒服有额外折扣,图片如下:size:m color:red price:154再额外5折或6折,.

回复 47楼祺宝宝妈妈 的帖子

300RMB以下能买到皮的COACH的手袋.

引用:
原帖由 dingxy0212 于 2012-11-21 09:59 发表
AF店够羽绒服有额外折扣,图片如下:size:m color:red price:154再额外5折或6折,
啊,心水这个羽绒服啊。 LZ帮忙看看多少钱吧.

157 1234
发新话题