发新话题
打印【有0个人次参与评价】

介绍一个78年男孩

介绍一个78年男孩

眼镜男孩78年生,工作稳定,外企办公室白领(500强),身高186,性格温和,稳重踏实,会下厨,无烟酒嗜好,上海人。有市中心房。
希望找一个上海本地姑娘,善良能持家,懂得孝顺父母。.

我短信给你了.

回复 1楼丁丁娘 的帖子

我朋友82年的,现单生,在一家培训机构做国学老师,身高166,如有兴趣可以互相联系下.

给个联系方式啦,我堂妹符合条件,82年的。.

不好意思各位,第一次发征婚贴,有些事情还要进一步说明一下。
男孩,收入和家庭条件都一般,市中心的房子不大,老式公房。父母身体可以。男孩是诚意想找个可以一起过日子的,白头到老的女孩。
对收入和家庭条件有要求的女孩,直接忽略此贴吧。.

外资公司工作的女孩,83年的,身高173,性格温柔,是个相当不错的上海好姑娘,如有兴趣,可以互相联系下。.

回复 6楼蓝色的梦 的帖子

我给你发短消息了,麻烦看一下。谢谢.

回复 7楼丁丁娘 的帖子

也回短信息给您了,谢谢!.

81年的,一家能源公司人事主管 上海姑娘.

刚站内发了短信给你,有缘的话帮他们联系看看。.

介绍女朋友

83年12月的女生,河北籍贯,上海户口。
外企白领。
如果想进一步联系,请跟我短信。.

回复 11楼nnyg 的帖子

不好意思,男孩想找一个本地女孩,户籍地不是关键。谢谢你啊。.

木有关系,呵呵.

站内发了短信给你,本地女孩。.

上海户籍女孩,82年,高级白领,家庭条件优越.

上海户籍女孩,82年,高级白领,家庭条件优越.

站内短信给你了.

医生可以吗?28岁,1米70,上海人,我同事,硕士毕业,现留三甲医院,可以的话我联系我们同事哦。

不好意思啊,男孩基本不考虑条件太好的小姑娘们,太有自卑感了呀。.

引用:
原帖由 丁丁娘 于 2012-12-3 14:09 发表
不好意思啊,男孩基本不考虑条件太好的小姑娘们,太有自卑感了呀。
.

回复 19楼丁丁娘 的帖子

感觉LZ不是很有诚意,否则就用一句条件太好,有自卑就打发了?谁不希望找个条件好点的?女孩就不能比男孩条件好?不是自卑吧,是大男子主义?

82年上海姑娘,合资企业,工资尚可,文雅可亲。有意短信联系。.

回复 20楼2012密码 的帖子

楼上,是不是和我有同感?.

我来八卦问一下,78年的虚岁35岁了,为什么到现在无女友,是谈过分开了,还是内向找不到满意的,感觉这男的年纪不小了,到现在还光棍挺少的.

回复 24楼小叮铛妈妈 的帖子

其实我在短消息中已经与一些女方代表沟通过这个问题了。男孩之前谈过两个,但因各种原因没成。具体的情况还是让男孩自己与中意的姑娘亲口说比较好吧。.

83年,国企,上海本地姑娘,善良能持家可以吗?.

81, 上海人,民企白領。短消息溝通吧。.

86年  身高1.68  地道的上海女孩 日企白领 短消息沟通.

看来还是男孩吃香啊.

80年 身高176 结实 短消息沟通.

话说这个年龄左右的男性没结婚的很多的,我同学中大部分男生都还是单身,他们基本上都有房有车的.
我以前有个男同事,71年的上海人,工资很高的,家里经济条件在上海也算好的,但也就是不想结婚的.
不知道他们是怎么想的..

看来186的身高也是个亮点啊,如果其他条件不变,身高换成168,估计...人气会少很多.

回复 31楼翔爸妈 的帖子

也许不缺女朋友吧,结婚了就套牢了.

看了此贴和结合日常周边的朋友,唯一的感觉是单身女孩子真多..

回复 33楼万宝全书 的帖子

嗯,有可能的.反正他们都是一副不着急,很享受单身生活的样子..

一般是guy.

回复 36楼twinsma 的帖子

不要这样说别人。.

几天没上来看看,帖子还是挺有人气的嘛。楼上的热心人们,我有给你们发短消息了,查收一下吧。.

回复 38楼丁丁娘 的帖子

找到了吗?一同事女孩,本地人,79年,也是家庭一般,过日子持家传统孝顺型的。.

找到了嘛?一表妹,上海人,79年,父母老师,自己在国企工作,有房,工作稳定, 就是人比较高-170.

现在女孩无论工作神马的条件都高于男孩了,所以就剩下了,甲女如何配乙男是个问题啊.

013年3月16日 单身派对
形式:电影经典对白演示、小说经典场景爱情心理剖析、诗歌朗诵、音乐表演、游戏互动、自助午餐
时间:2013年3月16日11:00——14:00(据天气预报 晴天 气温12~16)
地点:陆家嘴中心绿地海螺伞下(陆家嘴东路160号).

我朋友符合要求,并且不是物质女,也是要找个能过日子白头到老的,http://www.ww123.net/thread-4837869-1-1.html,有意直接见面(眼见为实呀)。.

不好意思,楼上各位热心妈妈和给我发短消息的各位,因近段时间,网络不稳定,一会能发贴,一会不能发贴;一会能发短消息,一会又不能发了。所以一直没有回复。
目前介绍暂停,男孩已有了个朦朦胧胧的女孩。说是朦胧,因为两个人互有好感,但还没最后确定恋爱关系。所以我也只能耐心等着他们了。谢谢各位啊。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-12-27 09:48 发表
不要这样说别人。
guy就是小伙子啊.

给你发站内短信了。.

发新话题