发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家的兔子在上海是怎么过冬的亚?

大家的兔子在上海是怎么过冬的亚?

睡狗窝?电热毯?还是?

附件

回复 4楼fanyuanmama 的帖子

像的来, 你家几岁了?上床了?.

回复 3楼阿龙妈1116 的帖子

从不乱拉,有自己的厕所,会自己去拉的,乖的很,就是一直咬东西吃不消!.

回复 8楼fanyuanmama 的帖子

我家我猜是3个月,因为到我家才2个月,我算它在老板那里是1个月。反正现在胖的来,人家看照片都说5个月大了。.

回复 8楼fanyuanmama 的帖子

你家兔子吃啥?.

回复 11楼fanyuanmama 的帖子

你家兔子待遇好的.

回复 11楼fanyuanmama 的帖子

今年冬天你准备怎么给兔子过冬亚,晚上?.

回复 15楼mzm71 的帖子

我没训练它呀,一开始它自己就把自己的笼子进行了分配,这个角是吃菜的,那个角是小便的,后来我发现小便总要弄到外面地上,我就帮它买了 只厕所,放在那个角落,它就自己去小便了,当然大便是边吃边拉,还是漏在下面的托盘内的。

附件

回复 19楼十贝 的帖子

掉毛的亚,一抱一身的毛.

回复 19楼十贝 的帖子

你家兔兔照片发来看看.

回复 24楼十贝 的帖子

我就点插入附件亚,你照片真的很小亚!.

回复 29楼十贝 的帖子

嘎胖亚!.

回复 28楼怿萸 的帖子

我家兔子貌似不怕冷,给它买了暖窝,人家不要亚.

引用:
原帖由 怿萸 于 2012-12-26 13:08 发表
我家的兔子是女儿去年12月份从校门口小贩手中买来的家兔,现在应该一岁了,有七斤二两种,因为太重,后脚有点伤,笼子一直在屋里,去年冬天在它的笼子里放了一床小毯子,今年晚上在笼子外面盖一床旧空调被,不放毯子 ...
.

附件

引用:
原帖由 十贝 于 2012-12-27 10:06 发表
前两天刚帮我家兔兔称了一下,接回家到现在7个多月了,7斤了,胖得来!
.

附件

回复 37楼十贝 的帖子

我家兔兔长大了.

兔兔长大了

兔兔长大了.

附件

回复 40楼十贝 的帖子

他不住兔笼,门是开着的,他自由的在阳台上活动。.

回复 42楼十贝 的帖子

单位散养着?.

回复 44楼十贝 的帖子

爽死 了.

发新话题