59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 2012年乐理考级的证书,大家都拿到了么?

2012年乐理考级的证书,大家都拿到了么?

说了9月底的,怎么到现在我还么拿到,大家都拿到了么?.

还没拿到,应该不是九月底。我们去年考的初级,差不多也是11月份拿到的。.

啊,折腾嘎久啊,他们出的什么证书啊,我看准考证后面写的9月底。我还以为把我儿子漏掉了呢.

考级手册上写的证书邮寄日期是12月18日开始.

我们今天刚收到,是快递送过来的。.

没有收到.

我们两周前收到的.

,到底什么时候能拿啊,我怕不要半路上掉了,会伐?.

哈哈,不可能的了,快递费是我们自己出的
考级证书每年也是很慢才收到的.

上周日收到的,估计这几天能收到了。.

引用:
原帖由 善善妈 于 2012-11-13 13:07 发表
上周日收到的,估计这几天能收到了。
周日就收到了?我咋么还么收到啊!!.

到目前为止,我们也没有收到,在焦急等待中!.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2012-11-14 13:55 发表
到目前为止,我们也没有收到,在焦急等待中!
一起焦急的等.

收到的是音乐学院今年夏天考的乐理证书吗?.

考级前发的通知上有说明,2012年底前寄证书。.

上音的还没收到。.

引用:
原帖由 beihai 于 2012-11-14 16:38 发表
收到的是音乐学院今年夏天考的乐理证书吗?
   还有别家的乐理考试?.

报告,还是没有收到呀.

我们也没收到
说收到的会不会是音协的啊?.

我回来看了下,音乐学院的,还是没收到啊,准考证后面写着9月底发证书啊.

回复 20楼lilylily77 的帖子

应该是12月18号开始邮寄证书.

还没收到,跟大家一起等.

一起等。.

也没收到,一起等。看不及格名单,好像不及格率还不低啊.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2012-11-23 16:35 发表
也没收到,一起等。看不及格名单,好像不及格率还不低啊
你还能看到不及格名单?我上网查,要孩子的准考证号码才能看到自己合格不合格呀。别人都是看不到的呀??.

回复 25楼lilylily77 的帖子

上音网站上有不及格名单的.

请教你们乐理哪里学的?有什么用?是不是钢琴考级需要?
我们学的是大提琴。.

回复 27楼xujeney 的帖子

乐器考到九级及以上都需要乐理证书的.

回复 28楼star7539 的帖子

谢谢扫盲。.

今天收到乐器考级证书了,估计乐理的应该也快了吧.

上音乐理与乐器考级证书11月初都已经收到.

我们拿到了上音的10级证书,但还没收到乐理证书。这样看来,也不一定需要乐理证书嘛.

考级的证书周六收到了,可是乐理的证书还是没有收到呀.

乐器和乐理证书都没拿到,估计就这两天了.

大家一起等,怎么他们发证的时间会相差那么远啊!还么收到啊.

我们考级过了,乐理没过,是不是就不发证书了?乐理补考怎么补呀?啥时再有考试?有知道的家长回答一下吧,谢谢,我们考的是上音的。.

回复 36楼Jenny(文文妈) 的帖子

http://www.shcmusic.edu.cn/html/ ... 84208201390677.html
这是上音的冬季乐理的考试简章.

回复 37楼ken 的帖子

听说乐理考试现在可以不考了 是这样吗 另请问如要考的话 是只有上音有考吗 大家都培训吗 一年是不是有两次?.

没听说不考,我们一直是上音考的,一年两次是寒假和暑假..

晕死了,大家拿到证书了没?我怎么到现在还么拿到啊??.

没收到呢,我估计得到月底.

同等,这寒假考试是不是都要报名了,暑假证书还么到!!!.

没到!.

我们浦东的,在上音考的乐理,也没有拿到证书。
刚去查了下:乐理证书邮寄日期:2012年12月18日起 证书查询:15801889187。
应该还没有开始邮寄吧,为什么有人已经拿到了呢?.

给大伙儿报个信,乐理证书收到了,邮局特快专递送来的!.

还是木有收到.

收到了!和乐器证书不一样,小小的,快递开始告诉我说是银行寄来的.

引用:
原帖由 ken 于 2012-12-7 00:56 发表
没听说不考,我们一直是上音考的,一年两次是寒假和暑假.
寒假也有啊?什么时候报名呢?谢谢!.

12月16日已经报名结束了..

引用:
原帖由 ken 于 2012-12-21 00:17 发表
12月16日已经报名结束了.
哦,错过了!.

59 12
发新话题