68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容] 我做了双眼皮手术第11天---还是不安

我做了双眼皮手术第11天---还是不安

五年前想做去了,没勇气又回来了。昨天终于又去了。是因为看到很多人做,是个女医生,她说她都做了两回,看到有的女孩做的是不错,所以我不再犹豫了,真的做了。埋的线.医生建议开刀, 永久性的, 可是还是有点担心就选择了埋线. 都三十二了,还去做,是不是不正常?老公坚决反对,也没用。

今天是第11天, 感觉还是不太自然只好选择戴框架(之前一直墨镜). 心里很忐忑, 看到各位MM的留言, 心里感觉好温暖啊, 旺旺真好

爱美啊,正常,过一周就漂亮了,期待吧。。。.

好年轻啊。我好几个同事做了,都挺好看。.

一周以后楼主恢复了以后再来说说感受吧。
顺便问问,埋线的要多少钱啊?.

回复 4楼心海明月 的帖子

手术费4800,加药共计5000,现在g还很丑的说

期待.

而且时间越长越好看,跟天生的一样。
90年代初,就有同事做过,刚开始半年,看着明显是做的,后来就慢慢逼真了.

不知道现在的技术怎么样?我朋友20出头做的,到现在还看得出是开的。近20年了。.

回复 7楼奶宝妈咪 的帖子

她是埋的?听说埋的就比较自然,但是容易回来.

回复 8楼小爱的妈妈 的帖子

她是开的,埋的不知怎么样,一周后禀报大家,现在只能休息,.

我也想做。。。没勇气啊!.

我是内双眼皮,看起来和单眼皮差不多。这个也能做瓦?.

我二十八年前就做的埋线,当时一共才50元。现在看着就是天生的。
但我同学上眼睑很厚,做好后没2年就又没了。.

自然不自然是看你自己的心态的,既然都出了钱了,就对自己有点信心吧,我天生深双眼皮,见过的人都问我哪里开的,甚至女儿这么小,也有人不过脑子地问说这么小就开双眼皮吧,所以,是不是开的不是靠看出来的,还是你自己自信就好,肯定自己.

有个姐姐十几前做了,记得当时一个星期左右眼很肿的,过了一周浮肿就不明显了。
现在一点看不出开的,双眼皮做的蛮成功的。.

回复 13楼家有明珠 的帖子

我的眼皮很薄的,应该不会那么快吧,不然亏了。请问你埋的宽吗?我忘记问了,直接医生决定的,现在看起来好宽哦,只能带墨镜,过两天上班咋办?你同事有人盯着问:你怎么搞得了吗?好怕啊.

回复 16楼Liuxiaomei 的帖子

那时我还是个学生。放假时一冲动就去动了手术,因为原本就是戴眼睛的,回家时一开始居然还没人发现。
刚开始只是眼皮会肿,会不自然,慢慢就会好的。.

很羡慕,我现在这个年龄想做去眼袋去眼角纹的。
谁做过,上来美美吧!.

为什么都觉得双眼皮好看?有把双整成单的么.

回复 12楼心海明月 的帖子

内双最漂亮了,不要去做。1.眼皮叫肉轮,和脾息息相关,开了破坏经络,对健康总归会有影响。2.有说法,单眼皮聚财的。3.随着年龄的增长,气血的衰弱,单眼皮本来就会有趋势变成双眼皮,尤其是内双人士,也从另外一个侧面印证了1,我一直发现单眼皮的人气场足,气血旺,双眼皮相对较弱。4.自然的最美,开的双眼皮总也比不上原生态的,没有了灵动和气韵。.

引用:
原帖由 阳光下的蓝莓 于 2012-11-20 11:59 发表
内双最漂亮了,不要去做。1.眼皮叫肉轮,和脾息息相关,开了破坏经络,对健康总归会有影响。2.有说法,单眼皮聚财的。3.随着年龄的增长,气血的衰弱,单眼皮本来就会有趋势变成双眼皮,尤其是内双人士,也从另外一个 ...
我以前是内双,不知何时起慢慢的变了,现在成双眼皮了
不用花钱,不用受痛 .

我家表姐妹5个,只有我一个人没做过。我观察的结论是,单看眼睛是大了一些,但整个人的漂亮程度几乎没变。.

引用:
原帖由 阳光下的蓝莓 于 2012-11-20 11:59 发表
内双最漂亮了,不要去做。1.眼皮叫肉轮,和脾息息相关,开了破坏经络,对健康总归会有影响。2.有说法,单眼皮聚财的。3.随着年龄的增长,气血的衰弱,单眼皮本来就会有趋势变成双眼皮,尤其是内双人士,也从另外一个 ...
嗯,对的。我小时候一直是单眼皮,羡慕姐姐是双眼皮大眼睛。一直说妈妈偏心。后来,我生完孩子后,就变成了双眼皮。而且,女儿的眼睛特别大,开心了不得了,老妈总算松口气。.

明珠,我和你一样啊,50元做的。当时是大一寒假,不知怎么被同学一怂恿,就去做了。在一个女医生家里做的,这种埋线对外科医生大概都不算手术,跟皮肤划破了缝两针差不多。LZ不用担心的,吃两天消炎药就OK了。.

不用后悔,想做的事情为什么总是不敢去做呢。我也是家里反对,所以一直没做,到现在还有点后悔。.

回复 17楼家有明珠 的帖子

明珠, 你看我是不是埋得太宽了, 当时我忘记要求要窄点了, 单眼皮化妆时都比较窄还蛮好看的, 现在...... 有些忐忑, 不知道还会不会恢复得再好点..

现在是要宽一点的,因为还有血肿没有吸收,看你的上眼皮很薄的,慢慢消肿后会非常自然的。而且你原来就有点双的,过了这个冬天以后,你不说,没人会知道你的双眼皮是开的.

楼主牙齿好白哦,.

楼主真勇敢,赞一个!.

另外,我觉得开完,整体显年轻了。.

效果很好,会越来越自然的。
想做的事情就去做!.

楼主的单眼皮也很漂亮的!.

回复 27楼家有明珠 的帖子

看到你的回复, 心里好过了很多, .

回复 32楼钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈, 你们都好善良啊. .

我觉得你双眼皮漂亮。.

皮肤好,单眼皮其实也漂亮的,聚光啊.

双眼皮漂亮。.

双眼皮漂亮了,现在有点肿,消肿了就好了。.

给LZ信心,双眼皮漂亮!女儿明年高考好也想去开双眼皮,能否短个你开的医院信息给我。.

双眼皮做得很好,蛮漂亮的,几个月后就自然了。不过LZ单眼皮的时候也蛮秀气的,关键皮肤好是最主要的.

开的很好的,不开也不错,开了更好看。.

双眼皮挺好看的,不做也蛮好看.

开了好看,明显年轻漂亮了!.

这个开得不宽, 时间长了会变窄的.

皮肤真干净。年轻,漂亮,真好!.

年轻了好多哦.

很自然的,美.

回复 8楼小爱的妈妈 的帖子

现在技术非常好,20年前的时候技术还不成熟,,,所以看得出,,现在基本上选择埋线的话就跟自己的天然的一个效果.

开了挺好看的,显得眼睛大了。我也是单眼皮,跟楼主的眼睛差不多,眼皮薄,也想开呢.

满好的呀,还不安啥呀.

68 12
发新话题