发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 帮忙找个团购160元33个奇异果的帖子

帮忙找个团购160元33个奇异果的帖子

我在11月9日时看到过一个有新西兰奇异果进货渠道的好心人有100箱奇异果,价格是160元一盒33个奇异果,地址好像在打浦路。但现在我想去买了,结果找不到帖子了,希望知道的人能告知一下,万分感谢!.

回复 1楼豆豆妈妈2005 的帖子

进回收站了。.

正大天地网上136元33-36个新西兰奇异果,质量挺好的,我一直买的.

引用:
原帖由 快快乐乐123 于 2012-11-13 14:40 发表
正大天地网上136元33-36个新西兰奇异果,质量挺好的,我一直买的
请问,是金果吗?.

如果是金果合算的,绿果就不便宜了..

这个价格应该是绿果的,有没有金果的.

引用:
原帖由 lily2260 于 2012-11-15 08:49 发表
这个价格应该是绿果的,有没有金果的
你百度一下证大网站有金果的,感觉蛮贵的。.

回复 4楼爱辣的妈妈 的帖子

这个价格肯定是绿果。.

引用:
原帖由 豆豆妈妈2005 于 2012-11-13 13:48 发表
我在11月9日时看到过一个有新西兰奇异果进货渠道的好心人有100箱奇异果,价格是160元一盒33个奇异果,地址好像在打浦路。但现在我想去买了,结果找不到帖子了,希望知道的人能告知一下,万分感谢!
我在她那里买过的,是金果,给你电话13917842964.

回复 9楼goodbaby123000 的帖子

东西正宗吗?是佳沛的牌子吗?.

回复 10楼caijunwei 的帖子

东西蛮正宗的,牌子偶没注意。你可以电话问一下。.

记号.

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-11-15 10:05 发表
这个价格肯定是绿果。
我来了,那个帖子是我发的,是金果,不是绿果。牌子是佳沛的。如假包换。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2012-11-15 08:49 发表
这个价格应该是绿果的,有没有金果的
没有看错,这个价格是金果.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2012-11-19 13:17 发表
东西正宗吗?是佳沛的牌子吗?
是佳沛的.

回复 13楼sophia_8112 的帖子

啊?真的。那给个链接,我也要的。.

回复 13楼sophia_8112 的帖子

请问需要自提?可以快递吗?谢谢!.

大概多大颗粒的?我在龙吴路批发时长看到的要9元1个呢.

引用:
原帖由 sophia_8112 于 2012-11-20 20:27 发表

是佳沛的
在打浦路哪里可以提货呀,离哪里很近,想去看看!.

回复 15楼sophia_8112 的帖子

那我也要一盒,怎么买啊?.

我也要一盒。怎么操作.

也要,如何操作?.

也要,如何操作?.

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-11-21 09:32 发表
啊?真的。那给个链接,我也要的。
http://xinyi20101223.taobao.com 或者ID:lili_4914.

引用:
原帖由 joyce683 于 2012-11-21 13:43 发表
也要,如何操作?
联系我自提.

引用:
原帖由 红色维妮 于 2012-11-21 10:06 发表
大概多大颗粒的?我在龙吴路批发时长看到的要9元1个呢
90-105克规格的.

引用:
原帖由 tq妈 于 2012-11-21 10:11 发表

在打浦路哪里可以提货呀,离哪里很近,想去看看!
打浦路585弄 联系13917842964 张小姐提货.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2012-11-21 12:41 发表
那我也要一盒,怎么买啊?
看楼上,我都写了.

回复 24楼sophia_8112 的帖子

我周六或者周日来自提,来前会跟你电联的,谢谢。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-11-22 09:49 发表
我周六或者周日来自提,来前会跟你电联的,谢谢。
好的.

正大天地买过很好,个大。还是相信一分价钱一分货。.

引用:
原帖由 小多多 于 2012-11-23 08:25 发表
正大天地买过很好,个大。还是相信一分价钱一分货。
可以来免费试吃的哦。不正宗不要钱哦.

真想自提呀,太远了!!!.

买过了,吃过了,孩子说很甜,真是实惠,送花了.

引用:
原帖由 快快乐乐123 于 2012-11-13 14:40 发表
正大天地网上136元33-36个新西兰奇异果,质量挺好的,我一直买的
但那好像是绿果,不是金果的..

引用:
原帖由 sophia_8112 于 2012-11-21 20:06 发表

http://xinyi20101223.taobao.com 或者ID:lili_4914
进入这个网址打开来,125元加10元运费,计135元,不知为什么提示的是绿果,会不会是我搞错了.
团购 批发 zespri佳沛 新西兰 绿果 奇异果 猕猴桃125元/33粒盒装.

回复 36楼短尾兔 的帖子

旁边就是金果啦同,在同事介绍下买下,味道真不错.

回复 37楼Angel_yue 的帖子

噢,170元加10元运费的,对吗..

回复 38楼短尾兔 的帖子

我是到她们家去买的,33个,再送5个。卖家态度好,味道也不错。网站有有电话,可以先联系.

回复 39楼Angel_yue 的帖子

噢,谢谢!.

蛮划算的,也想要。.

回复 32楼sophia_8112 的帖子

现在160元/33个的金果还有伐?我周六或日来自提行吗?.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2012-12-7 15:57 发表
现在160元/33个的金果还有伐?我周六或日来自提行吗?
金果到货了!170元33粒 多买多送 限自提哦.

回复 43楼sophia_8112 的帖子

大小和去年一样吗,如果同品质的话要一盒,自提。.

发新话题