发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 谱一曲秋日的水调—带着爸妈逛九寨

兔妈的新帖,.

回复 10楼jenliou 的帖子

美丽的箭竹海瀑布,兔妈拍的好漂亮啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-11-15 23:09 发表
而因为有了人的身影,才让人醒觉这是人间真实存在的仙境。
雪中黄龙,还真是惊艳啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-12-20 08:17 发表
10月25日 昨天爸妈有些累了,就不打算赶早了,睡足了再慢慢地起床,悠闲地吃上一顿饱饱的早饭,到沟口已经8点了。
天有些阴郁,即便如此,售票口的人还是很多,不断地有人涌入检票口,环保车一辆接一辆地运走排起长 ...
兔妈总算又开始更新了,
秋天的九寨真漂亮啊.

回复 81楼jenliou 的帖子

百看不厌的长海,最爱长海的颜色
今年的水还真多啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-12-24 21:05 发表
阳光并不是很猛烈,水上仿佛笼罩着一层雾,看上去并不是很通透。
记得十几年前第一次看到她时特别得惊喜,深深浅浅的蓝色呈现在水底,说是五彩其实都已数不清有多少种不同的色彩了。
不过第一次看到她的爸妈和妹妹 ...
这个心形以前都没有见过呢.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-12-25 16:32 发表
正是爬上老虎嘴看五花海全景的最好时间,只是一时找不到爬上去的路,赶快打电话给来过的同事细细问讯一番才知道,上老虎嘴走林间栈道的话还要绕到五花海最最西北面,还是走公路上去更快些。于是和妹妹回到了栈桥这边 ...
去老虎嘴有新栈道了啊,
以前的老栈道爬起来很费劲的,而且这边的栈道可以看到五花海一点点变大,更漂亮.

回复 166楼jenliou 的帖子

很精彩的演出呢,
之前去的时候没有看,看你的帖子觉得后悔了
.

回复 208楼jenliou 的帖子

熊猫海的水色很漂亮,不逊于五花海呢.

引用:
原帖由 jenliou 于 2013-1-12 15:56 发表
只是一坐下去就不想起来了,坐在高处,晒着太阳,看看山景,实在是太美的享受。还好,预定的行程都结束了,接下来就是想去哪儿就是哪儿了。
再起身已经都三点半了,我决定再去看看犀牛海,而妹妹则对芦苇海很感兴趣 ...
犀牛海的倒影真漂亮
我去了那么多次都没有看到,羡慕啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2013-1-11 09:05 发表
勇敢的心,这是在九寨看到的第二个心了。
这么多心,我怎么都没有看到过.

回复 271楼jenliou 的帖子

这一段路风景真漂亮,
风景在路上.

回复 353楼jenliou 的帖子

我都不敢看这些的.

总算看完了,
等你下一个大片.

发新话题