发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 三星手机还是苹果4S

提示: 该帖被自动屏蔽

4s.

回复 1楼annie215 的帖子

偶觉得要看你用手机干嘛的,
如果是销售或外出业务多的,当然买4S,接听方便操作色彩都较好;
如果是没啥电话的,主要用来看邮件看电影的,三星好,屏幕大比较爽!.

iphone没说的.

不过有了ipone就得搭配ipad那才好玩.

联通和电信的卡用4S,上网快.

年初我也这样纠结过,我原来手机只用来打电话,连网都不上,后买了4s,现在是一天到晚离不开了,还有我也是移动的.

请问man用4s合适么?.

回复 8楼annie215 的帖子

我周围用4S的,基本都不是移动的,或一个手机用移动,一个4S用联通,说移动太慢,显示不出4S的快
所以前几天我也是犹豫再三,不想换号码,所以选了三星.

4s有没有碰到信号很差的情况?.

回复 12楼怡儿妈妈 的帖子

我的4S是移动,碰到过信号很差的情况。但还是喜欢IPHONE。.

三星的i9300,屏幕大上网玩游戏是很爽的,拍照超好,我的三星i9300上礼拜充电时,主板烧掉了,以前因为屏幕摔裂了一道细痕,保修享受不到,维修费用很高很高,所以就这么个破手机还卖了1000元钱,呵呵。如果楼主是上班族,现在三星出了个notes,比i9300大一点点,能装office软件的。但是像我这种情况应该是很少的,我依然很喜欢这款手机。补充一下,我LG的是4S,屏幕木有三星大,上网和拍照我感觉木有三星爽的,如果讲求外形和功能,还是三星的比较不错啊!

我觉得三星9300蛮好,9250更实惠.

我用4s  我老公用三星  比较下来  还是三星吧.

我家都买三星,觉得使用下来也是可以的,价格也实惠。.

上网看电影用i9300 4.8寸屏 4核 速度超快,问题是1天2充
女性的话,建议lz用4s,手机3.5寸屏,小点,短信等都很方便,上网少点(屏小不是很舒服),充电1天1冲够了;iphone5的话更修长(个人感觉没4s协调),待机也一般,.

回复 13楼欢欢喜喜 的帖子

悲催,我的经常碰到信号差的情况。.

正好在国庆前,我换了iphone4s,女儿换了三星。
我的看法是仁者见仁,智者见智,各有千秋。
我的iphone4s手感很好,大小正好,一个手也能接电话(屏幕比较窄),照相功能很不错,照片很清晰。音色也好,女儿喜欢开我的手机听音乐。当然,弊端也是明显的,很多软件要付钱才能用,免费的软件都不完整,用起来不爽:学习软件只能看不能听,翻译软件也是每天有一定限制。
女儿的三星,操作方便,符合中国人的思维,什么都在资料库里,拿来用就可以了。应用软件下载后也使用方便。不过我觉得和苹果相比,音色没那么好;还有就是前面说过的,色彩比较艳丽刺眼,小女孩用用还行。屏幕比较大,比较耗电,基本要每天充电。
所以,这个真的很难说哪个好哪个不好。适合的才是好的。.

4S大家哪里买呢?网上买还是国外带回来.

回复 22楼兔子妈 的帖子

问问兔子妈? 是苹果是专卖店买还是网上买的?.

回复 25楼karen.li 的帖子

就在苏宁还是国美的专柜买的。具体哪个我忘记了。因为老公付钱,他喜欢去那里买电器,呵呵。
不过我建议去苹果专卖店,有保障。.

i9300我毫不犹豫的选择。9300的照相色彩比4S灵多了,

苹果系列互发短信不要钱,前提要有网络。可以手机与手机、与平板、电脑。用手机或平板拍照,不用上传,即可发送到自己的其他苹果系列的设备中,包括下载的应用软件,非常方便.

手机不玩游戏,电可3天一冲.

4s很方便.

个人喜欢三星,屏幕大..

我家的跟我说,要把苹果换三星,他说现在苹果变成街机了,他已经看不上眼了。.

我现在用iphone4, 合约马上到期了,我打算用3星。
1、实在看不上iphone5;
2、除非iphone有新的更吸引人的东西出来,否则不打算再买苹果的手机了;
3、3星是近1-2年的趋势。

仅供参考哈!.

引用:
原帖由 annie215 于 2012-11-21 11:24 发表
初步决定要三星了
你的纠结也是我的纠结,原因和你一样。犹豫了将近2个月,你买好了,上来现现哦?我也跟进。.

我以前一直觉得手机只要能打电话和发短信就行了,但是自从换了9300之后,我也离不开它了,微博从不上电脑刷,一直在手机上刷,下几个游戏玩玩,电子书看看,pptv下片子快的不得了,早上起来刷个牙洗个脸,就能下5集。不过安卓带的广告啥的有点多,天天要清理垃圾。这点苹果就好多了。我觉得9300配个ipad,还是很不错的,呵呵。(我也40+的中年妇女了).

买好了,还是三星的吧,初次用的时候不习惯,用用也就好了.

回复 28楼rose588 的帖子

苹果系列互发短信不要钱,4s发到Ipad怎么弄呢?.

三星,出门都不需要带ipad和相机了,前几天拍的小区的花,虚化效果哈赞,还下载了wps,随时可修改文件,买个架子放车里看电影,屏幕比4s大多了,爽。我之前用4s,觉得三星的赞。.

回复 41楼SHINE-ON 的帖子

请问是note2吗?.

回复 42楼rachelmom 的帖子

是的。5.5大的,开始觉得太大,打电话太夸张了,用后不久就不想用4s,现在通话时用耳机。.

回复 43楼SHINE-ON 的帖子

谢谢,再去看看,也准备入一个.

三星的价格水在太深,半年前入了一款,半年后跌了一半不止,质量材料还是差
苹果么,是街机了
所以,我用HTC,哈哈.

回复 45楼罗罗宝贝 的帖子

HTC哪个型号比较好?也准备换。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-5-4 13:14 发表
HTC哪个型号比较好?也准备换。
我的一年前买的G18,现在价格好像还在2500左右,但这机子经摔啊,我摔好几次了,哈哈

现在新出的HTC ONE 什么的,好像挺好的,你可以关注下,其他的我还没太留意,从诺基亚不行后,我一起用 的HTC,感觉性价比还是比三星要高许多.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-5-4 13:14 发表
HTC哪个型号比较好?也准备换。
HTC还是算了吧,我的用了一年,常常无缘无故会没有信号,还会自说自话就关机,触屏有的时候卡得来,拨个电话可能半分钟才有反应。我同事换了好几个HTC手机,最后不得不承认,不是点背的偶然事件,并发誓这辈子不买HTC,改投苹果了。.

发新话题